Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2010, 17:25   #81
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

Зайдите в браузер и попробуйте авторизироваться второй раз, не выйдя из первого аккаунта - у вас не выйдет)
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 18:13   #82
Lemo
Форумчанин
 
Аватар для Lemo
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 714
Радость

о, это ты правильно подметил
А как програмно "логофнуться" ?

Код:
<a href="http://login.vk.com/?act=logout&vk=&hash=82dfb3b76360f9bcb7">выйти</a>
Хеш то разный ....

ЗЫ я предлагаю парсить...

Последний раз редактировалось Lemo; 15.05.2010 в 18:54.
Lemo вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 23:52   #83
fezilk24
Заблокирован
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 85
По умолчанию

да, я парсил.

а проблему с <http> как решить при загрузке аватарки?
fezilk24 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 00:09   #84
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

свою тему не могли продолжить?
какая проблема с авками у вас?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 16:23   #85
fezilk24
Заблокирован
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 85
По умолчанию

проблемы нет уже, код получения аватара в этой теме кривой был =)
fezilk24 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 20:26   #86
thecerberus
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

у кого-то есть рабочий исходник авторизации и просмотра хотя бы профайла? не могу найти ни один рабочий на сегодняшний день перекидывают на страницу логина..
thecerberus вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 20:47   #87
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

читайте тему сначала, все приведенные рабочие выше примеры - рабочие ...может стоить подумать, что вы делаете что-нибудь не так?
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 22:59   #88
kangreon
Форумчанин
 
Аватар для kangreon
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 305
По умолчанию

thecerberus
#17
http://programmersforum.ru/showthrea...=102781&page=2
kangreon вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 11:54   #89
-=M@cintosh=-
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.07.2010
Сообщений: 1
Счастье

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
data:tstringlist;
PageProfile:string;
error:boolean;
begin
IdHTTP1.AllowCookies:=true;
IdHTTP1.HandleRedirects:=false;
data:=tstringlist.create;
data.Add('email='+edit1.text); //íàø ëîãèí äëÿ àâòîðèçàöèè
data.Add('pass='+edit2.Text); //íàø ïàðîëü äëÿ àâòîðèçàöèè
data.Add('expire=');
data.Add('vk=');
error:=false;
try
PageProfile:=IdHTTP1.Post('http://login.vk.com/?act=login', data);
except
error:=true;
end;

if not(error) then
begin
data.Clear;
data.Add('s='+Copy(PageProfile, Pos('value', PageProfile)+7, 56));
data.Add('op=slogin');
data.Add('redirect=1');
data.Add('expire=0');
data.Add('to=');
IdHTTP1.HandleRedirects:=true;
try
PageProfile:=IdHTTP1.Post('http://vkontakte.ru/login.php', data);
except
end;
listbox1.Items.Add('Successfully');
end
else
listbox1.items.add('Failed');

Data.Free;
end;
-=M@cintosh=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 16:23   #90
tigr1991
Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 34
По умолчанию

Помогите, перестали работать все ранее созданные проги с авторизацией в контакте, включая и этот последний код, ничего не работает. Что за изменения там произошли?
tigr1991 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"ОКРВВЕРХ", "ОКР", "ЕСЛИ". Как бы их связать. Каравай Microsoft Office Excel 13 17.02.2010 09:53
Анимированный аватар "В контакте" Web-Gangsta Свободное общение 14 13.01.2010 23:41
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04
блок "cont" с права не принимает значение "margin: 10px;" которое описано в body tabikA HTML и CSS 5 24.02.2009 21:50