![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#71 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Ну, давайте, скажите мне, чего у ж там. Сколько конкретно кода вы берётесь убрать в AVI фильмах (600 гигов), MP3 музычке (20 гигов), всех этих неисчислимых текстурах, картах, заставках, озвучках Fallout, UT3, CS, SupCom, etc... (ох, немеряно места они у меня занимают, мне лень смотреть...)
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | ||
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Или SSam и SSam1.2. Да там же немеряно всего, а умещается на две трети болванки. Или может /b/ was never good, как Вы изволили заметить? ![]()
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ Последний раз редактировалось Alex Cones; 06.12.2010 в 16:27. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Старожил
|
![]()
Угу
![]() А уже про репаки вообще молчу ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 06.12.2010 в 16:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Не поймите меня неправильно, я люблю старые игры. WarCraft 2, Total Annihilation, Duke Nukem, Deus Ex, и так далее... Но, блин, люблю я их не за то, что Дюк занимает 5 Мб! (или сколько там?) Если я хочу сыграть в Дюка - я поставлю HRP-мод. Ибо хочу Дюка. Но хочу, чтоб и красиво. И варик у меня будет виндовым портом. Ибо плюшки даёт. Вам самим не кажется странным, что размер моего диска волнует вас больше, чем меня самого? Что это, как не болезнь?
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Старожил
|
![]()
Дык, Вы же сами просили, м-м-м, пост #71...
![]() ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | ||
Software Developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Будь проще и люди к тебе потянутся
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Старожил
|
![]()
Да не жалко одной болванки. Одной. Я в месяц пишу штук 20-25 дисков. Сколько на них полезно занятого пространства? Сколько я смог бы съэкономить себе на пиво
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Заслуженный флудер
Участник клуба
|
![]()
Если жалко места на диске, переходите все на Win95
![]() Последний раз редактировалось Vikenty; 06.12.2010 в 16:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
ScanLine никто не отменял.(или того же FillRect) ты сравнил оптимизованный способ, и способ преднозначенный вообще не для этого. первое получилось так: -взял рисинку с тарелки(тарелка на кухне) -пошел в комнату -сел на стул -сьел рисинку -встал -пошел на кухню -... а второе: -взял тарелку -пошел в комнату -сел -поел -пошел на кухню понятное дело что второе быстрее. Цитата:
Цитата:
все любят говорить что VCL крива но если к её "кривому" коду добавить и свой кривой код, что выйдет тогда? просто не надо вести себя по принципу "Я БОХ", мы тоже не все всё идеально пишем, ошибки есть всегда. и надо будет уметь их обойти(на заметку, Алекс, не думаю что твоя библиотека тоже 100% стабильность иметь будет) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
а вот на приставках важнее скорость была, потому занимает CD-диск(у меня SEGA Dreamcast) пойми разность менталитета, на компе порой экономили место, но что в итоге? загрузки...а на дримке работаем мгновенно(правда это я про вторую часть, первую диск потерял) но по сравнению с GTA San Andreas, графика там похуже. качественные ресурсы требуют больше места(либо сжатие, чем грозит говорил) Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 06.12.2010 в 17:26. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Товарищи модераторы за что удалили мою Тему? Или я что то не втыкаю!? | Олег Егоров | Помощь студентам | 0 | 19.05.2010 19:39 |
Товарищи старшие! | Prihlop | Помощь студентам | 1 | 19.11.2009 21:20 |
(VB) Подскажите мне товарищи... | phantom4eg | Помощь студентам | 1 | 12.09.2009 20:43 |