Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2010, 12:44   #81
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alex Cones Посмотреть сообщение
Нестыковка 2: "Заблудились в московском метро" - бред сивой кобылы - во первых их должны были инструктировать, во вторых там В КАЖДОМ ВАГОНЕ ВИСЯТ КАРТЫ!
На кой им вообще было в метро переться? Сели бы в такси и спокойно доехали до любого места . Все равно в метро камеры стоят. Подъехали бы как раз к крылечку интересующего здания...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 13:48   #82
ds.Dante
Старожил

Цитата:
Сообщение от JTG Посмотреть сообщение
Просто в массовых восстаниях людей погибнет ещё больше, и они это понимают. Индивидуализм, граничащий с по**измом, - самое большое достижение народа в странах бывшего СССР, это очень хорошая вещь, в современном мире иначе нельзя.
Неизвестно, что хуже - очередная революция, или система, полностью поражённая ворами, функционерами, мздоимцами и прочими эгоистами. В любом случае, добровольно они не уйдут, а распил страны до бесконечности продолжаться не может - страна не бесконечная.

Цитата:
Сообщение от DeKot Посмотреть сообщение
Кесарю - кесарево!
Наших господ властьпридержащих за кесарей я не считаю.

З. Ы. извините, модераторы, если нарушаю какие-то правила на счёт разжигания и всяких призывов, но молчать сил не было.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 13:56   #83
Вадим Буренков
Участник клуба

Цитата:
Никто не взял на себя ответственность.
Взяли, если это правда:
http://www.youtube.com/watch?v=C9hce...layer_embedded
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 20:23   #84
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Что-то тема понеслась...
Вставлю и своё ИМХО.
Вот тут многие пишут, что теракты были спланированы нашими властями. Но в чём им от них выгода? Я совсем не вижу прямой выгоды. Усилить ФСБ? Но это можно сделать и без терактов, т.к. простые граждане всё равно не в курсе, когда ФСБ усиливают, когда ослабляют, мы то и численность их не знаем.
Цитата:
Сообщение от CodeExpert
Читал что бомбы были приведены в действие с помощью мобильного телефона(найдены элементы), известно что в каждом метро стоят подземные станции мобильной связь(кстати которые потом в целях безопасности после взрыва выключили), так почему бы не найти и не отследить все звонки на все телефоны, выяснить всех владельцев и так далее...блин, это все организованно властью и т.д., простые люди для них == пушечное мясо для достижения своих коварных целей..
Вот странная логика, из того, что не отследили звонки => что это организовала власть. Более того, с чего Вы так уверены, что не отследили? Может давно всё отследили. Только для меня было бы странно, если бы они симки в свои телефоны по паспорту и сами брали. Да 100% левые какие-нибудь симки стояли.

На счёт поднятия революции. Да, оно понятно, что власть пользуется своим положением для личной выгоды, но что можно добиться, сбросив эту власть с трона? Кто должен прийти на замену? В лучшем случае придёт какой-нибудь Ельцин № 2, а, скорее всего, ситуацией захотят воспользоваться из-за кордона, и будет у нас некто типа Ющенко или Саакошвили.
Ситуация выглядит довольно-таки безвыходной. Вероятность того, что после некой революции приёт вменяемая власть и чиновники (причём на все уровни) = 0. От куда им браться?
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 22:04   #85
Alar
Александр
Администратор

Это как в южном парке - американский президент - "мы говорим, что подстроили это, чтобы думали что мы всем управляем" - не серьезный мультик, но цитата в тему.

Любому правительству выгодна стабильность, что экономическая, что политическая. Не стоит их обвинять в терактах. Можно обвинять в том что не досмотрели, не уследили не предотвратили.

Если вам что-то не нравится конкретное, то нужно высказывать конкретные требования и просьбы к власти, а не как некоторые политиканы высказываются - "свергнуть власть - назначить нас".

Не буду штрафовать за революционные высказывания до моего сообщения, после буду удалять подобные сообщения. штрафовать и банить. спасибо за внимание.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 06:38   #86
VovanZ
Веб-разработчик
Форумчанин

Как вам это?
VovanZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 09:13   #87
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Да что тут комментировать, наличие быдлотаксистов в нашей стране ни кто же отрицать не станет. Аналогично, как и быдлоторгашей, которые после всяких там катаклизмов питьевую воду по 100 р. за литр (и более) продают населению.
Общество больно в целом.
Старый 03.04.2010, 10:12   #88
Alex Cones
Trust no one.
Старожил

Цитата:
Но в чём им от них выгода?
А я вижу как минимум две выгоды:
1) Либо это повод для повторного введения войск.
2) Либо это повод для того, чтобы не делать капитальный ремонт веток метрополитена - пассажиропоток снизится примерно на год- следовательно нужда что-то капитально чинить отпадает. - с первого взгляда - бред, но подумайте, сколько будет стоить отремонтировать все эти станции, поезда и тоннели.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 12:07   #89
Вадим Буренков
Участник клуба

Цитата:
2) Либо это повод для того, чтобы не делать капитальный ремонт веток метрополитена - пассажиропоток снизится примерно на год- следовательно нужда что-то капитально чинить отпадает. - с первого взгляда - бред, но подумайте, сколько будет стоить отремонтировать все эти станции, поезда и тоннели.
У людей начинается паранойя...
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 16:54   #90
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Alex Cones
1) Либо это повод для повторного введения войск.
Какого введения, куда, в Грузию что ли? Извините, но это бред сумасшедшего. Если речь о Чечне, то там и так стоят наши войска, и если господину Путину захочется увеличить их численность, он может ни у кого не спрашивать, а взять и увеличить. Вот Вы знаете, какова численность войск в Чечне? Я, к примеру, не знаю. И если завтра эта численность увеличится на 10 000, я так же не узнаю. Тогда к чему весь спектакль?
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц