Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2011, 18:30   #81
Newbabe
Чиверс
Пользователь

Во всем виноват ЧУБАЙС. (Ельцин 1995)
Деятельность единственный путь к познаниям
Newbabe вне форума
Старый 12.09.2011, 18:53   #82
Аватар
Старожил

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Вообще-то люди не могли нарисовать что-то по фантазии. Есть психология и что более важно философия . В рамках данного предмета помимо самой философии также рассматривается история изменения человеческих возренний на окружающий мир. Вкратце - люди рисовали, во-первых, только объекты реального мира, во-вторых, важные вещи, значительно влияющие на их жизнь, быт и пр.
Тела людей и головы животных - особой фантазии вроде и не требуется, чтобы совместить. Что касается скафандров - тут сложней. Круглый шлем - гало вокруг солнца или луны, наэлектризованные волосы на голове дыбом, да еще и искры летят. Остальные элементы скафандрв не берусь трактовать
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Старый 12.09.2011, 19:23   #83
Utkin
Старожил

Люди-животные появились на несколько тысяч лет позже. Давайте не будем все сваливать в одну кучу. За такой промежуток времени люди выработали другие представления.

Цитата:
особой фантазии вроде и не требуется, чтобы совместить
Это Вам не требуется, потому что до Вас люди тысячи лет проходили до такого полета фантазии. А до человеко-людей был еще как минимум фетишизм (сейчас это слово имеет немного другой смысл, но общая суть верна - поклонение вещам).
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 12.09.2011 в 19:46.
Utkin вне форума
Старый 12.09.2011, 22:16   #84
Alien-18
Заблокирован

Цитата:
Инопланетный разум во Вселенной существует или нет независимо от нашего желания. На данный момент мы можем только верить или не верить в его существование. Нет ни каких прямых улик как его существования, так и обратного. Только гипотезы. Все косвенные "улики" как из древних времен, так и современные можно трактовать различными способами. Все зависит от позиций трактующих и оппонентов. Мне кажется, что он существует. Исхожу из того, что все в этом мире закономерно и не верю в уникальность разума, как в прочем и любых других явлений во Вселенной. Можно его трактовать как эволюцию материи, можно как регресс, болезнь материи, но в любом случае не как уникальное явление. Так что готовим приветственные речи для встречи братьев по разуму, а скорее – наших злейших врагов в будущем. Почему врагов? Убедительное доказательство этому вижу во всей истории нашего существования – сплошные войны и конфликты на расовой, религиозной почве. Плюс за ресурсы. Готовимся
Еще одно подтверждение того что инопланетяне относятся к религии, а не к науке.
"Если мы хотим верить что небо твердое, мы будем в это верить и ни один космонавт не докажет нам обратное".
Alien-18 вне форума
Старый 12.09.2011, 22:23   #85
Пепел Феникса
Старожил

Цитата:
Еще одно подтверждение того что инопланетяне относятся к религии, а не к науке.
а может быть к "тому, во что лишь или верят или нет"?
религия всетаки немного иное.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума
Старый 12.09.2011, 22:26   #86
Alien-18
Заблокирован

Цитата:
Вообще-то люди не могли нарисовать что-то по фантазии. Есть психология и что более важно философия . В рамках данного предмета помимо самой философии также рассматривается история изменения человеческих возренний на окружающий мир. Вкратце - люди рисовали, во-первых, только объекты реального мира, во-вторых, важные вещи, значительно влияющие на их жизнь, быт и пр.
Порой я представляю себе картину.
31 век. Какой-нибудь горе-археолог, раскапывает на древнем как мир сервере, фильм "Парк Юрского периода". Смотрит. И делает сенсационное заявление: в кенце двадцатого века были клонированы живые динозавры!
Цитата:
А мой, с НЛО. Это настоящее НЛО, я ведь его не опознал и никто здесь так и не смог мне внятно сказат, что же это было такое. Остаёться верить - инопланетяне.
Вот ведь непробиваемый какой. Вам же уже два человека объяснили что это могло быть. И почему это не мог быть фотонный корабль.
P.S. Если бы факел этого корабля так сверкал на небосводе что даже вы его за десятки миллионов километров, заметили невооруженным глазом, его наверняка заметил бы кто-то еще.
Alien-18 вне форума
Старый 13.09.2011, 06:19   #87
Utkin
Старожил

Ну вот, этот шут опять испортил тему . Когда его уже забанят?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума
Старый 13.09.2011, 06:49   #88
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alien-18 Посмотреть сообщение
Вот ведь непробиваемый какой. Вам же уже два человека объяснили что это могло быть. И почему это не мог быть фотонный корабль.
P.S. Если бы факел этого корабля так сверкал на небосводе что даже вы его за десятки миллионов километров, заметили невооруженным глазом, его наверняка заметил бы кто-то еще.
Во-первых, я не утверждал, что это фотонный корабль, а предположил. Убеждённое утверждение и предположение, вещи разные.
Во-вторых, никто так и не сказал (опираясь на замеры), почему его движение относительно наблюдателя казалось похожим на параболическое.
В третьих, а кто Вам сказал, что его никто не видел? Вместе со мной, его наблюдало около 10-и человек и все пришли к выводу, что земные объекты так не летают.
В четвёртых, 99% наблюдателей не сообщают в прессу (или куда либо) о своих наблюдениях (я не сообщил).
В пятых, обсерваториям, наблюдавшим это явление, могли просто приказать не распространяться на этот счёт, а может для них это просто штатная ситуация.
И таких в шесты, седьмых и т.д. можно привести сколько угодно.
На счёт моей "непробиваемости". Я Вам говорю, что' я видел, а Вы мне говорите, что я ничего не видел , опа-на! И почему я должен верить двум, мне ответившим (кстати не по сути), а не своими глазами?
Я давно занимаюсь проблемой НЛО и неоднократно их наблюдал, правда на значительном расстоянии. И уж поверьте, отличить воздушный шар от самолёта сумею.
Вот ещё характеристики полёта одного из НЛО. Я его называю - пельсар.
Объект в виде точки, движется на очень большой высоте в течение одной-двух секунд. За это время преодолевает расстояние градусов 15 и исчезает, мгновенно появившись на расстоянии пройденного пути. Пролетев ещё секунду-две опять исчезает и появляется. Движение его похоже на движение по орбите, т.к. он проходит точку зенита. Зделав пять или шесть пульсаций исчезает за линией горизонта в течение примерно 10 секунд. Я делал приблизительные подсчёты (точными их назвать весьма сложно). Его скорость могла составлять от 300 до 500 км/сек. Подчёркиваю "могла", а не составляла (это для особо придирчивых). Кто не в курсе, скорость света около 300 000 км/сек.
Вот кто мне объяснит с "научной" (читать с земной) точки зрения, что за объект я наблюдал?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 13.09.2011 в 08:06.
Smitt&Wesson вне форума
Старый 13.09.2011, 20:06   #89
crazy horse
ios developer
Старожил

Цитата:
ам видел НЛО, доказать не могу т.к. нет видео и даже фотки, но могу рассказать характер его полёта. Сначала увидел как зажглась маленькая звёздочка. Стал за ней наблюдать. Звёздочка медленно начала увеличиваться в размерах.
Сначала думал самолёт, но она разгорелась довольно сильно и стала размером больше самой яркой звезды. Для сигнальных огней самолёта это нормально, но при этом должно было уже наблюдаться мигание этих огней. Для включения посадочных огней, слишком большая высота, да и звук уже должен был доноситься до земли.
Достигнув размера примерно трёх размеров Сириуса, она начала так-же бесшумно и неспешно уменьшаться пока совсем не исчезла.
Я замерел примерный угол самодельным секстаном (транспортир и карандаш) он примерно составил 90 градусов от точки моего наблюдения.
Угол склонения над горизонтом:
Точка входа - 30 градусов.
Точка выхода - 60 градусов.
Конечно расчётов никаких не делалось, но можно предположить, что я видел фотонный космический корабль летящий за пределами солнечной системы (судя по характеру движения и яркости объекта).
Предположу, что болид.
Цитата:
можно предположить, что я видел фотонный космический корабль летящий за пределами солнечной системы (судя по характеру движения и яркости объекта).
У вас уже есть опыт столкновений с фотонными кораблями, чтобы делать подобные предположения? Тема высосана из пальца. Из разряда "есть ли бог на земле." Во имя флуда, спама и святого троллинга. Лучше бы книги читали.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!

Последний раз редактировалось crazy horse; 13.09.2011 в 20:11.
crazy horse вне форума
Старый 14.09.2011, 07:05   #90
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Предположу, что болид.
Если боллид летел вскользь атмосферы, у него должен был оставаться дымовой хвост и светьться он должен был красным, а не белым светом. И что это за боллид, за которым мы наблюдали в течение почти получаса. Странный какой-то боллид.
Цитата:
У вас уже есть опыт столкновений с фотонными кораблями, чтобы делать подобные предположения?
Такого опыта у меня, к сожелению, нет. Но я прекрасно знаю, что такое аннигиляция и её спектр вычислили задолго до моего рождения. В основном там фигурирует высокочастотный спектр оптического излучения ((фиолетовый и ультрафиолетовый)во-всяком случае, максимум приходится именно на него). Пройдя через атмосферный "фильтр" длина его излучения увеличится но незначительно и он воспринимается как белый.
Цитата:
Лучше бы книги читали.
Количество прочитанных книг, я уже считаю не штуками а тоннами (у меня только дома около тонны (поштучно не считал)). Тонн пять, мной прочитанных, Вас устроит? И это не считая электронных.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 14.09.2011 в 07:25.
Smitt&Wesson вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц