![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#71 | |
Boom-boom)
Форумчанин
|
![]() Цитата:
¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Форумчанин
|
![]()
Очень мало девушек, красивых чем-то другим, в основном остались только красивые внешне, а внутри червивые как яблоки у меня в саду. Извините, если кого-то задел, можете понизить мне репутацию. Просто я часто сталкиваюсь с таким распространенным мнением, когда девушки считают, что нам нужно от них только (не скажу что). Они забывают, что еще есть какие-либо внутренние качества, которые порой бывают поважнее обычной внешней красоты, а понятие той же самой внешней красоты сводится к такой пошлости, что смотреть на это противно.
Девушки курят, пьют и гордятся этим (-1 в копилку, но я продолжу). Мат считается нормой. Сигареты и пиво порою являются единственным предлогом встретиться. Вместо рождаемости в стране повышается смертность, а то, что все-таки рождается, в Древней Спарте обычно скидывали с горы. И все опять же из-за полного нравственного, умственного и физического разложения нашего общества. Но я отвлекся. Итак, по теме. Важно уметь различать простое чувство влюбленности, влечения к женщине или же любовь - настоящую, не по рассчету. Говоря "Браки по рассчету самые крепкие", вы забываете еще про браки по любви - они-то как раз и крепче всех. Но не надо путать человека, и ему не надо самому себя запутывать. Он влюбился, и, да, прежде всего заметил в ней какие-то внешние качества, ведь внутренние надо еще разглядеть, а на это необходимо время. Если она не хочет быть с вами, то, быть может, вам стоит посмотреть на себя с другой стороны: "Что я не так делаю?". Или же посмотреть с другой стороны на нее: "А является ли она той, с которой я хотел бы прожить всю жизнь?". Только ответы на эти вопросы помогут вам продвинуться дальше, хотя это порой и кажется невыполнимым. Но ответы порождают новые вопросы, на которые тоже нужно будет отвечать. Главное - умейте разглядеть ее не только снаружи, но и внутри. Любовь не появляется сразу, это уже доказано - она появляется только через очень большое время совместного общения двух людей или же не появляется никогда. То есть не надо ее насиловать: не любит, значит не любит, а постель - последнее место, где вам в данное время нужно появляться вместе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
я получил эту роль
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
пыщь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
А если "ее изнутри кто-то другой разглядит", значит, она именно из таких девушек, про которых я писал в предыдущем сообщении. Стоит ли в таком случае с ней связываться? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Участник клуба
|
![]()
возможно и существует. только вот вероятность дружбы между девушкой и парнем больше чем дружба между парнем и девушкой
Писано по д'Эльфийски
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |||||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Форумчанин
|
![]()
Любовь - не простое понятие, оно и включает в себя привязанность - оно многогранно.
Цитата:
А я разве говорил, что это просто? Нет, совсем не просто, порой человек и сам не может себя по-настоящему узнать. Но невозможного ничего нет, а легких путей мы не ищем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Заблокирован
Старожил
|
![]() Цитата:
Вообще, имхо, алкоголь даже больше влияет на психику чем на здоровье...что плачевно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Старожил
|
![]()
Из своего скромного опыта могу сказать, что внутренний мир некоторых девушек не то что сложно узнать, но и вообще невозможно (включая и самих этих девушек).
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |