Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2013, 11:17   #71
DiemonStar
Старожил

Цитата:
Кластер пишется и читается целиком.
Это если рассматривать с точки зрения файловой системы. По-факту же, минимальным элементом записи является сектор (точнее область диска по адресу: сектор, дорожка, поверхность). Но сути дела это не меняет...

Цитата:
Кроме того, если головка будет воспринимать аналоговый сигнал, Вы упретесь в тепловые шумы внутри самой головки (а в упрощенном представлении это катушка - то есть нелюбимая Вами индуктивность).
Это если полностью исключить внешние шумы, что нереально. И опять же - сколько вся эта система будет тратить энергии и что будет происходить во время ее полного отключения.
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
DiemonStar вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2013, 14:37   #72
Вадим170300
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Это клей для обоев.

Цитата:
Осталось только к винту пристроить целую лабораторию, чтобы определить является ли домен просто шумом, несет полезную информацию или брак при производстве.
Вы не представляете себе, что такое аналоговый усилитель с башки винта. Я паял усилители с бесконечным усилением, который мог из напряжения 0,0000000000000…Вольт сделать определяемое напряжение плюс фильтра от других не нужных напряжений и частот. Там два болта и гвоздик, на 1ом квадратном 0,0000…миллиметре, если делать на чпу в кристалле кремния.
Цитата:
И еще при работе головка не касаетс винта. То есть она никак не может приземлиться.
Но это мной было сказано утрировано, так, для хохмы.
Цитата:
Очередная порция бреда. РайзерФс и новые журналируемые ФС располагают информацию таким образом, что она практически не нуждается в дефрагментации(в обычном режиме работы как правило менее 5 %).
У меня самый древний разбитый ноудбук, работает через раз, всё время приходится стучать и давить с разных сторон, что бы он работал. Елее еле он взял 2ую винду. Таких программ не имеет.
Цитата:
Но также 18-го и более ранних. Позднюю Вы в упорвидеть отказываетесь иначе весь этот бред здесь просто не возник бы.
Про это вы зря. Я читал рукописи древних учёных первых веков, они писали, что эфир это воздух которым дышат боги и этот воздух закручивается вихрями и притягивает все тела в космосе к друг другу. Сейчас эта теория была доказана Ацюковским на опытах и теоретически (при остывании может превращаться в жидкость, кристаллы (лёд) и т.д. но это просто логическое вытекание от себя).
Цитата:
Сопротивление физического вакуума? Это что-то астральное? Чему оно равно можно узнать?
Могу привести простой пример, к стати, не от себя, почитайте в инете. Наверно это заметили ещё и древние люди.
Вот пример, самый простой (их миллион и в ощущении и в научных опытах):
Вы сидите в кресле машины. Перед вами лобовое стекло, встречный ветер на вас не давит. Вот вы надавили на газ, кресло вас разгоняет. Но вы ощущаете давление спереди, все органы вдавливаются в кресло какой-то неведомой силой (спереди) (или вы шатаетесь из стороны в сторону, сидя боком к дороге, у неумелого водителя маршрутного такси которому все кричат «вы что кирпичи везёте»). Что это за сила. Эта сила и называется сопротивление физического вакуума (эфира). Если бы этого газа не было, то мы при ускорении (торможении) ни каких перегрузок не ощущали.
Цитата:
А равно оно отношению силы к ускорению и т.д., почитайте школьную физику
Ну да прочесть же не судьба. Вообще не понятно для чего они книги пишут, только лес, гады, переводят.
Я просто привык делать всё наоборот по нашему, по русски, по дурацки. Это удобней. Я в университете сначала разбирался над решением примеров, сам их решал, смотрел, как их другие решают. Решил один пример с трудом, а потом заглянул в книгу и прочитав её за несколько минут всё понял. Напротив, если читаешь сначала книгу перед практикой, то не понимаешь её, приходится неделями зубрить. Может я тупой. Мой вариант в несколько часов.
Цитата:
Аналоговый сигнал не надежен
Вы наверно не разу не ремонтировали магнитофон. В магнитной записи цифрового сигнала не существует, это так просто утрировано говорят. Там существует только аналоговый сигнал. Если вы намагнитите железо на 5 Вольт то обратно вы получите 5 Вольт минус потери, если вы намагнитите железо на 4 Вольта то получите при чтении 4е Вольта минус потери и так далее.

Последний раз редактировалось Вадим170300; 20.07.2013 в 15:35. Причина: Не успел отредактировать раньше
Вадим170300 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2013, 14:45   #73
Вадим170300
Пользователь

Цитата:
Это тоже старые представления из разряда - яблони на Марсе. Основная текущая проблема современных процов - это переизбыток тепла, который очень тяжело быстро куда-то деть. То есть банальный перегрев.
У меня мало знаний про тепло, мало про это читал. Вот скажу по крохам что знаю. Слышал краем уха что теплосъёмы самые лучшие медные, но они дорогие. Если алюминиевый теплосъём стоит 10 баксов, то теплосъём из меди будет стоить в 10 раз больше. Но это слух. Про тепло проводников, полупроводников надо разобраться, как они выделяют тепло, из материала школьной физики.
Тепло бывает полезным и неполезным. Полезное тепло, это когда мы, например, греем руки над электрической батареей (полупроводником). Неполезное тепло это например когда греется транзистор (полупроводник). Неполезная, полезная работа. В полупроводниках тепло возникает в результате вырывания напряжением электронов с нижних уровней атома. Чем ниже уровень электрона, тем больше силы затратит напряжение на вырывание его, следовательно, напряжение сделает работу и упадёт пропорционально этой работе, на этом участке. Эта его работа проявляется в выделении тепла. В проводниках напротив, вырывать не чего не надо, есть свободные электроны. Но решетка металла колеблется от температуры и создаёт трение для движения электронов, которое так же начинает выделять тепло, возникает падение напряжения. Что бы этого не происходило надо понизить температуру проводника до 0ля Кельвина. Тогда дрожание решетки прекращается, трение пропадает (происходит уже скольжение электронов) получается сверх проводник.
Так как нам можно справится с проблемой тепла процессора. На ваш вопрос: [Q=Utkin;1255306] «проблема современных процов - это переизбыток тепла, который очень тяжело быстро куда-то деть.» [QUOTE] могу ответить так. Надо тепло с кристалла кремния порца преобразовать в электрическую энергию и подать её обратно на питание этого же процессора и так по кругу.
Сначала начнём с примера, простого теплососа (экрана), холодильника наоборот, что бы теоретически решить вашу задачу.
Такой теплосос был изобретён в 55 году прошлого века, нашим изобретателем самоучкой. В советском союзе это изобретение не приняли в серьёз, и оно ушло за границу, не принеся этому изобретателю ни каких денег.
Суть этого изобретения такова. На улице прокладывается змеевик из толстой трубы с высокоинертным газом (например, фреоном). А в доме прокладываются тонкий трубопровод (батареи). Уличная температура, например -20 градусов нагревает газ -30 градусов в толстом змеевике. Нагретый газ до -20ти градусов отправляется в компрессор ватт 40 (пол мощности простой лампочки) и сжимается в жидкость до температуры +100 градусов (количество соударений молекул газа увеличивается из-за уменьшения его объёма, температура вследствие этого его растает). Проходя по батареям дома жидкость охлаждается, обогревая дом. Потом через узкий клапан жидкость выходит в толстую трубу, взрываясь, занимая больше оббьем, превращается опять в холодный газ. Температура его падает снова до -30ти градусов (вследствии отдачи температуры дому) для нового замкнутого цикла.
Так обогревается большой дом от мощности в пол лампочки, дому, которому без этого устройства понадобилось бы на свой обогрев несколько десятков киловатт. Это изобретение слышал сейчас продаётся в Москве стоит, что то в районе 300т баксов но наш русский иван не верит и отапливаются по старинке углём, солярой...
Следуем дальше.
Нам не чего не надо нагревать, нам надо просто тупо сделать из тепла процессора электроэнергию. Как это сделать. Ставим вместо клапана в теплососе многолопастную турбину с генератором для выработки электроэнергии. Нагретый газ от процессора сжимается в жидкость маломощным компрессором, потом, взрываясь через лопасти турбины крутит её вырабатывая ток в генераторе и превращается при расширении обратно в холодный газ отдавшим свою энергию тепла с процессора в ток. С генератора напряжение поступает на питание процессора и на питание маломощного компрессора. Будет ли эта система работать вообще и работать ещё без поступления напряжения извне, надо просчитать по формулам. Ведь двигаем мы битами, а они не чего не весят. Если взвесить пустую флешку, и полную, то различий ведь не будет?
Да забыл добавить. Всё равно рядом с порцем атмосфера, а она греется от солнца. Так что самозапит так и так будет.

Последний раз редактировалось Вадим170300; 20.07.2013 в 18:57.
Старый 20.07.2013, 18:15   #74
Utkin
Старожил

Цитата:
Вы не представляете себе, что такое аналоговый усилитель с башки винта.
Ну конечно, все Вы один представляете, даже книги читать не надо. Только постоянно всякий бред пишете.
Цитата:
У меня самый древний разбитый ноудбук, работает через раз, всё время приходится стучать и давить с разных сторон, что бы он работал. Елее еле он взял 2ую винду. Таких то программ не имеет.
Поэтому я Вас еще раз тыкаю в литературу. Ваши личные опыты естествоиспытателя не значат нихр*на. Можете их забыть, поскольку Вы еще этот бред сюда выкладываете.
Цитата:
Про это вы зря. Я читал рукописи древних учёных первых веков, они писали, что эфир это воздух которым дышат боги и этот воздух закручивается вихрями и притягивает все тела в космосе к друг другу. Сейчас эта теория была доказана Ацюковским на опытах и теоретически (при остывании может превращаться в жидкость, кристаллы (лёд) и т.д. но это просто логическое вытекание от себя)
Древние писали, что мыться вредно. Вы тоже не моетесь? И как же Ацюковский доказал существование богов?
Цитата:
Могу привести простой пример, к стати, не от себя, почитайте в инете. Наверно это заметили ещё и древние люди.
Вы вроде писали, что инженер, так что опять ересь несете? Мне нужны цифры, конкретные данныее - в чем измеряется сопротивление вакуума и чему оно равно?
Цитата:
Вы сидите в кресле машины. Перед вами лобовое стекло, встречный ветер на вас не давит. Вот вы надавили на газ, кресло вас разгоняет. Но вы ощущаете давление спереди, все органы вдавливаются в кресло какой-то неведомой силой (спереди) (или вы шатаетесь из стороны в сторону, сидя боком к дороге, у неумелого водителя маршрутного такси которому все кричат «вы что кирпичи везёте»).
Вы поездейте в нормальном джипе - никакой вакуум Вам там никуда ни на какие органы не давит. Что получается? В раздолбанном тазике типа Ваз 2106 вакуум показывает сопротивление, а в хорошей иномарке себя проявлять отказывается?
Цитата:
Я просто привык делать всё наоборот по нашему, по русски, по дурацки. Это удобней. Я в университете сначала разбирался над решением примеров, сам их решал, смотрел, как их другие решают.
Это называется квадратно-гнездовое мышление. Сначала расфигачить устройство, а потом уже читать инструкцию к нему. Также и здесь нанести бред, а мы Вам по полочкам раскладывай. Не судьба же книжечку перед сном почитать?
Цитата:
Напротив, если читаешь сначала книгу перед практикой, то не понимаешь её, приходится неделями зубрить. Может я тупой.
Не исключено . Но учитывая что Вы здесь несете я бы не стал пользоваться Вашими решениями.
Цитата:
Вы наверно не разу не ремонтировали магнитофон. В магнитной записи цифрового сигнала не существует, это так просто утрировано говорят. Там существует только аналоговый сигнал. Если вы намагнитите железо на 5 Вольт то обратно вы получите 5 Вольт минус потери, если вы намагнитите железо на 4 Вольта то получите при чтении 4е Вольта минус потери и так далее.
И к чему это вообще? Причем намагничивание железа и магнитофон?
Цитата:
У меня мало знаний про тепло, мало про это читал. Вот скажу по крохам что знаю. Слышал краем уха что теплосъёмы самые лучшие медные, но они дорогие. Если алюминиевый теплосъём стоит 10 баксов, то теплосъём из меди будет стоить в 10 раз больше. Но это слух. Про тепло проводников, полупроводников надо разобраться, как они выделяют тепло, из материала школьной физики.
Да зачем школьной-то? Вы лучше дядю Васю из соседнего гаража спросите - это же Ваш метод получения знаний.
Цитата:
Тепло бывает полезным и неполезным. Полезное тепло, это когда мы, например, греем руки над электрической батареей (полупроводником).
Опять трава поперла.
Цитата:
Нам не чего не надо нагревать, нам надо просто тупо сделать из тепла процессора электроэнергию. Как это сделать. Ставим вместо клапана в теплососе многолопастную турбину с генератором для выработки электроэнергии. Нагретый газ от процессора сжимается в жидкость маломощным компрессором, потом, взрываясь через лопасти турбины крутит её вырабатывая ток в генераторе и превращается при расширении обратно в холодный газ отдавшим свою энергию тепла с процессора в ток. С генератора напряжение поступает на питание процессора и на питание маломощного компрессора. Будет ли эта система работать вообще и работать ещё без поступления напряжения извне, надо просчитать по формулам.
Вот потом про нас американцы думают, что Россия это страна медведей в шапках-ушанках, жрущих водку во время игры на балалайке и при этом сидят задницей в подвале греются портативного атомного реактора.
А теперь на минуту включите мозг. Я понимаю, это сложно, но все же попытайтесь. Дайте характеристику всей Вашей системе охлаждения с позиций:
- стоимости;
- экологичности;
- удобства эксплуатации;
- надежности;
- долговечности.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2013, 18:45   #75
Пепел Феникса
Старожил

Цитата:
Вы сидите в кресле машины. Перед вами лобовое стекло, встречный ветер на вас не давит. Вот вы надавили на газ, кресло вас разгоняет. Но вы ощущаете давление спереди, все органы вдавливаются в кресло какой-то неведомой силой (спереди) (или вы шатаетесь из стороны в сторону, сидя боком к дороге, у неумелого водителя маршрутного такси которому все кричат «вы что кирпичи везёте»).
инерция действует не только в сторону торможения.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 08:21   #76
rrrFer
Санитар
Старожил

Цитата:
инерция действует не только в сторону торможения.
Этот товарищ грит, что инерции без эфира бы не было (эфир - причина инерции)
Теорию эфира отмели еще в середине прошлого века (вроде как, ряд людей, дышаших эфиром ее все еще придерживается).
Если ты зайдешь к попу-физику (начала прошло века, особенно), он объяснит твой пример "божественной силой", например. Че ты на эфире то остановился?, есть более жесткие наркотики.

Честно, дальше "теплового насоса" я не дочитал, но в избранное добавил (настроение люто поднимает). От ТС жду пруфлинков.

>>"Тепловой насос изобретен советским ученым"
- каким именно ученым(фамилия), когда и где (и источники информации указать).

>>"Ушло за границу. Щас тепловой насос продается в Москве за 300к"
- давай ссылки на магазины где можно купить, где производят и по чьей лицензии (если из совка на запад ушло и производят, значит кто-то купил патент?)

Без пруфлинков проследуй на приподъездную лавочку и е*и там старушкам мозги (но опасайся, их семки тоже покрепче эфира будут).

Цитата:
Что такое теплосъем я не понял, но подозреваю, что имеется ввиду радиатор. Слухи нам тут тоже писать не надо - всегда можешь зайти в интернет магазин и посмотреть. Вместо того, чтобы по школьному учебнику физики разбираться с выделением тепла полупроводником можешь сразу посмотреть сюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%...82%D1%8C%D0%B5 , затем загуглить, узнать цену и купить.

Последний раз редактировалось rrrFer; 21.07.2013 в 08:28.
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 09:43   #77
Вадим170300
Пользователь

Цитата:
Это называется квадратно-гнездовое мышление. Сначала расфигачить устройство, а потом уже читать инструкцию к нему. Также и здесь нанести бред, а мы Вам по полочкам раскладывай. Не судьба же книжечку перед сном почитать?
Конечно, за это извиняюсь. У нас в университете с этим был полный облом на уроке автоматического регулирования. По три часа гоняли по интегралам автоматический процесс в смывном бочке. Древние у нас были профессора, знали только формулы. Но в этом есть и плюс, наши ракеты называют скальпелями, самые точные. Я не знал до этого форума даже слово «микроконтроллер» как я бы в инете искал информацию.
Вот по незнанию понёс бред. И вы начали зацепляться за этот бред, задавая вопросы, развивая мой бред по незнанию дальше и дальше. Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Вот нашёл время, потихоньку качаю все схемы всевозможных терминов микрочипов, чипов, чипсетов, микроконтроллеров, контроллеров, процессоров ит.д., их буквенных прибавок (видов) не гибких, гибких прошиваемых и т.д.
Вот сайт как раз про микроконтроллер http://pic-avr.narod.ru/MK-teoriya.htm Хочу разобраться как он работает, программируется. Он же занимает промежуточное положение между чипом и компом. Я же до этого форума думал, что в интерфейсе в блокнотике на несколько килобайт занесу типа в бейсике команды данные и около тысячи задач, которые должен решить процессор на автоматическом процессе. Потом что бы сам этот процессор экспериментировал выводил новые данные и строил сам новые задачи короче сам дальше писал программу. И думал купить сопряжение компьютера со станком (через ПЦАЙ разъем материнки). Такое сопряжение я видел в фирме реклам. Девушка дизайнер в корел дро рисовала всякие дизайны, и в это время жала на кнопку вывод и станок рядом начинал вырезать в двухмерном пространстве разные детали, конструкции… из разных материалов для рекламы.
Цитата:
И к чему это вообще? Причем намагничивание железа и магнитофон?
Первые магнитофоны были на железной проволоке, чем не винчестер. Потом начали наносить окись железа на клею на лавсан. Те же самые домены железа. Ни какой разницы там и там, намагничивание размагничивание. Магнит -о -фон от слова намагничивание + фон звук, «о» для соединения. Кстати на первых советских компьютерах «Вектор» в 87х годах винчестер был из кассетного магнитофона. Подключался к простому телевизору.
Цитата:
Опять трава поперла.
Вы наверно пропустили слова дальше «Полезная неполезная работа», а эти слова вначале были и потом, так были сказаны, для блотного сленга.
Цитата:
Вот потом про нас американцы думают, что Россия это страна медведей в шапках-ушанках, жрущих водку во время игры на балалайке и при этом сидят задницей в подвале греются портативного атомного реактора.
А теперь на минуту включите мозг. Я понимаю, это сложно, но все же попытайтесь. Дайте характеристику всей Вашей системе охлаждения с позиций:
- стоимости;
- экологичности;
- удобства эксплуатации;
- надежности;
- долговечности.
У меня жена работает на кафедре у профессоров холодильного оборудования в университете. Так что я в курсе про инертные газы. Да, фреон портит озоновый слой, но существуют же другие, нейтральные газы, но пускай чуть дороже. Тем более утечка происходит тогда, когда трубки не заварены, а на гаечной скрутке.
На счёт стоимости, не дорого. К 300там долларам добавляется ещё стоимость генератора от Жигули и турбинка в 25 000 оборотов на керамическом подшипнике от таётного турбонадува. В итоге 700т баксов.
Долговечность зависит от наличия танковых присадок (промокание трущихся деталей на сквозь маслом (при запуске и при повреждении маслонасос же не работает), защита сальников от разъедания и т.д.) электрической протекторной защиты от коррозии от батарейки (при напряжении 0,000..Вольта большая плотность электронов (бесконечный ток))
, сечение проводов подобранные под плавные запуски, что бы не разбивало материалы (для падения напряжения на нагрузке, ведь при запуске идёт почти ток короткого замыкания, 5ти кратное его превышение) и т.д. Материалы лучше брать японские, композиты. У них моторы катаны (самые лучшие) металл кодированный зарываешь в землю, потом отрываешь, а он работает. Моторесурс 70 лет непрерывной работы. Про композиты могу привести пример. Например, шестерёнка из металла работает 60ят лет, а из дерева в 10 раз больше, 600 лет, потому что меньше трения. Сталин заставлял, например, делать скользящие втулки для комбайнов из дерева. Композит лучше, чем металл.

Удобство эксплуатации это что бы было удобно везде подлезть как в Жигули а не как в иномарке.
Ну опять я несу бред, но вы же сами меня спросили об этом, потом будете возмущаться.
Старый 21.07.2013, 10:15   #78
Вадим170300
Пользователь

Цитата:
Древние писали, что мыться вредно. Вы тоже не моетесь? И как же Ацюковский доказал существование богов?
Нет про это он не чего не доказывал, даже близко. Древние предположили, что в небе над атмосферой высоко над землёй (в ваккуме) есть газ. А Ацюковский доказал просто наличие этого газа в вакууме. И всё. О ни каких богах не было и речи, в трудах Ацюковского, почитайте. Только про газ, гравитацию и т.д.
Цитата:
Вы вроде писали, что инженер, так что опять ересь несете? Мне нужны цифры, конкретные данныее - в чем измеряется сопротивление вакуума и чему оно равно?
сопротивление вакуума физического = Е/плотность х заряд
как то так пока. Надо почитать физику для уточнения и единиц, пока нет времени
Цитата:
Вы поездейте в нормальном джипе - никакой вакуум Вам там никуда ни на какие органы не давит. Что получается? В раздолбанном тазике типа Ваз 2106 вакуум показывает сопротивление, а в хорошей иномарке себя проявлять отказывается?
У меня была иномарка и на жигули я ездил. Там дело не в том, что в жигули вакуум есть, а в джипе нет. Всё дело в иномарочном компьютере (карбюраторе). Он для комфорта растягивает момент мотора на весь отрезок разгона, например от 0ля до 30ти равномерно. Создаётся впечатление плавности не дёрганья. А в жигули всё по-другому, там карбюратор утрировано сказать с одним жиглёром для дешевизны. Лишних дырок жиклеров для комфорта нет. А если стоит компьютер, то для дешевизны он не имеет таких функций. Когда жмёшь в ней на газ, тебя на секунду сильно вжимает в кресло. Прикладывается в первую секунду весь момент двигателя. Потом этот момент резко уменьшается к концу разгона. И ещё в иномарках стоят короткоходы (шатуны, механическое смягчение момента, особенно на таётах, они громко гудят при разгоне) дающие то же плавность разгона, а наши шатуны, с большим плечом дающие резкий рычаг в начале разгона.
Но этот не комфорт создаёт впечатление спортивной тачки, игрушки. На дороге можно проиграться. И не разобьешься скорость то не большая. Перебираешь копейку как для новых гонок.
Старый 21.07.2013, 10:33   #79
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Древние предположили, что в небе над атмосферой высоко над землёй (в ваккуме) есть газ.
Ну, почему все опираются на "знания предков"? Троглодит пупырь-упырь, знал больше чем мы?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 13:14   #80
rrrFer
Санитар
Старожил

Smitt&Wesson
Цитата:
Ну, почему все опираются на "знания предков"? Троглодит пупырь-упырь, знал больше чем мы?
Как пел товарищ Высоцкий, "им было видней" (это в той части где "модный наряд, а я тот же самый").
Еще опираются чтобы не изобретать велосипед. Вот видите, в школьной физике как бэ упустили теорию эфира, а ТС решил не опираться на знания предков и нагуглил - сами видите что получилось.

Насколько хватает моих знаний физики и истории философии, эфир ненужен (на это неиллюзорно намекает товарищ Окамм со своим острым предметом). Вобщем, ты можешь считать что он есть, но что это дает? - да ничего нового (измерять там ниче не предлагалось, вроде бы), поэтому можно считать что его нет )) Даже если эфир объясняет то, что нормальная физика объяснить не всилах - тоже самое объяснил бы тебе какойнить Авенариус (надо только в это поверить, как и в эфир) или Авакум при помощи божественного вмещательства. Я вот в бога не верю, с*хера мне верить в какойто там эфир?
Цитата:
Он для комфорта растягивает момент мотора на весь отрезок разгона, например от 0ля до 30ти равномерно
т.е. иномарка медленнее разгоняется чем жига? - иномарка не украинского производства?

Я как бэ все еще жду пруфлинков, мои сообщения не игнорируйте, пжалсто.
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц