![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#71 | |||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 07.12.2015 в 20:42. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Это, кстати, еще и проблема малых народов, которые фанатично хотят сохранить свою идентичность. У них тоже половина народа оказывается родственниками.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Форумчанин
|
![]()
Не надо путать близких родственников и представителей одного рода. Кровосмешение запрещено только по близким родственникам.
По поводу соответствия темы. Мне говорят о несостыковках, я отвечаю. Что касается науки. Возьмите природного волка, который живёт по закону естесственного отбора и любую собаку, даже хорошо надрессерованную и сравните все показатели. Всё равно нюх будет лучше у того, кто вынужден выживать благодаря наличию такогового. И. Кто это? Ну! То же и с людьми. Благое намерение медицина. Гуманное, но не то же она делает с людьми, что люди сделали с волками, одомашнив их и сделав собаками? Я тут никого ни призываю. Это моё мнение. И протоерей никого не призывал, а высказывал своё мнение, но те, кто противится Богу ищат любые пути, чтобы противопоставить всё что угодно вере. Если вы противопоставляете науку и веру, то я буду противопоставлять квадрат и ромашку. Логика аналогичная. ___ Конкретный пример глупости аттеизма. В Омске был такой случай пару лет назад. Как изветно у древних языческих славян была дата "День Ивана Купалы". РПЦ перееменовала эту дату на свой лад, но сохранила, не сомтря на языческие корни. Это вопрос не религии, а веры. Веры в мудрость предков. Но один (а может таких много было и будет) упрямый аттеист, который ни во что ни верит и всё проверяет на собственной шкуре решил, что эта дата предрассудок и решил искупаться в Иртыше до этой даты. Заплыл он от берега и начал тонуть. Его мышцы были парализованы от холодной воды. С точки зрения науки изменилось свойства мышечных волокон. Они стали менее эластичными и подвижными при охлождении о холодную воду. Но упрямый аттеист этого не знал и решил проверить всё на своей шкуре. К счастью для него, его спас один омич. Вывод. Не все, кто борется с религией и верой способны усвоить даже школьные знания, не то, что науку вцелом. Некоторые учатсники форума даже не понимают, что я пишу тут на бытовом языке. Это просто не способность понять собеседника. РПЦ поступило мудро сохранив языческую традицию, потому что древние волхвы знали о физических свойствах белковых волокон из многолетних наблюдений и установили среднегодовую дату, когда вода становится достаточно тёплой, чтобы можно было купаться. А вы говорите, что священники глупые или хитрые. Они просто понимают, как и волхвы, что не все люди способны выучить даже элементарные основы физики, но если человек верит, занчит он признаёт мудрость своих предков. ___ Далее. Ни только я и протоерей считают, что уход от есстественного отбора плох. Так считают многие люди, в частности один из моих бывших преподавателей, он точно имеет научную степень. Про религию с ним не говорил. И даже многие из стариков, с которыми я общался, утверждают, что раньше люди были здоровее, чем сейчас, хотя прошло менее 100 лет с эпохи их молодости. Так что пагубность этого процесса намного сильнее, чем вы думаете. Кроме того. В Омске уже 2 онкологических центра. http://www.rg.ru/2013/05/14/reg-sibfo/onko-anons.html Это побъёт любые доводы. Поймите, что для кого-то это просто бизнес. Последний раз редактировалось chipside; 08.12.2015 в 04:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Старожил
|
![]()
Как скромно все начиналось. Всего лишь про кислород.
Цитата:
Им по сану положено верить в Священное Писание, то есть в сотворение всех и всего Богом. Про стариков. Старики всегда говорят одно и то же. Раньше жили дольше, а еще раньше - еще дольше ( это старикам их деды говорили, когда они молодые сами были ) . Если всем этим старикам верить, то раньше вообще не умирали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 08.12.2015 в 06:50. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
А чего тема в какое-то сектанство скатываться начала?
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Да, это chipside с Utrin, выясняют что главнее, вера или наука. По мне, так и то и то необходими, если не впадать в фанатизм. Да, тут такое дело. Если атмосфера начнёт совсем исчезать, в подземные схроны будут принимать только тех, кто в них (схроны) верит ![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 08.12.2015 в 09:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Последний раз редактировалось Аватар; 08.12.2015 в 08:50. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 08.12.2015 в 09:04. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В целом - это ураган! Автор пиши ещё! Опять смеялся irl.
Стрелок-охотник
Последний раз редактировалось mv28jam; 08.12.2015 в 09:45. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как узнать сколько сводных таблиц и сколько срезов на рабочем листе? | RISagitov | Microsoft Office Excel | 0 | 31.10.2015 19:30 |
Может хватит ЦБ РФ давать деньги в долг рублях? | Alar | Свободное общение | 50 | 12.12.2014 23:25 |
Хватит ли БП для такого компьютера ? | kakawkin | Компьютерное железо | 2 | 05.04.2012 13:54 |
хватит ли мощности блока питания | rUs_LAN | Компьютерное железо | 2 | 25.02.2012 22:33 |
Задача: Хватит ли денег | sp.caster | Visual C++ | 7 | 05.05.2011 07:09 |