![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#81 |
Форумчанин
|
![]()
Откуда такая осведомлённость по поводу того, что происходит на производстве? Просто этого не видно, поэтому вроде проблемы и нет. А, как готовят в ресторанах? Если хорошенько проверить, то половину, думаю, можно закрыть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Форумчанин
|
![]()
(По поводу основной темы и первого послания).
И, всё-таки, я прошу Виталия описать изветное ему и учёным из телевизора решение этой проблемы. Мне очень интересно. Правда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Старожил
|
![]()
Будьте терпеливы. Если счёл необходимым не раскрывать секрет, значит так надо. Ну например:
"Нет человека, нет проблем ! ".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я это все к чему. К тому что модная нынче "жестокость", "запретить", "покарать" оно как бы реальных то эффектов приносит мало. Если в стране (тут без политоты, вот как есть) уже еда по вкусу как упаковка, то что уже говорить о самой упаковке? Вот купил себе плавленный сыр - ну резина резиной ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 06.12.2015 в 17:53. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Очень часто пластик суют вообще без всякой необходимости, у меня всегда был вопрос - зачем внутрь коробок конфет класть пластиковый каркас? Просто глупо. Если хочется большую коробку, то легко сделать картонные ограничители для конфет. Если бороться с пластиком, то выяснится, что во многих местах он просто не нужен. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Старожил
|
![]()
Лента конвейера перед фасовкой, только, что выползла из холодильника. Первое, что делают шоколадные конфеты, это покрываются инеем. Картон или бумага такого не потерпят. Да, и разложенные конфеты смотрятся лучше, чем весовые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
По поводу пластикового каркаса конфет: есть конфеты без пластикового каркаса (лично видел), всё там прекрасно производится без всякого инея. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
C++ >> fstream >> Мусор -_- | Katus | Помощь студентам | 2 | 03.05.2012 22:50 |
Мусор в памяти | monro86 | Visual C++ | 0 | 10.04.2012 15:04 |
мусор в UNICODE | X-954377 | Общие вопросы C/C++ | 2 | 04.07.2010 15:12 |
запрос который бы подсчитывал количество полных лет начиная с того года который указан в данных мне базах | PereCCC | Помощь студентам | 8 | 15.05.2008 16:24 |