![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#81 |
Александр
Администратор
|
![]()
Не смотря на кризис - 2009 год был годом финансовой стабилизации - как персональной, так и общемировой.
Инфляция была отменена - дефляцией. Кто захотел, заработал на этом, например российское правительство - опустившее рубль. Ну и не страшно. Все остались довольны. Главное чтобы обратно не укрепляли - зарабатывая уже на укреплении рубля Так же в 2009 году я переехал в Пензу доучиваться, привет пензюкам В очередной раз съездил на море - сделав неплохие фотки и немного искупавшись в теплом черном море. От 2010 - жду успешного завершения 8 летнего образовательного процесса. И получения второго диплома в декабре 2010 Еще хотелось бы получить безвизовый въезд в шенген. Россия все-таки должна становиться Европой. И самое главное - безлаговой работы сервера - и увеличения стоимости рекламы на форуме - дабы продолжить развитие техническое и контентое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
http://news.mail.ru/politics/3202510/
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Форумчанин
|
![]()
Присоедуняюсь ко всему выше сказанному. И хотелось бы пожелать всем формумчанам этого сайта именно в стиле программиста
![]() ![]() Что про уходящий год сказать!? Я думаю у многих людей он обернулся успехом))) Лучно я не сильно пострадал от кризиса... В этом году я поучавствовал в городской олимпиаде по информатике... к сожалению набрал все го лишь 150 баллов из 500 и занял 3 место, при том что я единственный из города написал олимпиаду, но это горький опыт и я надеюсь, что в следующем году олимпиада в отличаи от этого года будет на высшем уровне подготовлена, а то нам нынче не то ПО установили.... ![]() От 2010 года жду успеха в создании своего школьного сайта, доработки городского портала прозванного мной "Тавда On-Line" ![]() ![]() Последний раз редактировалось Fellics{новичок}; 25.12.2009 в 23:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
ios developer
Старожил
|
![]()
Я буду краток. Всех с наступающим!
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Да, да и от меня того же... Всем...
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Форумчанин
|
![]()
А у меня в планах - попасть на олимпиаду с программирования (ну или информатики, если быть точным), 2 месяца осталось...
А потом - поступить в универ. А там уже видно будет ![]() Из менее глобальных (строго для себя) - докачать прыжок до показателей, достаточных для мельницы/томагавка двумя руками на стандартном кольце, научиться более-менее прилично печатать (600+)... Всех с наступающим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
А я напьюсь дорогих напитков за еще один прожитый год.
Всех с наступающим. Пусть следующий 2010й год будет намного лучше уходящего 2009го. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Заблокирован
|
![]()
Я еще пойму что прошел один год, по телевизору Медведев как всегда будет рассказывать как много сделали за эти 10 лет и что не успели, а я буду еще осознавать что прошел еще один год, я стал старше...встретил любимого человека, и вообще буду очень уютно чувствовать себя в компании людей которые меня любят...Ладно, что-то я тут расболтался.. Удачного нового года!) И не верьте что мечты не сбываются, просто мы мало стараемся..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Software Developer
Старожил
|
![]()
Всех всех всех поздравляю с наступающим Новым годом.
Будь проще и люди к тебе потянутся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Форумчанин
|
![]()
Интересно узнать, а где все однофорумчане будут Новый Год отмечать.
|
![]() |
![]() |