![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#71 |
Участник клуба
|
![]()
Кстати, о птичках: тут пишут, что у Владимира Владимировича дачка обнаружилась на Черном море.
http://www.techeblog.com/index.php/t...ack-sea-palace Я не завидую и мне не жалко - Путин имеет право быть состоятельным человеком и жить в роскоши. Но только вот тогда врать не надо, мол, живу скромно. Я про дачку узнала из одного документального фильма (я к сожалению не могу найти оригинального названия на английском языке, но если перевести на русский будет что-то вроде "Теневое имущество Путина"), где было интерью с бизнесменом Сергеем Колесниковым. Вот тут с ним также интервью на радио Сводоба - и про дачу, и про Путина с его богатством. http://www.svoboda.org/content/transcript/2300380.html
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Последний раз редактировалось Blondy; 06.05.2014 в 14:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если у подруги мебельщика драгоценности ведрами изымали, то удивляться дворцу Путина как-то странно...
Стрелок-охотник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Украинский президент где по вашему отдыхает под Ростовом? ![]() Более того и в Финляндии у наших есть спец объекты, будьте в этом уверены ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Тот ещё
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.techeblog.com/elephant/ph...56644#prevnext Дупло прикрывать нужно было, а не фэйс |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | ||||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Путин вообще заядлый дачник. У него даже на территории Кавказского заповедника дачка есть. Можно загуглить "Полигон научного центра Биосфера" - путинская дачка.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Участник клуба
|
![]()
Так все-таки, если бы Владимир Владимирович не занимался Крымом, развивались ли бы события на Украине по-другому?
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() Ну а так, теоретическая дальность полета ракеты 300 км, по паспорту цель сбить может максимум на 255 км, а самолет упал в 340 км от места пуска ракеты. Ну и то, что черные ящики так и не нашли, да и фиг с ними. Было указано "тем более в Украине", что предполагает возможность сравнения с другими странами, да и указывает на то, что на Украине ПЗРК купить проще всего. Хотя в России они целыми контейнерами продавались в Чечню. Я то тут причем? Я выступаю за то, что в России лишь пропаганда. А вы утверждаете, что информационная война. Вот и выходит, раз война, то кто главнокомандующий у нас? Правильно, вы сами на свой вопрос и ответили. А противник получается народ ![]() Очевидно, что было бы по-другому. Как именно, трудно сказать. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Стрелок-охотник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Александр
Администратор
|
![]()
Нет. так как Крымом занимались всегда. Севастополь всегда был под контролем России.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Третья мировая война спишет весь долг США. Сценарий нападения США на СССР 1951 г. | Ёжик в тумане | Свободное общение | 23 | 14.01.2013 12:35 |
Пойду в помошники/ученики | ETOYSPEh | Свободное общение | 29 | 03.12.2012 11:37 |
Пойду на свидание!!!:-) | dev89 | Свободное общение | 46 | 08.06.2012 05:45 |
[C++] Переставить местами первый минимальный и первый максимальный элементы массива | Aaaaaa111 | Помощь студентам | 2 | 27.02.2012 11:56 |
Обработка матриц.В каждой строке матрицы найти первый минимальный и первый максимальный элементы и поменя | ride013 | Помощь студентам | 4 | 20.04.2011 13:14 |