Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2015, 15:30   #71
kropotkina-alice
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Старая или новая Опера? Если новая, то странно, ибо это почти хром. Если старая — гугл (все продукты, в т.ч. ютуб, гмаил) тоже в черный список?
Я вроде бы уже говорила, что пользуюсь 12-й Оперой, по вашей классификации - "старой". "Хромы" на дух не переношу... Имхо - они даже похабнее "осла"...
kropotkina-alice вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 15:42   #72
Alex11223
Старожил

Ну я с нее перешел на ФФ еще до того как ее забросили, когда надоели проблемы с гмаилом и некоторыми другими сайтами.
А теперь все еще хуже будет, ибо новые фичи и стандарты, которые появляются в других браузерах, добавлять некому, пользователи с нее переходят, разработчики сайтов совсем забивают на ее поддержку и тестирование.

Особых проблем при переходе не испытывал, для жестов мыши и вертикальных вкладок поставил расширения (TreeStyle и Tab Utilities).

А чем именно вам IE не нравятся? С поддержкой стандартов и т.п. у новых (9+) все нормально, единственное чего мне там не хватает — расширений.

Цитата:
Поэтому и стараюсь не использовать такие типы как Ansistring и иже с ними. Но, поскольку среда борландовская, скорее всего я просто добавлю в название - C++ Builder.
Не понял логики.
Лучше ж наоборот, доделать то, что старались. Взять srand/rand и выкинуть randomize/random (тем более, что это обертки над ними же), исправить имена хедеров (думаю билдер и их переварит), борландовские #pragm'ы тоже поудалять можно, и вроде бы на этом всё, из того что сейчас есть.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 14.01.2015 в 16:00.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 18:25   #73
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Не понял логики.
Лучше ж наоборот, доделать то, что старались. Взять srand/rand и выкинуть randomize/random (тем более, что это обертки над ними же), исправить имена хедеров (думаю билдер и их переварит), борландовские #pragm'ы тоже поудалять можно, и вроде бы на этом всё, из того что сейчас есть.
Я уже говорил. Стилистику я приведу в порядок позже. В эту статью я просто скопипасти код с редактора. Прагмы на этом этапе нужны. Без них я пробовал. После редактирования листинга, перестаёт компилироваться. Хрен знает почему, но когда прагмы ставлю обратно, всё нормализуется. Глубоко не стал с этим разбираться, работает и фиг с ним. Некогда в эти дебри вникать.
Не знаю, какой смысл ты вкладываешь в понятие Хедер, но вот нашёл в Вике: Хедер - начальная еврейская школа .
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 18:27   #74
Alex11223
Старожил

header, конечно же.

iostream.h, complex.h —> iostream, complex
stdlib —> stdlib.h
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц