Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2011, 01:34   #81
Акоб
Форумчанин
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 243
По умолчанию

народ я уже второй раз спрашиваю, как вы время узнаете?
Акоб вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 01:37   #82
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

лично я делаю time ./исполняемый_файл. Как под виндой сделать -- хз. Можно средствами языка, за этим в гугл.
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 01:38   #83
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

время, в линуксе команда есть time, программно можно так:
Код:
#include <time.h>
.......
clock_t start = clock();
тут что-то делается
cout <<  ((long double) (clock() - start) / CLOCKS_PER_SEC) << endl; // прошедшее время в секундах
......

я ничего не менял в твоем, вот программа, ошибки пишутся в файл errors.txt

кстати :
Код:
Enter **** positive number: 200
Your answer is 118, dumbass.
а надо 119
Вложения
Тип файла: rar kol-vo1.rar (1.2 Кб, 6 просмотров)

Последний раз редактировалось NiCola999; 03.02.2011 в 01:48.
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 01:46   #84
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

Что за cls? "Команда не найдена". Убрал это. И у меня твоя программа ошибок не находит о_О
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 01:53   #85
kaljan775
:D
Форумчанин
 
Аватар для kaljan775
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 570
По умолчанию

cls - clear screen, в винде очищает окно, в линуксе проматывает вниз
Пишу ПО, создаю сайты, делаю курсовые работы, за деньги
C#, .NET, MS SQL, AngularJS, HTML, jQuery
kaljan775 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 01:54   #86
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

cls - очистка экрана , я так понял ты в линуксе сидишь, у тебя будет
system("clear");
и подключить надо unistd.h

в линуксе нету такой команды
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 01:54   #87
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

В моём арче такой вообще нету).
Код:
obey@damnbook tmp % cls
Опечатка? Вы хотели ввести ls вместо cls? ([Y]es/[N]o/[E]dit/[A]bort) n
zsh: command not found: cls
Да хрен с ней, с командой, и без неё ок.

Колян, а у тебя моя программа правильно считает?
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 01:55   #88
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

в винде - cls, в линуксе - clear

неа
Код:
Enter f**ing positive number: 201
Your answer is 119, dumbass.
правильный 120

Последний раз редактировалось NiCola999; 03.02.2011 в 01:58.
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 01:57   #89
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

Что за чёрт?
Код:
Enter fucking positive number: 201
Your answer is 120, dumbass.
Код:
Enter fucking positive number: 200
Your answer is 119, dumbass.
я другого коляна имел в виду, кстати)) или он кальян?

Покажи вывод вот такой программы для любого числа, которое у тебя плохо считается:
Код:
#include <iostream>
#include <cmath>
#include <cassert>

using namespace std;

/// Количество чисел с единичкой в промежутке [1; m*10^n]
int dikiy(int m, int n)
{
    assert(m >= 0);
    assert(n >= 0 && n < 10);
    if(m == 0) {
        return 0;
    } else if(n == 0) {
        return 1;
    } else if(m == 1) {
        return exp(n * log(10)) - exp(n * log(9)) + 1;
    } else {
        double tmp = dikiy(1, n);
        return tmp + (m - 2) * (tmp - 1) + pow(10,n) - 1;
    }
}

/// Количество чисел с единичкой в промежутке [1; x]
int fuckingFunc(int x)
{
    assert(x > 0);
    int result = 0;
    for (int i = log10(x); i >= 0; --i) {
        int tmp = x/pow(10,i);
        cout << "i = " << i << ", tmp = " << tmp << ", dikiy(tmp, i) = " << dikiy(tmp, i) << endl;
        x -= tmp*pow(10,i);
        result += dikiy(tmp, i);
        if (tmp == 1) {
            /* если текущая цифра -- 1, добавляем остаток к результату и всё,
             * ведь при реальном счёте всё в остатке начиналось бы на 1 */
            result += x;
            break;
        }

    }
    return result;
}

int main()
{
    int x;
    do {
        cout << "Enter fucking positive number: ";
        cin >> x;
    } while(x < 1);
    
    int result = fuckingFunc(x);
    
    cout << "Your answer is " << result << ", dumbass." << endl;
}
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su

Последний раз редактировалось Stilet; 03.02.2011 в 21:30.
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 02:03   #90
Акоб
Форумчанин
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 243
По умолчанию

не все пучком работает.
у меня тестовая программа ошибок не показывает.
Акоб вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подсчитать количество слов, в которые входит символ "е" Zhasik Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 27.12.2010 10:29
Подсчитать количество букв "А" в предложении и общее количество букв.В тексте из файла несколько строк. kvas91 Общие вопросы C/C++ 3 14.11.2010 16:51
Как обойти "преобразование типа из "string" в "float" невозможно" lexluter1988 Помощь студентам 1 07.08.2010 12:23
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04