Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2009, 01:15   #81
Sasha_Smirnov
Особый статус
Участник клуба
 
Аватар для Sasha_Smirnov
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 1,535
По умолчанию Не столь хитрО, как Fox

Через ссылку в Вопросах и Ответах.
Тут у нас есть работник умственного труда (dododo), так она на День примирения и согласия была направлена сюда. А я «увлёкся» за нею!

Последний раз редактировалось Sasha_Smirnov; 31.01.2009 в 01:25.
Sasha_Smirnov вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 01:31   #82
С.М.С
Участник клуба
 
Аватар для С.М.С
 
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 1,598
По умолчанию

Были вопросы по VB6, вот и наткнулся,; хотя и нет отдельного раздела по VB всё равно отличный форум!
С.М.С вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 01:47   #83
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Чего-то я вас не понимаю - как можно искать то что фактически и практически как на ладони . Думаю те кто знает World Wide Web как свои пять пальцев , меня поймет .

p.s. К тому же сам адрес этого форума очень многое говорит !!!!!!
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 15:26   #84
Antonio_M
Товарищ Индус)
Пользователь
 
Аватар для Antonio_M
 
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 16
По умолчанию

Первая ссылка от Google, между прочим, по запросу "форум программистов". Искал чтобы задать кое-какие вопросы. Вот, нашел.
Всегда Ваш, Antonio_M.
Antonio_M вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2009, 02:14   #85
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

Искал в Яндексе "ScreenSaver, создать, Delphi"...
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 20:01   #86
Д'якон
Форумчанин
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 236
По умолчанию

Ломал свою первую программу практически не имея представления об асме и программировании. Задавал вопросы во многих местах - здесь откликнулись и помогли...
Д'якон вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 01:46   #87
13th
Форумчанин
 
Аватар для 13th
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 634
По умолчанию

искал ответы на вопросы по чего то там ксс - уж и не помню))))
Возможно всё
Пишу обо всем
13th вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 19:10   #88
Bingam Vici
Форумчанин
 
Аватар для Bingam Vici
 
Регистрация: 28.12.2008
Сообщений: 145
По умолчанию

Через поисковик, так и написала форум программистов, типа искала людей, которые соображают, чтоб посоветоваться правильно или нет? нашла, спасибо, отличный форум))))
Bingam
Bingam Vici вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 11:55   #89
OrdJONY
.NET-чик
Форумчанин
 
Аватар для OrdJONY
 
Регистрация: 24.03.2007
Сообщений: 569
По умолчанию

что-то по делфи искал в яндексе, попал на programmersclub, а потом попал на форум. И очень много полезной информации извлек отсюда! Огромное спасибо форуму за то что помог в моих начинаниях. Жаль только что сейчас захожу на него ради того чтобы почитать раздел "Клуб программистов" в основном=)
"Разработка под веб - как работа с пылесосом: нихрена не прикольно, но засасывает"
Мо маленький городок
OrdJONY вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 13:46   #90
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,579
По умолчанию

Собственно, обосновался на форуме после того, как пришлось уйти из одного другого форума, где я был в числе админов, но возникли непреодолимые разногласия между админами. Искал форум клуба программистов (такое же название было и на том форуме, с которого я ушёл). Нашёл несколько форумов, из них выбрал этот.
Arigato на форуме Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Откуда тормоза (.Find(What:=MyInput, LookIn:=xlValues, LookAt:=xlWhole)) skif93 Microsoft Office Excel 9 24.05.2008 04:00
Symbian.Откуда взять borland c++ mobile pack? Marsik Помощь студентам 1 03.02.2008 19:48
создать папку в том месте откуда запущен exe Stanislav Общие вопросы Delphi 1 22.11.2007 17:58
Откуда Word загружает шаблон если не из normal.dot Val_35 Microsoft Office Word 4 18.09.2007 12:36