Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2010, 14:54   #71
FreeBrain
Пользователь
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker19_90 Посмотреть сообщение
Прокомментим
Буду очень благодарна. Надо же как-то учиться))
Я сейчас временно ухожу с форума. Вы не спешите, как будет время тогда со мной разберетесь)
FreeBrain вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 14:56   #72
DIgorevich
Погулять вышел
Участник клуба
 
Аватар для DIgorevich
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 1,573
По умолчанию

Hacker19_90, ты делать будешь или мне? Чтобы не было кучи вариантов.
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
DIgorevich вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 15:12   #73
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Тра та та!!! Я здесь! вот вроде бы

Цитата:
Сообщение от FreeBrain Посмотреть сообщение

Ой, это не та версия. Тут даже имя консоли не изменено. Сейчас другой прикреплю.
Так имя консоли в консольном приложении менять надо.
Вложения
Тип файла: rar Project.rar (4.73 Мб, 13 просмотров)
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303

Последний раз редактировалось Stilet; 18.11.2010 в 19:13.
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 23:09   #74
FreeBrain
Пользователь
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker19_90 Посмотреть сообщение
Так имя консоли в консольном приложении менять надо.
Это да)) поменяла!
Смотрю проект, спасибо! Только вот картинка появляется в трее и консоль сразу скрывается, но меню не вылазит по нажатию мыши- ошибка вылетает:
"Access violation at address 0044B047 in module 'MetaTest.exe'. Read of address 00000180"
И еще подскажите где можно название ярлычка в трее сменить на PrServer и его картинку приделать (ну это уже детали))
FreeBrain вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 19:26   #75
DIgorevich
Погулять вышел
Участник клуба
 
Аватар для DIgorevich
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 1,573
По умолчанию

Видимо Ваш помощник пропал... Вопросы еще актуальны?
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
DIgorevich вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 22:06   #76
FreeBrain
Пользователь
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 60
По умолчанию

Да, вполне актуальны((
FreeBrain вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 22:09   #77
DIgorevich
Погулять вышел
Участник клуба
 
Аватар для DIgorevich
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 1,573
По умолчанию

М-м... через 12 часов только смогу помочь...
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
DIgorevich вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 22:14   #78
FreeBrain
Пользователь
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 60
По умолчанию

У меня время еще терпит))
Спасибо большое! Я там вроде все вопросы сформулировала.

Последний раз редактировалось FreeBrain; 30.08.2010 в 23:08.
FreeBrain вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 10:18   #79
DIgorevich
Погулять вышел
Участник клуба
 
Аватар для DIgorevich
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 1,573
По умолчанию

Вот проверяйте:
MetaTest.rar
При запуске проверяется запущен ли сервер. Если да, тогда он прячется, а иконка рисуется только после выбора (гость и т.д.).
Насчет иконки немного не понял? Чем Вас не устраивает иконка программы?
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
DIgorevich вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 11:32   #80
FreeBrain
Пользователь
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 60
По умолчанию

Запустила. А теперь без сервера вообще не будет работать программа?
Я запустила сервер, выбрала- зарегистрированного пользователя, вбила логин и пароль и у меня все подвисло... Закрыла через диспетчер задач главное приложение, а консоль скрытая осталась висеть.
Но все-таки я думала, что все будет по-старому, только скрываться будет. То есть если работало раньше без сервера, то и пусть, наверное. Приложение потом само выдает предупреждения, что он не запущен.
А насчет иконки- я хотела, чтобы иконка была как у сервера, она в его папке и лежит и чтобы называлась PrServer.
FreeBrain вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Свернуть чужую программу в трей grafgrial Общие вопросы Delphi 6 18.06.2010 19:27
Как свернуть программу в трей !!! Football_lady Общие вопросы Delphi 1 06.02.2010 19:46
Свернуть в трей Nice42ru Помощь студентам 1 05.02.2010 17:02
Word документ свернуть в трей Foxx Microsoft Office Word 4 15.10.2009 23:50
Нужно свернуть прогу в трей AD_min Общие вопросы Delphi 5 13.10.2009 17:01