![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#81 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Наших господ властьпридержащих за кесарей я не считаю. З. Ы. извините, модераторы, если нарушаю какие-то правила на счёт разжигания и всяких призывов, но молчать сил не было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=C9hce...layer_embedded |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Что-то тема понеслась...
Вставлю и своё ИМХО. Вот тут многие пишут, что теракты были спланированы нашими властями. Но в чём им от них выгода? Я совсем не вижу прямой выгоды. Усилить ФСБ? Но это можно сделать и без терактов, т.к. простые граждане всё равно не в курсе, когда ФСБ усиливают, когда ослабляют, мы то и численность их не знаем. Цитата:
На счёт поднятия революции. Да, оно понятно, что власть пользуется своим положением для личной выгоды, но что можно добиться, сбросив эту власть с трона? Кто должен прийти на замену? В лучшем случае придёт какой-нибудь Ельцин № 2, а, скорее всего, ситуацией захотят воспользоваться из-за кордона, и будет у нас некто типа Ющенко или Саакошвили. Ситуация выглядит довольно-таки безвыходной. Вероятность того, что после некой революции приёт вменяемая власть и чиновники (причём на все уровни) = 0. От куда им браться? E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Александр
Администратор
|
![]()
Это как в южном парке - американский президент - "мы говорим, что подстроили это, чтобы думали что мы всем управляем" - не серьезный мультик, но цитата в тему.
Любому правительству выгодна стабильность, что экономическая, что политическая. Не стоит их обвинять в терактах. Можно обвинять в том что не досмотрели, не уследили не предотвратили. Если вам что-то не нравится конкретное, то нужно высказывать конкретные требования и просьбы к власти, а не как некоторые политиканы высказываются - "свергнуть власть - назначить нас". Не буду штрафовать за революционные высказывания до моего сообщения, после буду удалять подобные сообщения. штрафовать и банить. спасибо за внимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Да что тут комментировать, наличие быдлотаксистов в нашей стране ни кто же отрицать не станет. Аналогично, как и быдлоторгашей, которые после всяких там катаклизмов питьевую воду по 100 р. за литр (и более) продают населению.
Общество больно в целом. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
1) Либо это повод для повторного введения войск. 2) Либо это повод для того, чтобы не делать капитальный ремонт веток метрополитена - пассажиропоток снизится примерно на год- следовательно нужда что-то капитально чинить отпадает. - с первого взгляда - бред, но подумайте, сколько будет стоить отремонтировать все эти станции, поезда и тоннели.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Взрыв(DelphiX) | Nazar1994 | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 2 | 29.10.2009 22:55 |
Взрыв мозго!!!!!SOS!!!!!!!!!!! | Mskoshka | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 26.05.2008 15:36 |