![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#81 |
Чиверс
Пользователь
|
![]()
Во всем виноват ЧУБАЙС. (Ельцин 1995)
Деятельность единственный путь к познаниям
|
![]() |
![]() |
#82 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
#83 | |
Старожил
|
![]()
Люди-животные появились на несколько тысяч лет позже. Давайте не будем все сваливать в одну кучу. За такой промежуток времени люди выработали другие представления.
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 12.09.2011 в 19:46. |
|
![]() |
![]() |
#84 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
"Если мы хотим верить что небо твердое, мы будем в это верить и ни один космонавт не докажет нам обратное". |
|
![]() |
![]() |
#85 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
религия всетаки немного иное. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
#86 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
31 век. Какой-нибудь горе-археолог, раскапывает на древнем как мир сервере, фильм "Парк Юрского периода". Смотрит. И делает сенсационное заявление: в кенце двадцатого века были клонированы живые динозавры! Цитата:
P.S. Если бы факел этого корабля так сверкал на небосводе что даже вы его за десятки миллионов километров, заметили невооруженным глазом, его наверняка заметил бы кто-то еще. |
||
![]() |
![]() |
#87 |
Старожил
|
![]()
Ну вот, этот шут опять испортил тему
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Во-вторых, никто так и не сказал (опираясь на замеры), почему его движение относительно наблюдателя казалось похожим на параболическое. В третьих, а кто Вам сказал, что его никто не видел? Вместе со мной, его наблюдало около 10-и человек и все пришли к выводу, что земные объекты так не летают. В четвёртых, 99% наблюдателей не сообщают в прессу (или куда либо) о своих наблюдениях (я не сообщил). В пятых, обсерваториям, наблюдавшим это явление, могли просто приказать не распространяться на этот счёт, а может для них это просто штатная ситуация. И таких в шесты, седьмых и т.д. можно привести сколько угодно. На счёт моей "непробиваемости". Я Вам говорю, что' я видел, а Вы мне говорите, что я ничего не видел ![]() Я давно занимаюсь проблемой НЛО и неоднократно их наблюдал, правда на значительном расстоянии. И уж поверьте, отличить воздушный шар от самолёта сумею. Вот ещё характеристики полёта одного из НЛО. Я его называю - пельсар. Объект в виде точки, движется на очень большой высоте в течение одной-двух секунд. За это время преодолевает расстояние градусов 15 и исчезает, мгновенно появившись на расстоянии пройденного пути. Пролетев ещё секунду-две опять исчезает и появляется. Движение его похоже на движение по орбите, т.к. он проходит точку зенита. Зделав пять или шесть пульсаций исчезает за линией горизонта в течение примерно 10 секунд. Я делал приблизительные подсчёты (точными их назвать весьма сложно). Его скорость могла составлять от 300 до 500 км/сек. Подчёркиваю "могла", а не составляла (это для особо придирчивых). Кто не в курсе, скорость света около 300 000 км/сек. Вот кто мне объяснит с "научной" (читать с земной) точки зрения, что за объект я наблюдал?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 13.09.2011 в 08:06. |
|
![]() |
![]() |
#89 | ||
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
Последний раз редактировалось crazy horse; 13.09.2011 в 20:11. |
||
![]() |
![]() |
#90 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 14.09.2011 в 07:25. |
|||
![]() |
![]() |
|