Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2010, 15:36   #71
CodeExpert
Заблокирован

Радость

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Ни с кем он не связывался. Они никогда не говорят род войск, потому как сами точно до отправки не знают. Не знаю как сейчас, а раньше приписка шла по командам. По ним можно было примерно определить, но и то на воде писано, мне сказали, что я попаду в морфлот, а попал в пограничники . Считайте это традицией военкоматов - пудрить мозги призывникам.
Дак это, в личном деле же стоит что специальность у вас радио-.... Значит 100% на морфлот, ну не по лесам же с катушкой проводов вам бегать..., хотя да и -3 года из жизни=(
CodeExpert вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2010, 17:18   #72
Alex Cones
Trust no one.
Старожил

Цитата:
Что-то не нашёл в списке пользователей.
В списке не отображаются пользователи с меньшим чем 10 кол-вом сообщений. У dante 2.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2010, 17:27   #73
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Utkin
Проблема не совсем в этом. Права придется отстаивать каждый призыв - ровно через полгода опять скандалы, посещение участкового и т.д. Можете даже в суд подать , и так ровно до 27 лет.
Это только если дадут временно не годен. А с плоскостопием, на сколько я знаю, должны дать ограниченно годен + военный билет и свободен.

Цитата:
Сообщение от ds.Dante
Плюс отсрочка от армии на 10 дней.
Раньше сядешь - раньше выйдешь
Arigato на форуме Ответить с цитированием
Старый 16.04.2010, 17:48   #74
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Aexx Посмотреть сообщение
В этом чувствуется явно не добрый умысел
Преступление против человечества?
Когда отменят призыв, новое правительсво будет извиняться за старое, что вот действительно был призыв и жителям этой страны от этого было не сладко

Что думаю по этому поводу - хочешь служить - заключай контракт получай 500 баксов в России. или сколько там - и служи пожалуйста. какой смысл служить даром?
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2010, 19:11   #75
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Alar
какой смысл служить даром?
Вопрос спорный, т.к. Россия вынуждена держать не маленькую армию, укомплектовать её одними контрактниками весьма не просто.
Другое дело, если бы были бы нормальные условия в армии (в рамках возможного, конечно, без издевательств, просто по человечески), то многие бы сами с удовольствием бы шли служить.
А у правительства один выход: народ повально косит от армии, будет жёстче ловить и строже наказывать. Может хватит наказывать, а начать думать, почему массово косят?
Arigato на форуме Ответить с цитированием
Старый 16.04.2010, 19:33   #76
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от CodeExpert Посмотреть сообщение
Дак это, в личном деле же стоит что специальность у вас радио-.... Значит 100% на морфлот, ну не по лесам же с катушкой проводов вам бегать..., хотя да и -3 года из жизни=(
Я в военкомате 2 раза писал в анкетах, что на программиста отучился в универе. Так всё равно мне в военнике специальность написали "водитель автомобилей", а у меня даже прав нет. Вот так вот вдруг война, а я и водить не умею, как же я полковника в штаб на уазике повезу
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2010, 20:20   #77
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
начать думать, почему массово косят?
Пока не сменится военная власть. никто думать не будет.

Так как необходимость отмены бесплатной службы назрела давно, то сменится быстро, а мужики даже не в курсе

Цитата:
"водитель автомобилей", а у меня даже прав нет.
как же я полковника в штаб на уазике повезу
Хорошо что не "водитель самолетов"

Цитата:
Россия вынуждена держать не маленькую армию
11% от бюджета пилят на оборонку, за такие деньги можно держать и не маленькую армию

Кстати, на этом фоне абсурдоцивилизации интересно наблюдать как элита косит от армии или всякие спортсмены, футболисты, например
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 00:40   #78
С.М.С
Участник клуба

Цитата:
Меня когда призвали был гастрит, плоскостопие, сколиоз (тоже вариация на тему искривления позвоночника) и проблемы со зрением (я не косил, просто не знал, что у меня такой букет, выявилось на медкомиссии).
В детстве упал с дерева, поставили компрессионный перелом, хотя с наружи ни чего и не видно, сколиоза нет, в академии это не мешало заниматься греблей на ЯЛ-6, скалолазанием. На военку не взяли в армию тоже, ни каких дополнительных комисий, дали белет, сказали - учись. У друга тоже самое с плоскостопием 2й степени. Вот и не знаю, толи плакать, толи в ладоши хлопать, всю юнность хотел в ВМФ, теперь буду в торговом, правда платят раз в 10 больше.

Последний раз редактировалось С.М.С; 19.04.2010 в 00:44.
С.М.С вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 01:03   #79
CodeExpert
Заблокирован

А жизнь такая что когда не хочешь обязательно возьмут, а когда хочешь - то шиш..С моим одноклассником так было в летки..Денег хотели больших очень..
CodeExpert вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 07:10   #80
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Кстати, на этом фоне абсурдоцивилизации интересно наблюдать как элита косит от армии или всякие спортсмены, футболисты, например
В роте где я служил, также служил чемпион России по чем-то там (уже не помню, кажись по атлетике), так вот я его никогда не видел и никогда не слышал. Только знал, что он есть . Потому что он все время был на чемпионатах, тренировках и т.д. Поэтому даже если спортсмен попадет в армию, то и там не плохо устроится. Иное дело если туда попадет какой-нибудь выкидыш фабрики звезд....
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц