![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#71 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Smitt&Wesson
От специфики сайта зависит. На данном сайте тоже IE будет не в почете. А на сайте домохозяек? А ведь таких большинство... E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Старожил
|
![]()
Может ещё список стран привести? Но он на одной странице не уместится. Есть, США, Китай, Япония, Корея, Англия, Германия, Франция... Даже из Буркина Фасо как то заходили. И это не показатель? Так, что не надо ля-ля.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Старожил
|
![]()
Пример 1, пример 2, пример 3, пример 4, пример 5.
Хватит или ещё продолжить? Я не говорю, что все могут себе позволить купить, скажем, коробочный вариант Windows Ultimate. Окей, у 60-70% населения не хватит денег (у скольки из них вообще хватит денег на комп?). И что? Проблема не в этом, а в том, что они об этом даже не задумываются. Я имею ввиду, что в других странах, не покупают всё подряд и в максимальных редакциях, как это некоторым кажется. Когда ты осознаёшь, что за софт вообще-то надо платить, то начинаешь выбирать выгодные для себя варианты. И (внезапно!) оказывается, что всё не так плохо и вполне может быть по силам. Вполне может оказаться, что даже не имея ни копейки - ты можешь жить, согласно закону. И от специфики страны. Например, у нас популярная Опера, как нигде в мире. И гугл у нас соперничает на равных с яндексом - такое тоже редко где есть. А ну да. Берём свой сайт и экстраполируем на все миллиарды сайтов в интернете. Отличный научный подход. У вас, батенька, самомнение через край.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 13.11.2016 в 14:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Выдал штрафы за оскорбления. Впредь не переходите на личности.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Самомнения у меня ноль. Это статистика. И вообще, сдесь разговор не о моём сайте, а о лицензионном (авторском) ПО. А статистика приведена как пример не претендующий на обобщение.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 26.09.2010 в 11:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Кстати, по той же диаграмме видно, что IE6 не сильно отстает от топовых браузеров. Так что статистика эта - не показатель.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Старожил
|
![]()
Угу, статистика вашего сайта показательно говорит о статистике всего мира. Вот все бы так работали. Давайте опросим всех бомжей и будем судить об уровне дохода всей страны? (это чтоб от темы топика далече не уходить)
(Вздох). Сначала ты протестуешь, что IE - самый популярный браузер в мире, приводя статы своего сайта (что это, как не обобщение?!). Потом делаешь резкий откат - да, это только моя статистика, но во всём мире всё равно так. С моей стороны выглядит как самомнение.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
А сравнить со статистикой англоязычных сайтов я не могу, - нет достоверных данных. Увы ![]()
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 26.09.2010 в 12:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Вы снова себе противоречите: Цитата:
Совет: если чувствуете, что неправы - можно просто не отвечать.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
На разнообразие использования браузеров, посещаемость не зависит. Как говориться, "Что Вы имеете в виду?" - "А, что имею, - то и введу".
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Билли Гейтс VS Пираты | oLMeR | Свободное общение | 41 | 09.06.2009 19:12 |