![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#71 | |||||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще это глупое занятие, особенно учитывая, что синтетические значения в тестах зачастую несколько расходятся с производительностью в повседневных задачах. Но, как мы видим, сопоставимые линейки процессоров у AMD дешевле Intel. И да, надо сравнивать систему в сборке, так как под Intel еще и материнки дороже. Цитата:
Без понятия. Я вообще не знаю, зачем ты хочешь приплести объем поставок процессоров в РФ. Тем более что этот объем мало поддается численному исчислению. Многие их покупают напрямую с Али и ни в какой статистике это не учитывается... E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | ||||||||
Старожил
|
![]()
Так ты нормально ни разу не ответил. За пределами Intel и AMD в США ведь ничего не существует. Нет стран с рыночной экономикой у которых нет своих процессоров. Нет сфер, в которых есть монополия.
Цитата:
Ну, вот был браузер Opera на собственном движке, достаточно популярный, но рыночек оценил: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Плевать на число ядер, TDP, версию PCI-E и кучу других параметров. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь хотя бы знаю для кого добавляют приписки: Ultra, super, premium, ... |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Но в целом конечно непонятно как тут объективно сравнивать цены. Кроме пошлин на импорт в разных странах бывают наоборот стимулирующие выплаты, чтобы снизить стоимость покупки, зато потом могут наверстать налогами и т.п. Или как у нас Дальний Восток весь в б/у праворуких японцах, т.к. японцам много лет было выгоднее продать относительно недорого свой старый автомобиль в другую страну, чем платить конский налог за него у себя в Японии. Так вот работает свободный рынок, покупатели сами решают что им лучше купить, государства никак не подталкивают к "правильному" выбору. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите разработать систему тестирования в любой области и тематике. Желательно либо C++, либо Delphi, либо VBA | Olya125 | Помощь студентам | 2 | 27.04.2015 15:24 |
Куда поступать, не могу определится, либо "Информационная безопасность" либо "Информатика и информационные технологии" | St1K | Помощь студентам | 15 | 27.07.2012 23:17 |