![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#81 |
Александр
Администратор
|
![]()
SunKnight, да, мы доразвились до такой степени, что можем заниматься любимым делом, смотреть "тупые" американские сериалы и не стучать при этом касками. А если шахтерам из междуреченска не нравится работать в шахтах за 500 баксов, то пускай едут на другие шахты, что у нас шахт в стране мало? за рубежом? в африке?
![]() Я, например, не делаю сайты за 100 баксов, если хочу их делать, за 300, например. Кстати, с политической точки зрения - на все соц вопросы - решение одно - минимальная зарплата, например 100 руб в час. И пенсионный фонд станет тольще и зарплаты повысятся. и неквалифицированные кадры перейдут на малоквалифицированную, но необходимую и оплачиваемую работу. А про борьбу с коррупцией говорят в россии всю мою сознательную жизнь. забить и ввести налог на взятки ![]() Последнее предложение, 100% шутка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | ||
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А если хочется разбогатеть, так у нас все дороги открыты: не хотите делать сайты за 100 баксов, делайте их за 300. ![]()
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
![]() Последний раз редактировалось SunKnight; 22.05.2010 в 02:12. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | ||
Software Developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Будь проще и люди к тебе потянутся
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Ну дык это только у нас контрактники только по горячим точкам разъезжают.
В тему: Цитата:
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |||||
любитель-далеко не
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
-------------------------------------------- Цитата:
военные - это те, кто воюют. Цитата:
---------------------------------------------------------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось vedro-compota; 22.05.2010 в 10:42. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | ||||
любитель-далеко не
Участник клуба
|
![]()
в остальном ничего зазорного я не вижу. Издеваться можно над чем угодно. Но что модно у русских -это опускать свою страну критиковать её. Эти времена скоро закончаться, ну или......нас окончательно убедят что мы никто, 3-ий мир, что мы хуже всех, что Сталин убил половину из когда-либо живших людей, что мы и наши дети не должны поднимать глаз в Европе, не должны закусывать хлебом....не должны.
-------------------------------------------------------------------- после Великой Победы, друзья, никто не заморачивался на таких проблемах, тогда каждому, кто вышел из концлагерей не было никого милее, чем человек который Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Опять про американцев....ладно. Для меня эта тема закрыта. Смысла спорить не вижу. Если бочка катится на нацию.....тут уж извините, ваш покорный слуга. ".....он не прав, но он мой брат....." (придумал для финала) . Последний раз редактировалось vedro-compota; 22.05.2010 в 12:01. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Заблокирован
|
![]()
Мдя... Вчера обсуждалась тема в программе "НТВшники" почему в России работает всего 20% жителей, кто виноват. Правительство, между прочим, признало свою вину- когда был переход на рыночную экономику о простых жителях страны мало кто думал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эквалайзер...что это? кто это? Можно ли с ним подружиться? | .Phoenix | Мультимедиа в Delphi | 45 | 08.04.2010 23:37 |
Что это такое и как это того... | Alex Cones | Общие вопросы Delphi | 2 | 11.10.2009 12:04 |
Страна в которой находится сервер этого форума. | veter_s_morya | Свободное общение | 22 | 14.09.2009 09:38 |
DBLookupComboBox - Страна - Регионы - Города | IIpopoK | БД в Delphi | 24 | 11.02.2008 15:07 |