Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Кто виноват в сбитом Боинге
Украина 20 43.48%
Ополченцы 2 4.35%
Россия 5 10.87%
Дождусь результатов расследования 15 32.61%
Боинг самоубился) 4 8.70%
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2014, 13:16   #71
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
По такой логике Россия виновата в гибели самолета с Качиньским. .
ой как виноваты. тут даже и думать не надо. и расследований проводить. угробили об аэродром не моргнув и глазом.

Про фашистов проще - был захват территорий и территории находились в под влиянием и в составе вполне так официально фашисткой германии.

А с донбасом все просто. крымнаш - и там все под колпаком спокойно. а Донбасс - ваш и там не спокойно - наведите порядок из Киева.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 13:18   #72
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
1. Знак равенства не я ставлю. Знак равенства ставят те, кто говорят, что буки ополченцам дала РФ и никаких трофейных быть не могло, т.к. герои Украины свои при отступлении вывели из строя.

2. Знак равенства ставит Запад, который накладывает санкции до тех пор, пока РФ с ополченцами на Украине вопрос не закроет, т.е. они считают, что они подчиняются Кремлю. Если обвинят ополченцев, то предсказываю, что претензии в итоге все будут к нам и РФ станет виновата.
1. Пока никто ничего определенного не говорит. Да и не важно, даже если РФ дала Буки, то вряд ли она их дала с целью сбить Боинг. То есть все равно виноваты ополченцы будут. Хотя я больше склоняюсь к версии, что Буки таки были захвачены. Тут ведь два факта: во-первых, сами ополченцы рапортовали, что захватили Буки, и что у них есть специалисты, способные их наладить; во-вторых, сразу после катастрофы ополченцы заявляли, что сбили очередной украинский транспортник. Я считаю это серьезными доводами. Но все равно надо ждать официальных данных.

2. Санкции в первую очередь за Крым. Не было бы Крыма, не было бы и санкций. Когда с Грузией воевали, там ведь никто не скрывал наличие военных РФ, но никаких санкций не было. Да и без отжатия Крыма вообще весь этот конфликт выглядит сомнительно.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 13:21   #73
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
1. ой как виноваты. тут даже и думать не надо. и расследований проводить. угробили об аэродром не моргнув и глазом.

2. Про фашистов проще - был захват территорий и территории находились в под влиянием и в составе вполне так официально фашисткой германии.

А с донбасом все просто. крымнаш - и там все под колпаком спокойно. а Донбасс - ваш и там не спокойно - наведите порядок из Киева.
1. Так там же вроде какие-то системы не работали на аэродроме, для того, чтобы в туман вслепую садиться. Да и не важно все это с ваших слов, главное, где упал, тот и виноват. Сами же так сказали.

2. Двойные стандарты в действии. Донбасс тоже не под контролем Украины. Так что если был пуск ракеты с неподконтрольной Украине территории, то и вины Украины в этом нет. Вина на том, что пустил ракету и отдал приказ.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 13:25   #74
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
2. Двойные стандарты в действии. Донбасс тоже не под контролем Украины. Так что если был пуск ракеты с неподконтрольной Украине территории, то и вины Украины в этом нет. Вина на том, что пустил ракету и отдал приказ.
После такого заявления со стороны Украины - эта территория автоматически становится независимой. По факту так и произошло. Территория независима, но оттого мировое сообщество не хочет его признавать.

В любом случае новообразованные территории побольше прибалтики будут. Так что со временем смогут катить бочки на ЕС побольше прибалтийский в наши сторону. Так что РФ в любом случае нужно раньше ЕС налаживать контакты с новообразованными территориями. отсылать послов туда. представителей корпораций. бизнеса и банков.

Хотя с другой стороны в ту же Россию ни одна компания не суется. Ибо без разрешения верховноглавнокомандующего - любая деятельность в России без рарешения, как мне видится, обречена на провал.

Цитата:
Так там же вроде какие-то системы не работали на аэродроме
Тормоза отказали. да да да. знаем мы российскую технику. В штатах тоже было много аварий. с тех пор больше 50 лет прошло. сколько народу только в автоавариях погибло. модернезировали технику.

Не надо снимать с себя отвественность за нерабочую технику. Резервные системы и схемы никто не отменял. перестраивайте как должно быть, а не как выгодно.
Старый 26.12.2014, 13:32   #75
Serge_Bliznykov
Старожил

Цитата:
Ну а на счет того, что вы будете говорить, то вы весьма предсказуемы. Я могу расписать ход ваших мыслей:
1. Официальные результаты - виновата Украина. В СМИ РФ ликование, всеобщая радость и экстаз. Вы: "Ну вот я же говорил, а вы не верили".
2. Официальный результат - виновато ополчение. В СМИ РФ пошли вбросы про фальсификацию результатов, вспомнили, что расследование затянулось, что вообще в Европе все геи и им верить нельзя. Вы: "Я верю нашим экспертам, которые заявляют, что сбила Украина, в официальную версию не верю, ополченцы не виноваты, результаты сфабрикованы".
3. Ну другие варианты маловероятны.
Не хотел участвовать в очередной помойке и флейме, но позволю себе напомнить про одну историю про сбитый самолёт.
Катастрофа Ту-154 над Чёрным морем (вики)

Цитата:
Катастрофа Ту-154 над Чёрным морем — тяжёлая авиакатастрофа, произошедшая 4 октября 2001 года. Над Чёрным морем потерпел катастрофу Ту-154М авиакомпании «Сибирь», выполнявший рейс SBI1812 по маршруту Тель-Авив — Новосибирск. Все 66 пассажиров и 12 членов экипажа погибли. Согласно заключению Межгосударственного авиационного комитета (МАК), самолёт непреднамеренно сбила украинская зенитная ракета С-200, запущенная в рамках проводившихся на Крымском полуострове военных учений.
В 2011 году эксперты КНИИСЭ пришли к заключению о том, что украинская ракета не могла сбить этот самолет.
На этом основании украинские суды отклонили иск авиакомпании «Сибирь» к Минобороны и Госказначейству.
За прошедшие 13 лет виновные так и не были установлены.
Украина свою вину не признала.
на вики куча ссылок внизу статьи, например Следствие закончено, забудьте (lenta.ru)

Ну и с чёго бы ей признавать вину в этот раз?!

p.s. А про свои личные конспирологические измышления про сбитый Боинг я лучше умолчу...

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 26.12.2014 в 13:45.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 13:44   #76
pu4koff
Старожил

Цитата:
Кто виноват в сбитом Фалькон с президентом Тотал?

Мне кажется здесь более очевидное событие за которое сразу пришлось отвечать до поиска виноватых. хотя у водителя снегоочистителя без особых трудностей и с большой вероятностью без махинаций можно было бы найти украинское или молдоское гражданство.
Виноваты звёзды, т.к. так по ним сложилось
Тут такой инцидент, что вроде и не на уровне государств. В конечном итоге виновато тут руководство аэропорта. Например, если на стройке пьяный рабочий упадёт и свернёт себе шею, то за его смерть отвечать будет директор компании. Да напился, да сам дурак, да директор этого работягу в глаза не видел, но по закону ему тоже отвечать, ибо не организовал должным образом работу. Так что тут гражданством не отмашешься по идее.
pu4koff на форуме Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 13:53   #77
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
За прошедшие 13 лет виновные так и не были установлены.
Украина свою вину не признала.
Ну и с чёго бы ей признавать вину в этот раз?!
Не кому там просто признавать вину. Все территории переходят в ЕС вместе с новобразованными и крым воткнеться туда же. А после исламской радикализации Европы. Сами же будут чемодан-аэропорт-самолет - оседать и переезжать в светскую Россию.

вся территория ЕС - территория безответсвенности. никто ни за что не отвечает. кивают в разные стороны.

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Виноваты звёзды, т.к. так по ним сложилось
Тут такой инцидент, что вроде и не на уровне государств. В конечном итоге виновато тут руководство аэропорта. Например, если на стройке пьяный рабочий упадёт и свернёт себе шею, то за его смерть отвечать будет директор компании. Да напился, да сам дурак, да директор этого работягу в глаза не видел, но по закону ему тоже отвечать, ибо не организовал должным образом работу. Так что тут гражданством не отмашешься по идее.
Евпропейцам можно отмахиваться гражданством. Крым ИХ при 90% населении с российским гражданством. Да. факт есть факт - не отмахаешься.

Я же общаюсь с Европейцами. Для них и Молдова не Россия. И Украина не Россия.
На вопрос - так они все равно же по русски на русских форумах пишут отзывы и между собой говорят и думают по русски. Дружно моргают глазками.

Их как выучили географии в школе. так они и думают. взрослые дяденьки и тётеньки. Поляки еще понимают что все что за польшей - русские. татары и прочие бородачи. А вот позападнее мозги промыты.

Я же писал недавно, что тот же батька быстро одумается и за рубли будет продавать в теме про курс. Пару дней понадобилось и одно общение с президентом РФ.

Если ЕС будет продолжать вешать отвественность за то что происходит на Украине - на нашего вседержателя - тот просто приедет на броневике в Киев и заберет власть. и будет отвечать. Вся Украина - будет боготворить такого президента как наш министр обороны - уже через год работы в должности И.О. президента Украины. Он тут в подмосковье за пол года такого наворотил с бюрократией. посадил приемника. благодать. Потому я за ЕС на самом деле переживаю.

вся проблема ЕС, со слов европейцев. политики которых никто не избирал и на которых никак нельзя повлиять. Они там все безвольные. Децентрализация власти и полная безотвественность. Привелка к тому что бесполезно даже бостовать. нет центра управления. не хочешь работать - езжай в деревню. в штаты. россию. китай. куда угодно. мы турка наймем.
Старый 26.12.2014, 14:25   #78
Utkin
Старожил

Цитата:
Да-да, РФ же порядок в Чечне навела. До сих пор терракты. Прежде чем учить других жить, на себя не плохо глянуть.
Цитата:
тот просто приедет на броневике в Киев и заберет власть.
Мечтать не вредно. Помнится на прошлой недели, Вы переживали на рубль и намекали на смещение нашего презика. Быстро же у Вас точка зрения сменилася.
Цитата:
Привелка к тому что бесполезно даже бостовать
А в РФ бастовать значит не бесполезно? Вы там вообще в своей Москве с ума посходили.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 26.12.2014 в 14:29.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 14:28   #79
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Вы переживали на рубль и намекали на смещение нашего презика.
Он сместился в правительство. там ему и место. РФ срочно нужен другой президент. А Путин пусть министрами рулит. Он плохой президент. Много косяков во внешней политике делает.
Старый 26.12.2014, 14:41   #80
pu4koff
Старожил

Цитата:
Он сместился в правительство. там ему и место. РФ срочно нужен другой президент. А Путин пусть министрами рулит. Он плохой президент. Много косяков во внешней политике делает.
Как по мне, так наоборот он наставил сомнительных министров и во внутренней политике так себе, а с внешней наоборот грамотнее всё. Пусть себе сидит президенствует, а вот Медведева на кого получше поменять, чтобы Пу только за внешку отвечал, а премьер внутренними делами занимался
Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Да-да, РФ же порядок в Чечне навела. До сих пор терракты. Прежде чем учить других жить, на себя не плохо глянуть.
Тут бы еще неплохо разобраться за чей счет все эти фейерверки. Или террористы у нас сплошь идейные борцы за свободу, а не наёмыши за деньги?

Последний раз редактировалось pu4koff; 26.12.2014 в 15:29.
pu4koff на форуме Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц