Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2021, 15:57   #71
bitix
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Так поделом, они же сами идут на демпинг, не депиговали, не вкалывали бы, работали бы уже сейчас в 2 раза меньше в 4 раза дороже.

Нет, мне не жалко короче.

Любой кто депингует - вредитель.

скажу без мата - болтают. не платят они налогов. Русские, как и поляки ещё любят кредитов набрать в банка и свалить ))
Почему поляки, именно они изобрели этот финт, а наши быстро перехватили.

так без кредита вы пустышка в штатах, вы - белая ворона, вам не будут доверять, об этом и воют местные жители. Не может быть такого, что все они не платят налогов. Они там живут аж с 80х годов, полноправные граждане США, врать то зачем им, не говоря уже о том, что и англосаксы порой жалуются на свою систему в целом? Будь у них возможность, они бы давным давно покинули эту переоцененную клоаку и переехали куда-нибудь в Европу, где люди чувствуют себя полноценными людьми

но не суть, вся эта дань шла бы на более полезные вещи, чем отправлять их НАСА
Талантливыми не становятся, а рождаются

Последний раз редактировалось bitix; 22.05.2021 в 16:00.
bitix вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2021, 15:59   #72
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от bitix Посмотреть сообщение
врать то зачем им
Так это как раз понятно. Ради просмотров на ютубе и несколько сотен долларов заработка на говорении того что хотят услышать.

Посмотрите другие ресурсы где не платят за болтовню, я не знаю, лично пообщайтесь.

Кредит никак не определяет доверие.

Про то что нужен кредитный рейтинг чтобы взять кредит и в России пытались втирать, всё это брехня.

Если у тебя только депозиты, и тебе вдруг нужна ипотека, а больше не зачем и кредит брать, тебе дадут его что в России, что в США по самой минимальной ставке.

Потому что ты очевидно адекватный чел, умеешь копить, как минимум имел ранее заработок, сможешь обслуживать.

А банкроты и прочие отщепенцы, конечно будут ныть, что по другому они не могли, а раз они не могли, то и никто не может. Экстраполяция вообще проблема слаборазвитых.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2021, 16:01   #73
bitix
Форумчанин

Цитата:
Так это как раз понятно. Ради просмотров на ютубе и несколько сотен долларов заработка на говорении того что хотят услышать.

Посмотрите другие ресурсы где не платят за болтовню, я не знаю, лично пообщайтесь.

Кредит никак не определяет доверие.

Про то что нужен кредитный рейтинг чтобы взять кредит и в России пытались втирать, всё это брехня.

Если у тебя только депозиты, и тебе вдруг нужна ипотека, а больше не зачем и кредит брать, тебе дадут его что в России, что в США по самой минимальной ставке.

Потому что ты очевидно адекватный чел, умеешь копить, как минимум имел ранее заработок, сможешь обслуживать.

А банкроты и прочие отщепенцы, конечно будут ныть, что по другому они не могли, а раз они не могли, то и никто не может.

Кстати, это еще зависит, в каком штате живут
Талантливыми не становятся, а рождаются
bitix вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2021, 16:04   #74
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Кстати, это еще зависит, в каком штате живут
Слишком большую цитату взяли, не понятно к чему сослались.

Естественно, в больших городах, более опытные разводилы )) Более жирных клиентов ждут для пообщипывания ))

Есть объективная реальность, против которой не попрёшь, аналогично с полётом в космос.

Пока что летали черепаха по орбите, которая неизвестно где, какой её жизненный путь, от чего издохла и когда.
И толпа американских астронавтов, эх страна разводил.

Вполне возможно что Arigato и истинно верующий, или гонит ни разу не моргнув, используя разработанные шаблоны и клише, как говорится по разработанной методичке. На любой аргумент контраргумент заготовлен заранее )

Ему говоришь, а можно сейчас пройтись по воде и из воды вино, а он отвечает что?
Старый 22.05.2021, 16:21   #75
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
И всё знания укладываются в одну мою фразу - нет у них никаких данных.
Конечно же нет, вам-то точно известно, что есть, а чего нет
Arigato на форуме Ответить с цитированием
Старый 22.05.2021, 16:27   #76
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Конечно же нет, вам-то точно известно, что есть, а чего нет
Это философия не отяжеленная религией, лет 400 типа до нашей эры )) исчисление такое религиозное, но все привыкли и типа норм )

так вот это философия типа - я знаю, что ничего не знаю, чем больше я знаю, тем больше понимаю что знаю очень мало.

И типа того, но заканчивается это тем, что а другие и этого не знаю и счастливы.

Маппинг - это основа жизни на земле, по человеческим меркам только недавно была завершена ревизия земной поверхности, и постепенно корректируется понемногу. Ещё не все страны границы утвердили по координатам и подобное.
В первую очередь рисуют карты венеры, луны, меркурия, марса в том числе. Если маппинга нет, маппинга ближайшего космоса и т.д. значит его нет.
Если бы он был, был бы космический атлас на главной роскосмоса и наса. А вместо этого морды лица у первых или что там? пойду гляну, и мультики, с трансляциями с мкс, забрать у них надо мкс у вторых.

Зашёл на сайт роскосмоса, пусть на форум посмотрят как должна выглядеть главная сайта.
Новости на главной - вы что сми? новости и флудильня должны быть в подвале. А на верху инфа и раздел для чайников, далее должны быть разделы над которыми вы работаете, судя по главной, ни на чем они ни работают. научились не нужные скрипты прикручивать к сайту, вот все достижения.

Пойду на наса зайду. Ну у этих хотя бы горизонтальная навигация есть. А на сайте освоен уже доисторический аякс, что сильно удобнее )

Но естественно маппинг я там никогда не найду, это же основное и главное что должно быть..

В любом яндексе и гугле, со второго клика на карты попадаешь, ещё и мобильное приложение с картами предлагают загрузить, в том числе перегруженные инфой, пробками, погодой.
Старый 22.05.2021, 16:32   #77
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Будь у них возможность, они бы давным давно покинули эту переоцененную клоаку и переехали куда-нибудь в Европу, где люди чувствуют себя полноценными людьми
Из которой люди точно так же валят, в те же самые Штаты. Потому что Европа Европе рознь.
Шабашить и бомжевать в Штатах явно сильно проще. Наукой заниматься - проще. Бизнесом - проще.

Цитата:
далее должны быть разделы над которыми вы работаете, судя по главной, ни на чем они ни работают.
Оставьте старперов в покое. В НАСА вот давно поняли бесполезность борьбы с внутренней бюрократией и раздают бюджет под гранты и конкурсы в частные руки.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 22.05.2021 в 16:39.
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2021, 16:36   #78
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от MihalNik Посмотреть сообщение
Наукой заниматься - проще. Бизнесом - проще.
Не забывайте, что откинуться тоже проще, никто не будет искать того кто вас грохнул, по тем же причинам, по которым заниматься всем проще, в том числе и ликвидацией. Тем более какой-то мигрант, без прикрытия тылов, кто его спохватиться.

Из штатов в европу тоже толпами прут, потому что смысл, что-то делать в стране где уже накосячил, нужно ехать в другую, желательно на другой континент )

а если вы про просто бомжевать, то конечно это удобнее там где климат лучше, и власть отсуствует.
Старый 22.05.2021, 16:42   #79
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Не забывайте, что откинуться тоже проще, никто не будет искать того кто вас грохнул, по тем же причинам, по которым заниматься всем проще, в том числе и ликвидацией.
Вообще как от этого должно быть тяжелее или легче откинутся? В Швеции на эпидемию даже локдаунов не вводили, мол, слабые телом и умом сами виноваты. А так вероятность откинуться от наезда вылетевшей куда-то машины вдоль проезжей части в городе довольно велика - много выше вероятности быть грохнутым в большинстве стран.

Цитата:
а если вы про просто бомжевать, то конечно это удобнее там где климат лучше, и власть отсуствует.
Так это заветная американская мечта - бомжевать на автомобиле, Оскара за фильм дали)
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 22.05.2021 в 16:51.
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2021, 16:43   #80
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от MihalNik Посмотреть сообщение
откинутся?
Причем тут эпидемия?
Вас просто грохнут и концы в воду.
На гуглепаме как-то мужика зафотали тащящего в озеро кого-то завернутого в ковёр )) Т.е. даже ночи ждать не будут, и тратить усилия на распил, чтобы скрыть тело )

Цитата:
бомжевать на автомобиле
Кто-то недавно тут на форуме такое предлагал, ПАЗик кажется с печкой буржуйков, много просмотров на ютубе, у яхтсменов, кстати много просмотров и желающих побомжевать довольно много, хотя это наверное единсвенное что интереснее смотреть, нежели хоть на пару минут поучаствовать )) Хотя пару минут на вёслах по пруду было бы интересно, это я помню, мне нравилось в детсве.

народ не просто же так у них перемещается, чтобы глаза не мозолить, не нарываться, типа кочевые народности )

Это когда ты в городе живёшь, хочется от таких турелями по периметру обложиться ))
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц