Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2016, 17:43   #71
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

а что вообще тут подразумевается под сообщением ?

получение каких то перечислений связанные с определенным событием ?
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2016, 17:45   #72
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...=vs.85%29.aspx
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2016, 17:48   #73
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

Благодарю Вас за информацию !

там есть прямоугольник очередь сообщений приложения.

это у каждого приложения такая очередь ?
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2016, 19:37   #74
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RAFA91 Посмотреть сообщение
Благодарю Вас за информацию !

там есть прямоугольник очередь сообщений приложения.

это у каждого приложения такая очередь ?
упрощенно каждое оконное.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2016, 13:27   #75
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

если у каждого приложения есть очередь сообщений приложения

из которой с помощью функции Get.... я вытягиваю это сообщение, так ?
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2016, 16:59   #76
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

вытягиваете только из своей.
в общем да.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2016, 18:01   #77
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

вообщем поставил под XP вижуал 10.

но не все так гладко. что по этому поводу скажут опытные люди ?

без этого чуда будет работать нормально ?

__________________________________

честно говоря вижуал 8 мне нравился больше.

в 10 нету возможности просматривать работу проекта с задержкой.

тут надо самому ставить getch() или другие средства задержки.
Изображения
Тип файла: jpg Бе.JPG (72.3 Кб, 135 просмотров)
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (116.0 Кб, 132 просмотров)
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2016, 18:14   #78
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну SQL Server (СУБД) нужен только если он вам нужен.

Цитата:
в 10 нету возможности просматривать работу проекта с задержкой
Ctrl+F5 (Start without debugging)

И советую ставить англ студию как минимум потому что проще гуглить ошибки.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 28.02.2016 в 18:17.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2016, 18:25   #79
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

Большое спасибо !

SQL Server мне точно не нужен.

этот вижуал я скачал с майкрософта. думал что он английский.

английского не нашел.

___________________________________

в 8-ом на стартовой странице были старые проекты а тут какая-то обучающая информация.

и что самое плохое , так это нету в окне решений вкладки свойств

в 8 и 96 было ш.
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG (33.0 Кб, 45 просмотров)
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2016, 18:44   #80
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Да там 2010 вообще не просто найти после выхода новых версий (впрочем и причин ее использовать особо нет, разве что из-за ХР, но на ней мало кто из программистов все еще сидит)
http://download.microsoft.com/downlo...983/vc_web.exe

Окно свойств добавляется из меню Вид если нет, как и другие окна.
Стартовое окно с проектами вроде было, в 2012+ точно есть. Ну или в меню Файл список проектов.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
win api s4egol Помощь студентам 3 27.09.2014 11:00
Как сохранить проект VB написанный на win XP , чтобы он работал на win NT Vceznayka Microsoft Office Excel 1 08.02.2012 13:23
Win Api Sanekk Visual C++ 6 17.11.2011 18:18
Перехват Win API. Нужен готовый проект. Megabotan Win Api 1 29.05.2011 13:23
Win API ( CИ) ПроГрам Помощь студентам 0 29.04.2010 21:43