Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2016, 16:28   #81
Gorychev
Участник клуба

Цитата:
Gorychev и вас я не ждал в этой теме, у вас же вроде все хорошо с работой и вы не зависимы от украинской политики и языка? ) или предки по ушам заездили по украински, что пенсии маленькие? так сами им выделяйте кеш, забудьте про украинскую государственность. не видите, что украину как страну сливают?
У меня хорошая зп, у мамы хорошая пенсия. От политики я устал. Гибнут люди, а становится только хуже. От языка я независим, владею украинским на хорошем уровне. С удовольствием смотрю фильмы с украинской озвучкой. Напомню, по национальности я русский, у меня много родственников в РФ. Но, меня жутко раздражает, что практически каждый житель РФ считает Украину этаким придатком к РФ. Младшим братом, который отбился от рук и которого нужно обязательно направить на путь истинный. Я это сужу не только по интернетам, но и по общению с родственниками. Хватит уже учить жить. В своей песочнице наведите порядок. Я это просто ненавижу. Украина это самостоятельное, суверенное государство уже 25 лет. Сливают или нет Украину - это тоже не ваше дело.
У меня тоже есть свое мнение о том, что происходит в РФ, но я его держу при себе. Нечего лезть в чужой монастырь со своими псалмами, вам есть кого восхвалять - вот и идите своим православным, высокодуховным путем.
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2016, 16:37   #82
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Gorychev Посмотреть сообщение
Я это сужу не только по интернетам, но и по общению с родственниками. Хватит уже учить жить. В своей песочнице наведите порядок. Я это просто ненавижу. Украина это самостоятельное, суверенное государство уже 25 лет. Сливают или нет Украину - это тоже не ваше дело.
.
Вы не поверите, но татары живущие в татарстане или даже в пензеской области, считают, что россия это они и это хорошо, они территорию держат и развивают и никто им не подсказывает, подсказывают конечно, ланицу как-то хотели ввести, но контролят, в результате татарстану завидуют все ближайшие области и это центр притяжения.

Факт - они считают что они вполне независимы и им болт забить на Москву, но татары как-то и русский язык признали и с русскими ужились и не конфликнуют, они очень особенны в работе, специфичны, но сколько я не работал с татарами, проблем не было ) А вот с украинцами были.

Тут как бы нужно понимать нравится не нравится, украина как и татарстан в окружении россии и её союзников или в окружении сша и её союзников, в Москве очень сильное американское лобби с которым все считаются, так же как в украине сильное американское и догадайтес с двух раз российское лобби. научитесь наконец с ним считаться, так же как мы научились уважать и украинские интересы и, будьте внимательны, чеченское и дагестанское.

Проблемы не в русский на украине, а в украинцах на украине, они самоизолируются, тем самым усугубляя любые конфликты, для них даже специальные политики есть. не общие на всю украину, а отдельные политики для избранной группы населения страны.

берите пример с татарстана что ли, казань наикрасивейший город с советским прошлым и высокотехнологичным будующим, и да, меня и это тоже касается, мы ж соседи, ездием друг в другу в гости, сотрудничаем, продаем друг другу товары.

Цитата:
У меня хорошая зп, у мамы хорошая пенсия. От политики я устал. Гибнут люди, а становится только хуже.
не будет лучше, если есть возможность, перезжайте в россию, я долгое время жил между пензой и москвой. каждая поездка в пензу была стресс, типа банк на пол часа раньше закрывался, причем банк такой как "россия" ), а в сбербанке меня попытались учить что я должен потратить свои пол часа чтобы бабушек пропустить без очереди, все застраивались только написанием письма в их присутсвии на имя их начальсва в москве, если ты прав, что тогда боишься хвалебного письма о том как ты работаешь на месте? ) много приходилось застраивать местных, очень они регионалы энертны и не поворотливы, живут в иллюзорных мирках, не умея оценивать как на них реагируют окружающие, каждый из них центр-мира,

Вообщем. нужна постоянная коммуникация со всеми регионами, огромными массами, чтобы понимать друг друга и быть на одном уровне. И да, если что меня в Москве застраивали.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2016, 16:58   #83
Gorychev
Участник клуба

Цитата:
берите пример с татарстана что ли
Цитата:
Но, меня жутко раздражает, что практически каждый житель РФ считает Украину этаким придатком к РФ. Младшим братом, который отбился от рук и которого нужно обязательно направить на путь истинный. Я это просто ненавижу.
...
Старый 13.06.2016, 17:01   #84
waleri
Старожил

Цитата:
Я это сужу не только по интернетам, но и по общению с родственниками.
Ну а меня сильно раздражают люди, которые стригут всех под одну гребенку. Если ваши российские родственники учат вас жить, это не значит, что все так делают.

Беда в том, что тех россиян, которым Украинская ситуация до лампочки вы не видите, ибо они не пишут в интернеты, от этого создается некое однобокое мнение. Как там, "опрос на нашем сайте показал, что 100% потребителей пользуются интернетом"... вот это из той же оперы.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2016, 17:14   #85
Gorychev
Участник клуба

Цитата:
Ну а меня сильно раздражают люди, которые стригут всех под одну гребенку. Если ваши российские родственники учат вас жить, это не значит, что все так делают.
Аморфной массы в каждой стране процентов 90 наверное. В зависимости от экономической и политической ситуации. Граждан РФ которые открыто заявляли, что нечего лезть в украину со своим самоваром по пальцам пересчитать можно. А тех кто учит жить, до неприличия много. Даже на этом форуме.
Старый 13.06.2016, 17:16   #86
pu4koff
Старожил

У них эта хрень с языками уже кучу десятилетий. Я еще тут на форуме спрашивал про это пару лет назад. Ладно бы новый тренд какой был, а так... Самостоятельное государство с самостоятельными гражданами, не всем из которых удобно пользоваться государственным языком. Мне этого не понять, но хозяин - барин.
А вообще я устал уже от Украины.
https://www.youtube.com/watch?v=QXDbZgLqRjs
Цитата:
Граждан РФ которые открыто заявляли, что нечего лезть в украину со своим самоваром по пальцам пересчитать можно.
В Москве целый парад проводили.

Последний раз редактировалось pu4koff; 13.06.2016 в 17:19.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2016, 18:36   #87
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Напомню, по национальности я русский, у меня много родственников в РФ. Но, меня жутко раздражает, что практически каждый житель РФ считает Украину этаким придатком к РФ.
Каждый гражданин РФ здесь такие темы не поднимает, а в реале знаю только одного такого.

Цитата:
Я это сужу не только по интернетам, но и по общению с родственниками.
Родственники - совсем другое дело. Они любят учить жизни в принципе, по ним нельзя судить.

Цитата:
А тех кто учит жить, до неприличия много. Даже на этом форуме.
За всё время в этом разделе форума таких человек 5-7 едва наберется (из них пара школьников были).
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 13.06.2016 в 18:41.
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2016, 18:54   #88
Gorychev
Участник клуба

Цитата:
За всё время в этом разделе форума таких человек 5-7 едва наберется (из них пара школьников были).
Ну с форумом пожалуй перегнул, извините.
Про родственников.. да, их хлебом не корми, а дай жизни поучить. Но снисходительное-покровительственное отношение это несколько другое.
Аяяяй, не шалите там.. ну ниче мы сейчас вам как поможем. Вы бы к нам под наше теплое крылышко перебирались, зачем вам европы всякие. Вот как-то так.

Такие вот темы с меня кучу душевных сил высасывают. Зачем их только понимать? Вампиризм какой-то. И да, согласен https://www.youtube.com/watch?v=QXDbZgLqRjs

Последний раз редактировалось Gorychev; 13.06.2016 в 18:59.
Старый 13.06.2016, 19:09   #89
Alar
Александр
Администратор

Gorychev, чтобы таких проблем не было я всех родственников и друзей кого мог перетащил в Москву, не потому, что тут лучше, а потому что я уже тут, давайте сюда, и да, наверное, тут лучше, з.п. больше, так что проще уговорить.

pu4koff, ну хорошо, будем считать меня тормозом, создав эту тему, за пару дней понял, раз считают что это нормально, то окей.

Хотя и тут можно было написать в стиле - для нас это нормально, так нет если почитать выпады агрессивные, то не нормально, а я вас уверяю, что и после меня будут ходить люди в интернетиках и туристы и спрашивать, а как так вы общаетесь, а вы на них срываться будете? не учите нас жить и прочее, вы ж даже не задумываетесь, что походу это бесконечный процесс.

А почему у тебя кожа черная - так я негр, так сложилось ) ну окей хороший ответ.
А у вас ни негр, а майкл джексон какой-то на обезболивающих.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2016, 19:19   #90
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Gorychev, чтобы таких проблем не было я всех родственников и друзей кого мог перетащил в Москву, не потому, что тут лучше, а потому что я уже тут, давайте сюда, и да, наверное, тут лучше, з.п. больше, так что проще уговорить.
Попали на необитаемый остров: немец, француз, англичанин и русский. Сделали невод, поймали золотую рыбку. Рыбка говорит:
— Отпустите, а я каждому по три желания исполню.
Немец говорит:
— Хочу счет в банке, Мерседес и верни меня домой.
француз говорит:
— Хочу пять любовниц, э-э-э... еще пять и верни меня домой.
Англичанин говорит:
— Хочу большой дом, жену верную и верни меня домой.
А русский говорит:
— Хочу ящик водки, ящик закуски и верни всех моих друзей обратно!

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
так нет если почитать выпады агрессивные
Наверное, таки повторные вопросы раздражают, одних родственников для этого уже с избытком. Что несколько противоречит смыслу "прийти на форум отдохнуть".
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 13.06.2016 в 19:30.
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц