![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#71 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
так без кредита вы пустышка в штатах, вы - белая ворона, вам не будут доверять, об этом и воют местные жители. Не может быть такого, что все они не платят налогов. Они там живут аж с 80х годов, полноправные граждане США, врать то зачем им, не говоря уже о том, что и англосаксы порой жалуются на свою систему в целом? Будь у них возможность, они бы давным давно покинули эту переоцененную клоаку и переехали куда-нибудь в Европу, где люди чувствуют себя полноценными людьми но не суть, вся эта дань шла бы на более полезные вещи, чем отправлять их НАСА
Талантливыми не становятся, а рождаются
Последний раз редактировалось bitix; 22.05.2021 в 16:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Александр
Администратор
|
![]()
Так это как раз понятно. Ради просмотров на ютубе и несколько сотен долларов заработка на говорении того что хотят услышать.
Посмотрите другие ресурсы где не платят за болтовню, я не знаю, лично пообщайтесь. Кредит никак не определяет доверие. Про то что нужен кредитный рейтинг чтобы взять кредит и в России пытались втирать, всё это брехня. Если у тебя только депозиты, и тебе вдруг нужна ипотека, а больше не зачем и кредит брать, тебе дадут его что в России, что в США по самой минимальной ставке. Потому что ты очевидно адекватный чел, умеешь копить, как минимум имел ранее заработок, сможешь обслуживать. А банкроты и прочие отщепенцы, конечно будут ныть, что по другому они не могли, а раз они не могли, то и никто не может. Экстраполяция вообще проблема слаборазвитых. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Кстати, это еще зависит, в каком штате живут
Талантливыми не становятся, а рождаются
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Александр
Администратор
|
![]()
Слишком большую цитату взяли, не понятно к чему сослались.
Естественно, в больших городах, более опытные разводилы )) Более жирных клиентов ждут для пообщипывания )) Есть объективная реальность, против которой не попрёшь, аналогично с полётом в космос. Пока что летали черепаха по орбите, которая неизвестно где, какой её жизненный путь, от чего издохла и когда. И толпа американских астронавтов, эх страна разводил. Вполне возможно что Arigato и истинно верующий, или гонит ни разу не моргнув, используя разработанные шаблоны и клише, как говорится по разработанной методичке. На любой аргумент контраргумент заготовлен заранее ) Ему говоришь, а можно сейчас пройтись по воде и из воды вино, а он отвечает что? |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Конечно же нет, вам-то точно известно, что есть, а чего нет
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Александр
Администратор
|
![]()
Это философия не отяжеленная религией, лет 400 типа до нашей эры )) исчисление такое религиозное, но все привыкли и типа норм )
так вот это философия типа - я знаю, что ничего не знаю, чем больше я знаю, тем больше понимаю что знаю очень мало. И типа того, но заканчивается это тем, что а другие и этого не знаю и счастливы. Маппинг - это основа жизни на земле, по человеческим меркам только недавно была завершена ревизия земной поверхности, и постепенно корректируется понемногу. Ещё не все страны границы утвердили по координатам и подобное. В первую очередь рисуют карты венеры, луны, меркурия, марса в том числе. Если маппинга нет, маппинга ближайшего космоса и т.д. значит его нет. Если бы он был, был бы космический атлас на главной роскосмоса и наса. А вместо этого морды лица у первых или что там? пойду гляну, и мультики, с трансляциями с мкс, забрать у них надо мкс у вторых. Зашёл на сайт роскосмоса, пусть на форум посмотрят как должна выглядеть главная сайта. Новости на главной - вы что сми? новости и флудильня должны быть в подвале. А на верху инфа и раздел для чайников, далее должны быть разделы над которыми вы работаете, судя по главной, ни на чем они ни работают. научились не нужные скрипты прикручивать к сайту, вот все достижения. Пойду на наса зайду. Ну у этих хотя бы горизонтальная навигация есть. А на сайте освоен уже доисторический аякс, что сильно удобнее ) Но естественно маппинг я там никогда не найду, это же основное и главное что должно быть.. В любом яндексе и гугле, со второго клика на карты попадаешь, ещё и мобильное приложение с картами предлагают загрузить, в том числе перегруженные инфой, пробками, погодой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Шабашить и бомжевать в Штатах явно сильно проще. Наукой заниматься - проще. Бизнесом - проще. Оставьте старперов в покое. В НАСА вот давно поняли бесполезность борьбы с внутренней бюрократией и раздают бюджет под гранты и конкурсы в частные руки.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 22.05.2021 в 16:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Александр
Администратор
|
![]()
Не забывайте, что откинуться тоже проще, никто не будет искать того кто вас грохнул, по тем же причинам, по которым заниматься всем проще, в том числе и ликвидацией. Тем более какой-то мигрант, без прикрытия тылов, кто его спохватиться.
Из штатов в европу тоже толпами прут, потому что смысл, что-то делать в стране где уже накосячил, нужно ехать в другую, желательно на другой континент ) а если вы про просто бомжевать, то конечно это удобнее там где климат лучше, и власть отсуствует. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Так это заветная американская мечта - бомжевать на автомобиле, Оскара за фильм дали)
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 22.05.2021 в 16:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Александр
Администратор
|
![]()
Причем тут эпидемия?
Вас просто грохнут и концы в воду. На гуглепаме как-то мужика зафотали тащящего в озеро кого-то завернутого в ковёр )) Т.е. даже ночи ждать не будут, и тратить усилия на распил, чтобы скрыть тело ) Цитата:
народ не просто же так у них перемещается, чтобы глаза не мозолить, не нарываться, типа кочевые народности ) Это когда ты в городе живёшь, хочется от таких турелями по периметру обложиться )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А как он (в примере) добавляет 1 слеш? | Haberman | C++ Builder | 2 | 06.02.2019 09:41 |
В марсианских сутках N часов. У марсиан Ятеп и Ашам есть часы со стрелками | isst | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 4 | 06.01.2015 10:49 |
Как сделать бизнес на примере - как разжечь костер. | Alar | Свободное общение | 21 | 25.04.2014 18:17 |
Объясните как? на примере my lands | Renndy15 | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 7 | 20.03.2013 11:28 |
Таблица станций метро Москвы | Gorychev | Свободное общение | 2 | 15.02.2012 12:19 |