![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#81 |
Старожил
|
![]()
Smitt&Wesson, это махровый тролль из тех кто не даст Вам ни бита полезной информации, я бы не стал связываться. Первый же запрос в вики показал, что его бред просто бред. Не берите в голову.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вот информация по океану Тетис. Еще рекомендую посмотреть материалы по геологическому разрезу близ села Глебово, в Ярославской области. Там в отложениях юрского периода, находят останки именно морских организмов, что какбе намекает. Ну а ваше заявление, что материки не изменились со времен Лавразии, это вообще перл. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 23.12.2012 в 00:58. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Старожил
|
![]()
Я окончил институт в 1984 году. По профессии инженер-геофизик, проработал до 1992-го. Больше к ней не возвращался. Попробуйте вспомнить через 30 лет, то чему Вас сейчас учат, тогда и поговорим об уровне знаний. Хорошо, хоть это ещё помню в мои 53. Некоторые мои сверстники, не помнят, даже как их зовут.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Заблокирован
|
![]()
Боже помоги, если у нас такие геофизики. Но - ладно. Вы карту-то прокомментируйте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Участник клуба
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=ctWRZFwiXu0
Мне ближе идея что ядро планеты разрушается и на поверхность поднимается водород и еще какое-то добро, соединяясь с кислородом на поверхности, получилась вода, которая заполнила получившиеся трещины. Скорость вращения вокруг своей оси замедляется. И по сути конец света для нас наступит, когда ядро разрушится окончательно, хз. сколько еще тысяч лет это займет, не помню, хотя оценки приводились и причины тоже. Уже не помню как книжка называлась, где про это читал. Но их доказательства и доводы помню были гораздо убедительны, чем дрейф материков и многое другое. Вспомнил! Металлогидридная теория. Последний раз редактировалось Kostia; 23.12.2012 в 06:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
поляризация света | незнайка_на_земле | Помощь студентам | 0 | 03.02.2012 14:32 |
Движение со скоростью света и быстрее скорости света - Сверхсветовое движение | Alar | Свободное общение | 354 | 13.11.2011 21:32 |
Конец Света! | Linker88 | Свободное общение | 82 | 15.06.2009 18:34 |