Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: За кого голосовали? (анонимный опрос)
Жириновский 6 11.32%
Зюганов 10 18.87%
Миронов 1 1.89%
Прохоров 12 22.64%
Путин 5 9.43%
Испортил бюллетень 2 3.77%
Не голосовал 17 32.08%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2012, 00:12   #81
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Ещё раз спрошу - чё курим?
И почему в народе популярна наркоманская тема...
Вот нашел то, что я имел ввиду:
http://116dengi.ru/news/430153.html
в конце предыдущего года примерно это же читал в более известном новостном источнике, но лень искать сейчас, да и всё равно это пока проект, но всё может быть...
Цитата:
Схем много. Рассказать?
Я на окладе, мне это ни к чему
Цитата:
Не понял?
Я предлагаю заставить работать ФМС на имеющейся у них базе, а не вливать в них средства и чего-то там допиливать.
Цитата:
Уже, кторый раз - чё курим?
Я предпочитаю тяжелые наркотики
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 00:17   #82
С.М.С
Участник клуба

Какой налог на богатство, стоит приватизировать сырьевые отрасли и сколько богатеев останется?
С.М.С вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 00:18   #83
Alar
Александр
Администратор

объясняю в кратце далее по пунктам налог прогрессивный не на бизнес а на зарплату. На доход физ лица. Хочешь официально иметь зарплату сто мильёнов рублей пожалуйста. но заплати 50% налога. хочешь устрой своих родсвенников по мильёну и вот тебе налог уже меньше - 40%. а зарабатываешь сто тыс в год плати 30% и радуйся. При любых схемах меньше 30% не получится. Но и большие кредиты при маленькой зарплате не получишь. Тут пополнения не будет. здесь наоборот профит обычным работникам и дыра в бюджете. Потому и стараются максимально обложить бедного работягу. а он и рад стараться ставя галочки самизнаете за кого.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 00:23   #84
Smitt&Wesson
Старожил

pu4koff, я офигеваю! Какой налог на БОГАТСВО . Это предложение мужику, отрезать себе причинное место ?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 00:23   #85
С.М.С
Участник клуба

Зачем вообще подушенный налог, куда проще контролировать предприятие вот с них и брать налоги, а то платим зарплату бюджетникам, потом берём налог, лишние движения денег.
Старый 08.03.2012, 00:26   #86
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от С.М.С Посмотреть сообщение
Зачем вообще подушенный налог, куда проще контролировать предприятие вот с них и брать налоги, а то платим зарплату бюджетникам, потом берём налог, лишние движения денег.
Моё предложение, от 1987-го года и чё? Что изменилось? А изменится-ли?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 00:30   #87
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Я читал про повышенную налоговую ставку в 40% с зарплаты в 40к, а не с яхт и миллионов. Получаешь 100 тыщ белыми, значит работодатель должен государству отдать 40к. А у кого какие еще налоги на богатых - я не знаю
Сейчас налог на белую зарплату больше. так что это понижение. это уже тру.

Цитата:
Мне пофиг на бизнес и схемы ухода от налогов
Схема ухода от налогов простая - не плати налоги.

Цитата:
Наверно, это можно в лёгкую сделать в любой момент времени. Поставил себе зарплату начальник в 10к, а остальное дивидендами добирает ежемесячно и они не являются его прибылью как физ лица и так вот за 9% он может легко вывести бабло на свой счет, бесплатно обналичить в своём банке и заплатить работникам "серую" зарплату.
Или получать сразу серые деньги и не платить никому зарплат - работать самому. Или же работника сделать таким же ООО или ИП. а потом баловаться всякими синдикатами трастами и холдингами. да так что и концов не сыщешь.

Цитата:
Тем самым сократить прибыль и не платить с неё налоги? Если же эти деньги не потратить на недвижимость, авто, инструмент, мебель,..., а оставить как есть, то налоги таки будут?
Именно. Так как при 100% владении компанией нету смысла что-то выводить в дивидентах вообще. А зарабатывая миллионы и строя заводы можно платить зарплаты в 30 тыс и не париться что государство с них берёт ещё 20 тыс налогов. Ездить на корпоративной машине и летать на корпоративном самолёте. в штатах это называется карманный банк и как бы подобное в не закона Если вплоть до корпоративных трусов всё организовывать

Цитата:
Всё это какие-то схемы, а не честное житие-бытие.
не чесно - просить пособия у государства. Чесно - платить налог с минимальной зарплаты. развивать бизнес в россии и платить НДС а также налоги на недвижимость. Просто На уровне крупного бизнесмена задумываться о том что каждый работник переплатил лишние 150 тыс налогов - мелкова-то. О этом должен задумываться сам наёмный работник. кстати бонусы в виде билетов на проезд и корпоративных плюшек тоже из серии уменьшгить прибыль без уплаты налогов в соц фонды. Аналогично удобному офису с тёплым креслом. называть как и выпечку корпоративную - можно - плюшками.

Цитата:
Кто этот налог будут платить, если подавляющее большинство настарбайтеров никак не оформляется?
Собирать по городу и отправлять в закрытых вагонов на родину. чем самым организовав не прямое субсидирование РЖД. а также увеличить в двое и трое стоимость билетов из СНГ. А на самолётах не налетаются гастеры.

Цитата:
pu4koff, бахнуть немного денег в миграционную службу и через 1 год - полтора нелегала в Москве останется Но они всё равно будут за кольцом размещаться но это будуть проблемы области.
Не получится. у службы нет денег на отправку миллионов гастеров изз москвы. Нужны дополнительные работники также и помещения для временного содержания перед отправкой. Также нужны деньги на корпление и лечение во время процесса отправки на родину.
Старый 08.03.2012, 00:32   #88
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от С.М.С Посмотреть сообщение
Не лишнии. Фонды совершенно разные и управляют ими разные люди. Схему для контроля денег можно и усложнить.
Старый 08.03.2012, 00:32   #89
С.М.С
Участник клуба

Цитата:
Моё предложение, от 1987-го года и чё? Что изменилось? А изменится-ли?
Нет, но тогда и говорить будет не о чем, если так подходить.
Старый 08.03.2012, 00:34   #90
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Beermonza Посмотреть сообщение
Вот, pu4koff отметил, что у нас Россия, эта мера с прогрессивным налогом бюджет не пополнит, это на 1 год максимум, далее бизнес будет стремиться разделиться на мелкие части,
Прогрессивного налога на бизнес нет и не будет. Дураков у нас нет такой придумывать. так что никто делиться ни на что не будет. Этот вариант вообще рассматривать не стоит. Налоги нужно и будут менять по отраслям - на производство ниже. на торговлю выше и т.д. на добычу полезных ископаемых ещё выше.

Цитата:
Сообщение от Beermonza Посмотреть сообщение
Какой президент это исправит? ...тот который пугнет налогами? А тот кто зарабатывает деньги со своего бизнеса думает: "а чего я должен кормить бездельников? ...отдавать половину с каких? ..
Никакой бизнес не будет платить налоги если не захочет. оффшоры вам для примера.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц