![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#81 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
У меня тоже есть свое мнение о том, что происходит в РФ, но я его держу при себе. Нечего лезть в чужой монастырь со своими псалмами, вам есть кого восхвалять - вот и идите своим православным, высокодуховным путем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | ||
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Факт - они считают что они вполне независимы и им болт забить на Москву, но татары как-то и русский язык признали и с русскими ужились и не конфликнуют, они очень особенны в работе, специфичны, но сколько я не работал с татарами, проблем не было ) А вот с украинцами были. Тут как бы нужно понимать нравится не нравится, украина как и татарстан в окружении россии и её союзников или в окружении сша и её союзников, в Москве очень сильное американское лобби с которым все считаются, так же как в украине сильное американское и догадайтес с двух раз российское лобби. научитесь наконец с ним считаться, так же как мы научились уважать и украинские интересы и, будьте внимательны, чеченское и дагестанское. Проблемы не в русский на украине, а в украинцах на украине, они самоизолируются, тем самым усугубляя любые конфликты, для них даже специальные политики есть. не общие на всю украину, а отдельные политики для избранной группы населения страны. берите пример с татарстана что ли, казань наикрасивейший город с советским прошлым и высокотехнологичным будующим, и да, меня и это тоже касается, мы ж соседи, ездием друг в другу в гости, сотрудничаем, продаем друг другу товары. Цитата:
Вообщем. нужна постоянная коммуникация со всеми регионами, огромными массами, чтобы понимать друг друга и быть на одном уровне. И да, если что меня в Москве застраивали. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Старожил
|
![]()
Ну а меня сильно раздражают люди, которые стригут всех под одну гребенку. Если ваши российские родственники учат вас жить, это не значит, что все так делают.
Беда в том, что тех россиян, которым Украинская ситуация до лампочки вы не видите, ибо они не пишут в интернеты, от этого создается некое однобокое мнение. Как там, "опрос на нашем сайте показал, что 100% потребителей пользуются интернетом"... вот это из той же оперы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Старожил
|
![]()
У них эта хрень с языками уже кучу десятилетий. Я еще тут на форуме спрашивал про это пару лет назад. Ладно бы новый тренд какой был, а так... Самостоятельное государство с самостоятельными гражданами, не всем из которых удобно пользоваться государственным языком. Мне этого не понять, но хозяин - барин.
А вообще я устал уже от Украины. https://www.youtube.com/watch?v=QXDbZgLqRjs В Москве целый парад проводили. Последний раз редактировалось pu4koff; 13.06.2016 в 17:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Родственники - совсем другое дело. Они любят учить жизни в принципе, по ним нельзя судить. За всё время в этом разделе форума таких человек 5-7 едва наберется (из них пара школьников были).
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 13.06.2016 в 18:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Про родственников.. да, их хлебом не корми, а дай жизни поучить. Но снисходительное-покровительственное отношение это несколько другое. Аяяяй, не шалите там.. ну ниче мы сейчас вам как поможем. Вы бы к нам под наше теплое крылышко перебирались, зачем вам европы всякие. Вот как-то так. Такие вот темы с меня кучу душевных сил высасывают. Зачем их только понимать? Вампиризм какой-то. И да, согласен https://www.youtube.com/watch?v=QXDbZgLqRjs Последний раз редактировалось Gorychev; 13.06.2016 в 18:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Александр
Администратор
|
![]()
Gorychev, чтобы таких проблем не было я всех родственников и друзей кого мог перетащил в Москву, не потому, что тут лучше, а потому что я уже тут, давайте сюда, и да, наверное, тут лучше, з.п. больше, так что проще уговорить.
pu4koff, ну хорошо, будем считать меня тормозом, создав эту тему, за пару дней понял, раз считают что это нормально, то окей. Хотя и тут можно было написать в стиле - для нас это нормально, так нет если почитать выпады агрессивные, то не нормально, а я вас уверяю, что и после меня будут ходить люди в интернетиках и туристы и спрашивать, а как так вы общаетесь, а вы на них срываться будете? не учите нас жить и прочее, вы ж даже не задумываетесь, что походу это бесконечный процесс. А почему у тебя кожа черная - так я негр, так сложилось ) ну окей хороший ответ. А у вас ни негр, а майкл джексон какой-то на обезболивающих. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
— Отпустите, а я каждому по три желания исполню. Немец говорит: — Хочу счет в банке, Мерседес и верни меня домой. француз говорит: — Хочу пять любовниц, э-э-э... еще пять и верни меня домой. Англичанин говорит: — Хочу большой дом, жену верную и верни меня домой. А русский говорит: — Хочу ящик водки, ящик закуски и верни всех моих друзей обратно! Наверное, таки повторные вопросы раздражают, одних родственников для этого уже с избытком. Что несколько противоречит смыслу "прийти на форум отдохнуть".
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 13.06.2016 в 19:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Слайд шоу (JS) | vprsc | JavaScript, Ajax | 3 | 26.11.2012 01:07 |
слайд шоу | violettta | HTML и CSS | 4 | 06.01.2012 15:08 |
Слайд-шоу | Алекссс | Помощь студентам | 2 | 01.11.2011 16:43 |
Слайд-шоу | Алекссс | Мультимедиа в Delphi | 0 | 01.11.2011 12:02 |
Посмотрел на Убунту и сказал "Хочу" | Alex Cones | Операционные системы общие вопросы | 4 | 10.09.2009 14:20 |