Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2014, 02:56   #81
mrMeerkat
Следопыт
Форумчанин

Слушай, vasek123, хватит с меня уже всего, так что успокойся. Нужно конкретно постараться чтоб я не нашел нужных слов и обьяснил так как есть.

Слушай, vasek123, кстати, а ты пробывал фортепиано 400 кг. с места сдвинуть без мата?

---
Кстати, vasek123 -практически первый человек, который понизил репу и честно признался. - просто так сказал.
---
vasek123, заценил мой квест "проверить на маты +-40 соообщений в теме насчет карточки мну"(я заведомо в бане был, так что не мог написАть или предьявы не ко мне)?
Я циник, могу и поприкалываться с модераторов - не обессудьте.
Может другой квест придумать модерам, как думаете?
Так-то так.
С Баша:Быть ленивым, глупым, жадным, да и просто редкостным гандоном и мудаком по жизни номально, а вот если ты матом ругаешься-то это да, ужасно и достойно общественного порицания.

Последний раз редактировалось mrMeerkat; 25.10.2014 в 10:09. Причина: (скучно мне)
mrMeerkat вне форума
Старый 25.10.2014, 10:42   #82
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от mrMeerkat Посмотреть сообщение
Слушай, vasek123, хватит с меня уже всего, так что успокойся. Нужно конкретно постараться чтоб я не нашел нужных слов и обьяснил так как есть.
Да я спокоен как танк- профессия обязывает, да и к тому же, девушка появилась, хоть и познакомился с ней, как обычно, в сети а не в реале(Просто, в плане знакомств, мне на много лучше удается именно так знакомится а не как то иначе. К тому же, не успела девушка сказать "А" я уже знаю что будет значить "Д" и как мне действовать- не то что в реале).

Цитата:
Слушай, vasek123, кстати, а ты пробывал фортепиано 400 кг. с места сдвинуть без мата?
Пробовал кое что, даже, по круче, так как перед тем как стать админом мне пришлось проработать 12 лет в стройцехе, и хоть по основной профессии я был обычным столяром(до админа расти, как то, пришлось своими мозгами) но из за сокращения штатов мне приходилось, даже, работать грузчиком... Просто, сдержаннее надо быть иногда.

Цитата:
Кстати, vasek123 -практически первый человек, который понизил репу и честно признался. - просто так сказал.
Просто, я предпочитаю за слова в основном отвечать если, конечно, ответы не столь очевидны...

Цитата:
vasek123, заценил мой квест "проверить на маты +-40 соообщений в теме насчет карточки мну"(я заведомо в бане был, так что не мог написАть или предьявы не ко мне)?
Я циник, могу и поприкалываться с модераторов - не обессудьте.
Может другой квест придумать модерам, как думаете?
Так-то так.
Извини, но, мне, честно говоря, по фиг на маты, меня, просто, теперешняя профессия, в основном, обязывает, за частую, знать первичную проблему для решения той или иной задачи а не искоренять саму проблему, даже, не зная причины... В твоем случае, извини, но, большее число банов это элементарное не соблюдение правил.
vasek123 вне форума
Старый 25.10.2014, 10:43   #83
Foreseen
Техножрец
Форумчанин

Два варианта - либо у Такаши, или как ее там - синдром вахтера, либо тов. mrMeerkat не так уж и безобиден) Сериал мне понравился, жду новых серий.
— Двери есть везде. Просто нужно знать, как в них войти.
Foreseen вне форума
Старый 25.10.2014, 10:47   #84
Человек_Борща
Старожил

Цитата:
Методом рычагов, и в одно лицо, сдвинется. А вообще на такие вещи есть друзья и знакомые.

Последний раз редактировалось Человек_Борща; 25.10.2014 в 10:50.
Человек_Борща вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц