![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#81 |
ios developer
Старожил
|
![]()
Михалыч, а вот такое не запрещено? "Вставааай, страна огромная! Вставай на смертный бой!" Фашистов пережили, неужели и ведьметупов не переживем?
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
*
Старожил
|
![]()
Ну, фашистов мы не "пережили", а победили.
Встречный вопрос - нежели и ведьметупов не победим ? А пока - простой ролик для сомневающихся : http://www.youtube.com/watch?v=l4srY...eature=related |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Старожил
|
![]()
А еще мне нравится оформление рекламы государственной и от ЕдРа. Постоянно путаю. Смотрю, щит висит, вроде от ЕдРа, ан нет, государственный отказывается. Зовут на выборы голосовать за своё будущее
![]() ЗЫ. А вот до кучи для сомневающихся пензенцев (может кто еще не видел) про Василия Кузьмича любимого http://www.youtube.com/watch?v=z-Vh_glTsiU |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Александр
Администратор
|
![]()
pu4koff, а ты вообще как на выборы пойдёшь? Да и пенза уже как то не должна особо интересовать
![]() ![]() А ролик ты уже этот сбрасывал? про кроликов... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Участник клуба
|
![]()
Как, там: "После моей смерти... на мою могилу неблагодарные потомки навалят кучи мусора, но через много лет ветер истории их развеет". И.Сталин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Старожил
|
![]()
Вряд ли я на место прописки попаду 4 декабря, если только как-то так спонтанно получится
![]() У меня там мать осталась и как-то не радуют вести об очередном умершем из-за рака человеке и прочие радости жизни в пензенском регионе. Да и это всё еще дом. В Москве когда он будет и будет ли... малая родина как никак ![]() Цитата:
Вполне может быть, т.к. ролик достаточно старый. У меня на такие вещи память короткая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
*
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Александр
Администратор
|
![]()
pu4koff, а у нас в городе лет 10 назад проголосовали против всех на выборах мера. а он всё равно сидит в кресле руководителя. теперь не города, а района
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Старожил
|
![]()
Да ладно Вам парится
![]() ![]() ЗЫ. Как только будет более подробная инфа, сразу чиркну.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Александр
Администратор
|
![]()
Utkin, тебя вычислят и шифт делейтнут из компании
![]() до того как спалишь всю схему Последний раз редактировалось Alar; 13.11.2011 в 21:20. Причина: добавил :) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЧ - 2011-2012. Битва прогнозистов - сезон первый. | Bustle | Свободное общение | 66 | 09.12.2011 01:41 |
Битва Делфи и С++ | AngelOfDeath | Свободное общение | 10 | 11.04.2008 16:40 |