Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2015, 18:52   #81
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Цитата:
А многие девочки, добившись результата, первыми перестают за собой следить - и автоматически перестают быть интересными.
А почему перестают, не знаете? Вдогонку моему прошлому сообщению: вешают на себя все бытовые дела, детей и прочее-прочее. Деньги теперь становятся совместными, и если на стадии встречания парень с восторгом отзывался о новом красивом дорогущем белье спутницы или офигенной прическе, то теперь ворчит, мол, транжира, что ты на всякую фигню деньги тратишь?
Так и получается: либо прекрасная хозяйка, либо красивая жена, либо отличная мать. Особо одаренные могут два из трех соблюдать (ну это помимо того, что еще и на работу ходить надо). Три из трех - это только с помощью мужчины. Которые, в большинстве своем, "устали" и валяются на диванах.

З.Ы. И вообще, даже самый вкусный торт надоест, если есть его каждый день. Так что я знаю и таких парней, у которых раскрасавицы, умницы, хозяюшки жены, а они все равно налево смотрят. Не поймешь вас, мужиков, нифига.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать

Последний раз редактировалось ACE Valery; 20.01.2015 в 18:57.
ACE Valery вне форума
Старый 20.01.2015, 18:53   #82
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Цитата:
гораздо больше ценятся другие качества
Например? (10 букав)
ACE Valery вне форума
Старый 20.01.2015, 19:04   #83
Kostia
Участник клуба

Цитата:
Не поймешь вас, мужиков, нифига.
Взаимно.
Цитата:
Так что я знаю и таких парней, у которых раскрасавицы, умницы, хозяюшки жены, а они все равно налево смотрят.
Я тоже такого не понимаю, пока не понимаю ... )))
Kostia вне форума
Старый 20.01.2015, 19:05   #84
waleri
Старожил

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
Например? (10 букав)
Да сколько угодно - от мозгов, до цвета глаз и упругости сисек. Не обязательно именно эти и не обязательно именно в этом порядке.
waleri вне форума
Старый 20.01.2015, 19:08   #85
Kostia
Участник клуба

Цитата:
Да сколько угодно - от мозгов, до цвета глаз и упругости сисек. Необязательно именно эти и необязательно именно в этом порядке.
Хм, получается если найдется тётка у которой параметры ближе к идеалу индивида и дельта по отношения к текущей тётки превысит определенный порог, то он сбежит к другой? А как посчитать порог?
Не получается ли что порог зависит от вложенных усилий и средств?

Последний раз редактировалось Kostia; 20.01.2015 в 19:12.
Kostia вне форума
Старый 20.01.2015, 19:17   #86
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Цитата:
Да сколько угодно - от мозгов, до цвета глаз и упругости сисек.
Это вы сейчас говорите, как человек, проживший с девушкой/женой с десяток лет? Или опыт знакомых? Или просто свои предположения?

Вы хотите сказать, что если у какого-то абстрактного Васи высшая ценность женщины заключается в сиськах и мозгах, и тут вдруг он лежит на диване, а на него сваливается эта умная сисечная дама, прям вся его от кончиков волос до пальцев ног, такая вся понятная, что чуть ли не мысли можно читать, то он ее будет ценить до конца своих дней? Не верю.
ACE Valery вне форума
Старый 20.01.2015, 19:27   #87
p51x
Старожил

Цитата:
1. Девочек обижать нельзя, бла-бла-бла. На самом деле пункт сводится к тому: "Вот, блин, разводит меня на деньги своими слезами". Лично я ни разу, повторюсь, НИ РАЗУ не видела девочку, которая разводит слезами на колечко. Правда, я вообще мало с девочками общаюсь. Отзовитесь те, кто с такими сталкивался. Не слышал о них, а сталкивался сам.
И? Одна из них была конкретно послана в правильном направлении. Это еще мягко и только благодаря тому, что это была девушка моего друга... Она даже залетела "случайно", когда он ее наконец-то послал.

Цитата:
Так вот. Если девочка обиделась, это значит, что она обиделась.
Я вот тоже обиделся, что сегодня не было утреннего минета и розовых пони за окном, но я ничего не скажу, это она должна сама понять, что не так и что что-то вообще-то не так... ну да.

Цитата:
А почему перестают, не знаете? Вдогонку моему прошлому сообщению: вешают на себя все бытовые дела, детей и прочее-прочее.
Да-да. Все на них бедненьких... Они безропотные рабы, никаких прав не имеющих и место их у кухни, и ничего не изменить... Видели мы таких принцесс, вернее королев болтологии.

Цитата:
Деньги теперь становятся совместными, и если на стадии встречания парень с восторгом отзывался о новом красивом дорогущем белье спутницы или офигенной прическе, то теперь ворчит, мол, транжира, что ты на всякую фигню деньги тратишь?
О, да очередное безропотное существо или просто стереотип вбитый в голову? Знаком с несколькими семьями, где бюджет почти раздельный, т.е. на киндеров и некоторый быт вместе тратят, а остальное у каждого "типа заначка". Живут же тв... да не по вашим заветам. Странно...

Цитата:
Так и получается: либо прекрасная хозяйка, либо красивая жена, либо отличная мать.
Вот эту мысль и вбивают большинству "принцесс" в голову их воспитатели. И они строго этой программе и следуют... Могу что-то приготовить, значит на остальное плевать - я ж хозяйка, могу мужа развести на шубу, значит на остальное плевать - я ж красивая жена, ....

Цитата:
Сообщение от Kostia Посмотреть сообщение
Хм, получается если найдется тётка у которой параметры ближе к идеалу индивида и дельта по отношения к текущей тётки превысит определенный порог, то он сбежит к другой? А как посчитать порог?
Не получается ли что порог зависит от вложенных усилий и средств?
Ну прибавьте к этому "воспитание" - затырканность мамой/бабушкой, закомлексованность, лень и, в принципе, да. Сбежит, если установки в голове не замкнут.

Последний раз редактировалось p51x; 20.01.2015 в 19:31.
p51x вне форума
Старый 20.01.2015, 19:30   #88
p51x
Старожил

------------------------------------------------------------
p51x вне форума
Старый 20.01.2015, 19:31   #89
waleri
Старожил

Цитата:
Это вы сейчас говорите, как человек, проживший с девушкой/женой с десяток лет? Или опыт знакомых? Или просто свои предположения?
Личный жизненный опыт.

Цитата:
то он ее будет ценить до конца своих дней? Не верю.
Не знаю будет ли ценить ее но сбежит к ней как миленький. Согласен со сказанном выше - если отличия превысят порог в лучшую сторону, то уйдет к новой.

Другое дело насколько часто такое бывает - к сожалению (или к счастью) идеалы с потолка не падают...

Вполне возможно, что размер вложений имеет место быть, как фактор, но сомневаюсь, что основной, если только не говорить об очень уж больших вложениях.
waleri вне форума
Старый 20.01.2015, 19:32   #90
crazy horse
ios developer
Старожил

Чего-то вы какую-то хрень лютую развели. Не нравятся одни - ищите других, или живите в гордом одиночестве. Людей вокруг миллионы, а вы продолжаете какими-то стереотипами и шаблонами всех вокруг мерять. Прямо так и веет от каждого невъ..ным грузом прожитых лет и житейской мудростью. Каждый прав по своему. Но, только для себя.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц