Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2013, 13:28   #81
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
С решил не опираться на знания предков и нагуглил - сами видите что получилось.
Да, ТС 13-и летний ребёнок или махровый троль. Я балдею...
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 15:45   #82
Вадим170300
Пользователь

Плохо

Цитата:
Сообщение от rrrFer Посмотреть сообщение
Теорию эфира отмели еще в середине прошлого века
Конечно, извиняюсь ещё раз, что не по теме. Но я хочу поспорить, я могу привести ряд примеров напротив вам. В споре рождается истина, бомбардировка мозгов кофеем и спорами (по американской технологии) потом успокаиванием пивком.
Например, в начале прошлого Тесла на корячках на ковре за ночь в гостиничном номере сделал типа ящичка (типа микросхемы, транзисторов тогда не было) на 12ти лампах с несколькими сопротивлениями. Установил этот ящичек на 80ти лошадиный электрический мотор. Запустил его от 12ти вольт небольшого аккумулятора, потом убрал этот аккумулятор. Мотор само раскрутился и работал 2 недели не выключаясь. Машина развивала скорость 150 км/ч. Скорость такую, которую не могли дать самые продвинутые на то время бензиновые 20ти сильные моторы форда, которые ели бочку бензина на 100 километров. Когда журналисты спросили Тесла от куда вы берёте энергию, Тесла сказал – «Из эфира, который вокруг нас, он неисчерпаем. Мотор мой работает на разности потенциалов его». Сказал что - «Такие коробочки будут стоять у каждого дома в каждом электроприборе…». Через 2 недели в газетах его обвинили в заговоре с чертями, что его машину они толкают. Тесла обиделся на это, заглушил машину, снял коробочку и разобрал.
Далее. Как то раз в лаборатории Тесла курил возле своего генератора, включая и выключая его. И тут он заметил, что при включении своего генератора дым от сигареты начинает подниматься быстрее. Дальше он поджёг газету и, потушив её стал ходить вокруг генератора с дымом от этой газеты включая, выключая свой генератор. Тут ему как будто на голову упало яблоко, а что если эту коробочку сделать более универсальней. Добавить туда ещё функцию гравитационного двигателя. Но эти планы ему не удалось осуществить, ему перекрыли финансирование на все лабораторные исследования. В дальнейшем он попал под машину и погиб. Но это полевой 0/1 гравитационный двигатель.
Далее. Так же Серл в своё время сделал гравитационный двигатель с магнитным самозапитом только механический, на двух вращающихся дисках 0/1. Магнитные шарики в шарикоподшипнике качали энергию из эфира своим полем, и чем выше скорость была дисков, тем больше энергии они качали в квадратичной прогрессии. Когда Серл раскрутил их вручную, диски само раскрутились, и вся эта конструкция с большой скоростью со свистом ушла вверх в космос. Обратно она не возвратилась, сколько не ждали.
Далее. Шаубергу в 43ем году прошлого века пришла идея, что если воздухом выделить энергию из вакуума, если её выделяют полем. Он раскрутил свою воздушную турбину, и она на воздухе само раскрутилась выделяя энергию из вакуума. Дальше он приделал два диска Серла к этой конструкции. Конструкция за секунду поднималась вверх на несколько километров и шла вбок за секунду так же на несколько километров и т.д. После смерти Шауберга так и не кто не запустил эту его турбину, потому что только сам Шауберг понимал как она работает. Хотя в инете чертежи есть.
Далее. Тесле как то раз в лаборатории пришла идея, а что если вакуум между землёй и луной накачать его же и энергией, потом получившеюся энергию выделить на какой ни будь точке земли, посмотреть, сколько её выделится и сравнить всё это с расчетной формулой. Дальше он пошёл в библиотеку и определил что самый большой без людей участок земли в Сибири. Настроил свой маломощный генератор на эти координаты и запустил его. Через 5 минут в лаборатории раздался хлопок, запахло едким дымом. А на следующей день он узнал из газет, что в Сибири упал метеорит и снёс пол тайги, но не кто не пострадал. Он сразу все свои труды сжег, и потом он в своей утерянной рукописи написал. « О боже, что я натворил. Если человечество узнает этот секрет, что тогда на земле будет…»
Далее. Нашумевший Капанадзе заключивший договор с Турцией построить там свою бестоплевную электростанцию поставил небольшой ящичек на табуретку в своём дворе и зажёг целую галерею из кила ватных ламп. К изумлению журналистов ящичек не куда не был подключён, только к лампочкам. Сейчас китайцы хотят купить этот патент и вставлять эти микросхемы в свою продукцию.
Далее. Про экран от сопротивления вакуума. Недавно за граничным учёным, удалось обвес весить килограмм металла полем.
Далее. В кафе, Мельниченко перед японцами в программе «Взгляд» во время перестройки в 90ых г-х пр. века, продемонстрировал свой резонанс «Рез. Мельниченко». Он подключил маломощную батарейку к двигателю значительно мощней. Двигатель не закрутился. Японцы стали смеяться, типа, а как же иначе. Потом он вытащил старый брежневский конденсатор из кармана, где то по виду 0,1 микрофарада и вставил его в разрыв между питанием и двигателем. Двигатель стал вращаться, у японцев округлись глаза, они стали похожи на европейцев.
Сорри я не ф-у от себя. Это не б-д. Всё это я прочитал в инете. Может, начитался мусора.
Вадим170300 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 16:52   #83
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
В споре рождается истина
В споре, рождается драка, а истина рождается, в кропотливом труде.
Цитата:
Мотор само раскрутился и работал 2 недели не выключаясь.
Это была женщина.
Цитата:
Тесла обиделся на это, заглушил машину, снял коробочку и разобрал.
Ну, после чертей, мало кто чего соберёт.
Цитата:
Тут ему как будто на голову упало яблоко, а что если эту коробочку сделать более универсальней. Добавить туда ещё функцию гравитационного двигателя.
Да, если не закусывать, мало ли что на голову упасть может.

На всё остальное? Ой, держите меня трое .
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 21.07.2013 в 17:06.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 11:30   #84
Utkin
Старожил

Итог Тесла умер, оборудование не сохранилось, работы засекречены, но нигде не применяются. Много загадок, мистики и ни грамма рационального зерна.
Вот все описывают насколько крут эфир, но внезапно оказывается, что его нигде не применяют и применить-то невозможно, потому что его нет .
Будьте логичны - практически все открытия открываются повторно или практически одновременно разными учеными. Это я к тому, чтобы Вы не преувеличивались роли личности в научно-техническом прогрессе. Те же эффекты стоячей волны от Теслы были открыты позже (и названы именами других ученых), но никто не придумал как использовать эфир. Вот зефир используют, а эфир нет. С чего бы это? Да просто нет его. Со дня его работ прошло более 60-ти лет. Точность инструментов выросла в надцать раз, появились новые средства измерения, новые методики исследования, новые работы наконец. Просто океан информации. Но никто пресловутый эфир не смог применить на практике. Якобы работы засекречены. Почему не используются ? Просто засекретили, сели задницей сверху и сидят, а то мало ли . Глупости и сплошная мистификация, потому как знания только тогда имеют ценность/представляют опасность/могут быть выгодны и т.д., когда они могут быть применены. Выводы сами сделаете или так и быть подскажу: перестаньте читать сказки на ночь. Начните читать нормальную научную литературу.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 22.07.2013 в 11:33.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 11:58   #85
rrrFer
Санитар
Старожил

я не читал весь этот бред целиком, но зацепил пару фрагментов взглядом и мысленно прописал ТС успокоительное и смерительную рубашку.
Цитата:
и потом он в своей утерянной рукописи написал. « О боже, что я натворил. Если человечество узнает этот секрет, что тогда на земле будет…»
Тебе Ванга нашепатала че он там писал в утерянной рукописи? - она ж утерянная, пруфлинка нет.
Цитата:
В кафе, Мельниченко перед японцами в программе «Взгляд» во время перестройки в 90ых г-х пр. века, продемонстрировал свой резонанс
в телевизоре вобще много п*здежа. Болженоса тоже там показывали (ну ты найдешь на ютубе и лурке). Во время перестройки еще и кашпировского показывали, вобщем делали все чтобы за*рать мозги, и твой мельниченко по-любому звено этой цепи.
Цитата:
Через 2 недели в газетах его обвинили в заговоре с чертями, что его машину они толкают. Тесла обиделся на это, заглушил машину, снял коробочку и разобрал.
Жесть, меня смехом пополам сломало )
Ты то гришь что тесла такой гениальный чувак, который сначала изобрел радио (ну т.е. он крут почти также как тов. Попов), а потом резко наполнил расстояние между луной и землей энергией и пошел в библиотеку искать Сибирь. То он редкий мудак, который обиделся на журналистов ))

Но я нашел зацепку:
Цитата:
Далее. Как то раз в лаборатории Тесла курил возле своего генератора, включая и выключая его
Ты явно нашел ту же траву, что курил тесла. С примы так не торкнет точно.
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 12:10   #86
Вадим170300
Пользователь

Цитата:
эфир ненужен
Цитата:
поэтому можно считать что его нет
Эфир, например, у меня в ушах когда я слушаю русское радио по компу.
Вспомните старые русские передачи: - «Вы в Эфире»
Цитата:
т.е. иномарка медленнее разгоняется чем жига? - иномарка не украинского производства?
Вы просто плохо знаете автомобильный компьютер. А я знаю, у меня богатый опыт. У меня был старый 2х тонный сша 25тый скайлайн (7ми метровый) полицейский для того что бы догонять нарушителей. Конструкция была такая. Топливный бак (80л.) был далеко сзади. На задних колёсах стояли очень мощные стойки. Тяжёлый бак мотору спереди создавал противовес через эти стойки. Машина клевала, когда ехала на маленькой скорости. Когда ставил с места её на 2ю скорость, комп включал турбину и мотор набирал 25000 об и шёл в разнос, высоко поднявши нос, машина разгонялась до 100а создавался эффект спортивной тачки (типа мотор сзади, вся нагрузка идёт на задние ведущие колёса). Потом переключался на 5ую и разгонялся дальше. Что бы повернуть, надо было понизить скорость до 150ти. Машина клевала носом в низ, и искря брюхом по асфальту входила в поворот. Больше 180ти скорости я не развивал, потому что после 180ти идёт раскачка, машина требовала дороги из бетонных плит. Кочек и ям на скорости не чествовалось.
Сделан он был по заказу у японцев по военным технологиям. Когда я на нём ехал, то дети кричали, что такие машины будут выпускать в 21 веке. Мне платили деньги, что бы я постоял 2ру минут (спектакль) рядом с предпринимателем, что бы типа напугать для отмазывания от долгов. Один раз друг, сидя рядом надел в шутку старую (где то нашёл) спецназовскую маску и напугал пол города.
Я купил её за 3000 баксов, а потом убил её на грузах, когда подрабатывал на ней, так, что говорили «что она с луны упала». Мне за неё давали всего 100 баксов. Оформление документов на продажу на неё стоит дороже, но работает как часы.
Брала она на себя 2ру тонн. Мотор у неё был 280 лош. сил, по размерам больше чем у КАМАЗа. Кушала она 4ре литра на 100 км. Это дело контролировал комп.
Раз с про сони перепутал полярность на аккумуляторе. Компьютер взорвался, вся кабина наполнилась дымом. Я у шоферов спросил, что делать. Они сказали если в воздушный фильтр вставить перевёрнутую бутылку с бензином, открутить ей немножко пробку, то так на самотеке она у тебя будет есть 50 литров на 100 км. А если вставить в разрыв между фильтром и мотором жигулёвский карбюратор, но судя по размерам твоего двигателя, кушать будет немного меньше. Я тогда целую ночь ремонтировал комп. Слава богу, микросхемы были защищены от обратной полярности диодом, а выходные мощные транзисторы пришлось поменять.
Хотя честно сказать с покупки она ела 7 лит. на 100км. Но когда поехал с друзьями за раками, то потеряли по дороге глушитель об кочки, по причине того, что в лесу начали самогон пить раньше, чем подъехали к озеру. Раков всех мы этим распугали. Наутро вылез один рак и смотрит на нас. Мы решили его не брать. Так у меня потребление топлива снизилось до 4х литров. Худа без добра не бывает. На низких оборотах машина работает тихо, как тепловоз. Но на больших оборотах пугает пол города. Боялся, что без глушителя разобьёт клапана, но надеялся, что это почувствует комп.
Ни разу не было, что бы она не заводилась. Комп всё контролировал. Надо ехать за грузом в 3и часа ночи. Температура на ветру -45 градусов. Открываю капот, тосола нет, замёрз. Поворачиваю ключ извне, потому что к креслу примёрзнешь. Компьютер заводит мотор. Бегу домой пить кофе. Комп газует, прогревает мотор, потом прогревает салон. Приезжаю за грузом, на заводе ни одной машины нет и иномарок то же, ни одна не завелась, даже от паяльной лампы.
А теперь перейдём к вашему вопросу rrrFer. Когда я жался со светофора с последней волгой с компом, то я в окно видел как его комп отклонял водителя волги на зад, а мой комп меня назад не отклонял, хотя мы разгонялись одинаково, ехали параллельно.

Последний раз редактировалось Вадим170300; 22.07.2013 в 12:20.
Старый 22.07.2013, 12:16   #87
Вадим170300
Пользователь

И ещё если интересно будет, про механику почитайте rrrFer
Сама она не ломалась ни разу, только ломал её сам по дурости. Разогнался при неснятом ручнике. Пришлось менять фирменные колотки, рассчитанные на 70т лет, на жигулёвское ферадо.
Экономил на тосоле, заливал воду, и этим убил помпу. Потом приехал в сервис перебрать её на сальники и подшипник и поставить их от жигули. Мастер начал керенить подшипник для съёмника. Не чего не получилось, позвал директора. Директор достал из сейфа самый последний алмазный наконечник. Долбил, долбил, даже поцарапать его не смог. Тогда съёмник пришлось держать в 10ом при разборке, что бы он не танцевал. Потом когда сняли подшипник, директор хотел его у меня купить за 200ти баксов, так для коллекции. Я отказался и взял его себе на память.

Заливал тормозную жидкость без присадок от разъедания сальников. Пришлось ставить кольца от презервативов.
Дядя в колонку гидра усилителя руля долил трансформаторного масла, так же не присаженное. С сальниками его случилась такая же беда, руль пришлось крутить на прямую.
Раз десять врезался. Когда врезался очередной раз, промыл фирменную набивку ролика, рассчитанную на 70 лет непрерывной работы так, для профилактики. Пришлось потом набивать его литолом каждый год.

Разрушил кодированную кристаллическую решетку металла в авариях, началась коррозия. Пришлось корпус заклеивать солидолом с танковой отработкой целлофаном для пропитывания металла насквозь.
Как то очередной раз я врезался в застрявшую вертикально крышку люка, которую подняла жигули за которой я ехал. Спереди у меня посадка в этот момент была низкая, заходил в поворот. Мотор разрезало этой крышкой почти на пополам. Я вспомнил, что видел такой мотор, в палисаднике торчавший из земли (зарытый дождём), когда шёл по делам. Я зашёл к этому хозяину мотора, он назвал мне цену в 10 баксов. Я спросил, почему так дёшево, любая навеска стоит дороже. Он сказал, это же японские катаны, они вечные ни разу не ломались, вот и не востребованы.
Заехал генератором в грязь и убил в нём шоколадку, пришлось паять новую.
Аккумулятор раз поставил от КамАЗа, а пендикс стартёра моего был рассчитан на аккумулятор 40 А/ч. Один шарик в пендиксе раскололся. Пришлось за переборку пендикса платить 2 бакса.

Последний раз редактировалось Вадим170300; 22.07.2013 в 12:18.
Старый 22.07.2013, 12:17   #88
DiemonStar
Старожил

Цитата:
В кафе, Мельниченко перед японцами в программе «Взгляд» во время перестройки в 90ых г-х пр. века, продемонстрировал свой резонанс «Рез. Мельниченко». Он подключил маломощную батарейку к двигателю значительно мощней. Двигатель не закрутился. Японцы стали смеяться, типа, а как же иначе. Потом он вытащил старый брежневский конденсатор из кармана, где то по виду 0,1 микрофарада и вставил его в разрыв между питанием и двигателем. Двигатель стал вращаться, у японцев округлись глаза, они стали похожи на европейцев.
Ну да.. а закон сохранения энергии уже давно отменили)) Любая выполненная работа, как-минимум, равна, а по-факту вообще меньше, затраченной на нее энергией... и никакой резонанс тут не поможет... Вариант с батарейкой гипотетически возможен, если батарейка заряжает конденсатор (т.е. отдает ему энергию), а тот разряжается на двигатель, проворачивая его ровно на столько, на сколько хватает емкости конденсатора. Кстати, на этом принципе сделаны некоторые виды шаговых двигателей.

Цитата:
Брала она на себя 2ру тонн. Мотор у неё был 280 лош. сил, по размерам больше чем у КАМАЗа. Кушала она 4ре литра на 100 км. Это дело контролировал комп.
держите меня семеро - снова нарушение закона сохранения энергии))) 4 литра на перемещение 4 тонн на 100 км (2 т. машины + 2 т. груза) никакой бензин в принципе не потянет... и дизель тоже... и авиационный керосин... или вы имели ввиду 4 литра трансурановых элементов?
Наличие турбины и масса автомобиля позволяют предполагать, что там было 24 литра на сотню...

з.ы. Михаил Николаевич (Задорнов), это не самая удачная область для юмора - пишите лучше свои фельетоны в другом месте...
Правильно поставленная задача - три четверти решения.

Последний раз редактировалось DiemonStar; 22.07.2013 в 12:29.
DiemonStar вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 13:22   #89
Utkin
Старожил

Цитата:
Что бы повернуть, надо было понизить скорость до 150ти.
Метров в час? В перекресток на 90 градусов максимум можно заехать на 40-50 км/ч и то чревато вылетом с дороги. И при двух полосах движения.
Цитата:
Так у меня потребление топлива снизилось до 4х литров.
Я на озере максимум полторашку пива потребляю, водки и то меньше. Так что опять заливаете.
Цитата:
Открываю капот, тосола нет, замёрз.
Вода в тосоле естественно радиатор не разорвала ?
Цитата:
Компьютер заводит мотор
О, надо пологать на -45 масло в двигателе не загустело...
Цитата:
Приезжаю за грузом, на заводе ни одной машины нет и иномарок то же, ни одна не завелась, даже от паяльной лампы.
И тут Остапа понесло...
Цитата:
Не чего не получилось, позвал директора. Директор достал из сейфа самый последний алмазный наконечник. Долбил, долбил, даже поцарапать его не смог.
То есть подшипник из фулерита? Крепче алмаза только он и лонсдейлит. Соперничает по прочности с алмазом нитрид бора. Ни один из них не используется в подшипниках.
Цитата:
Мотор разрезало этой крышкой почти на пополам.
Маразм крепчал, деревья гнулись.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 22.07.2013 в 13:24.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 13:47   #90
Аватар
Старожил

ТС жжёт Даже плюсанул за слезы от смеха lol lol
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц