![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#71 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
А вот садовый робот. Умеет копать, культивировать и окучивать. А вот модель его рабочего инструмента.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 09.08.2013 в 23:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Пользователь
|
![]()
Давайте так.
Вы бизнесмен. 1 - это единственная разработка. 2 - это единичный экземпляр. 3 - документы, инструкция, патент, гарантия. 4 - Стоимость составных частей, механизмов. 5 - Цена продажи. 6 - Время на сборку одной единицы. 7 - Условия сборки. На видео видно, как лопата с электроприводом закапывает то, что недавно откопала - это без иронии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Но не умеют правильно их "подать". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
1. Это не единственная моя рзработка, а самая перспективная в плане развития и реализации. 2. Это единственный макет, для эксперимнтальной проверки работоспособности метода. 3. На всё это нужно время и деньги, которых катастрофически не хватает, так как есть жена, ребёнок, коммунальные и прочие платежи. А доходы у меня, не так уж и велики. 4. Ну, в садовом варианте примерно так: - 3 колеса по 300р 900р - Электростанция 5 тр - Редуктр 5 тр - 2 эл. двигателя - 2 х 3 = 6 тр - Переднеприводной редуктор ???? Его ещё нет. - Токарные, фрезерные и пр. работы - 5-6 тр - блок командного аппарата ??? Итого: 22 тр (то, что известно) + цена приводного редуктора + цена командоаппарата. Всего, примерно 25 -30 тр. Но эту сумму я и сам потяну, без посторонней помощи. 5. Не знаю, так как в этом варианте, эта штука делается лично для себя. 6. Запчасти я собираю уже второй год. Да и как можно сейчас говорить о времени на сборку, если это целиком и полностью зависит от технологического процесса и скорости поставок комплектующих. Рано ещё об этом. Должны быть составлены технологические корты, вот тогда... 7. Вообще пункт не понятен. Условия сборки на заводе? А хрен их знает, какие там условия. Вообще-то имелась в виду рельсовая технология. Там и затраты иные, ну и соответственно доходы.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 10.08.2013 в 09:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Просветитель
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Я же, попробовав делать прототип самостоятельно, лишь понял, что моих средств на это не хватит. Нужен помощник, нужен ментор, нужен офис и т. п. А мне уже скоро уже за квартиру будет нечем платить будет, поэтому опять пойду на работе работать, на том инновации и кончатся. Хотел даже домен разделегировать, но отсоветовали. Что я делаю не так?
В разработке: воспроизводственный контур ИТ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Если задача не навязать, то необходимо научится, либо делать очень качественный продукт. Либо.... Поймите не покупатели плохие, вы либо плохо продаете либо.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Старожил
|
![]()
Какой продукт? Вы затеяли развить RusIT, и где сейчас Ваш продукт? Чё продавать-то? Да и кому? Мозги отдельно - тело отдельно?
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как поднять себе настроение? | Lemo | Свободное общение | 20 | 09.04.2012 10:26 |
как поднять FTP сервер? | HAN | Помощь студентам | 6 | 26.03.2012 19:27 |
Как в excel построить сферу? | W@LER | Microsoft Office Excel | 10 | 08.06.2011 15:50 |
как вписать сферу в паскале | Melok | Помощь студентам | 1 | 16.11.2007 21:56 |