![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#781 |
Старожил
|
![]()
Судя по состоянию фотки, ненависти таки к Биллу нет
![]() |
![]() |
![]() |
#782 |
Участник клуба
|
![]()
А в углу, где раньше иконы вешали, наверное висит фотка Линуса =)
Кстати, хорошая идея... надо будет повесить..
Uguu~
|
![]() |
![]() |
#784 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Случилось это в стародавние времена, когда даже «спектрумы» ещё не появились на просторах нашей необъятной родины, а отдельные энтузиасты толкали в массы вычислительную технику, собранную на суперсовременном процессоре K580ИК80. Происходило всё это в общаге, где у одного энтузиаста был собран такой монстр. Работал на нем BASIC, причём довольно неторопливо.
Пришел как-то к нам в комнату знакомый — тут ли, спрашивает, водится компьютер? Получив положительный ответ, попросил посчитать на нем задачку. Ввод исходников занял где-то полчаса, после чего состоялся пробный запуск. Программа ушла глубоко в себя и не подавала признаков жизни. На вопрос, чего он такого напрограммировал, товарищ рассказал, что ему надо посчитать плотность плазмы в ТОКАМАКе. Когда у нас прошел первый шок от серьёзности задачи, ему посоветовали урезать количество итераций в программе, чтобы закончить расчёты в этой пятилетке, и вывести на экран обратный отсчет, чтобы можно было спокойно сходить пообедать или хотя бы попить чайку. Настал момент боевого запуска. Программа стартует, на экране появляется четырёхзначное число, постепенно уменьшающееся. Народ ждёт, болтает, счетчик тикает. Когда пошёл отсчёт последнего десятка, внимание всей комнаты было приковано к экрану. Постепенно стихли разговоры и повисла напряженная тишина. На цифре «4» можно было услышать, как на другом конце общежития летает муха. Три. Два. Один. (Все напряглись, как будто сейчас должно рвануть). Ноль. (Гробовая тишина). Минус один. (Тишина, общий шок). Минус два. (Взрыв хохота). На минус трёх программа начала строить графики, но смеялись мы ещё долго. |
![]() |
![]() |
#785 |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]()
Последняя история, насколько я помню, недавно появлялась на ithappens.ru
Кстати, рекомендую подписаться на их рассылку - http://ithappens.ru/rss/ Много чего интересного узнаете ![]() |
![]() |
![]() |
#786 |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#787 |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]()
Эта картинка - породия на игру "Карибский кризис" ? (уж больно полоска здоровья похожа, 100% совпадение.)
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
![]() |
![]() |
#788 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Случай из реальной жизни... Было это лет 6-8 назад... Автосервис...Конец рабочего дня. Народ(мастера) мирно отдыхает от напряженного дня,заветно глядя на часы...Тут влетает шестерка(ВАЗ 2106) и из нее выходит миловидная дама(все при ней) и происходит такой диалог...
Она: У меня не заводится машина... Мастер: Что случилось? Она: Я не знаю...пришла не заводится...завели друзья и то с толкача...и посоветовали ехать к вам.... М: Спокойно..не волнуйтесь...сейчас разберемся... Что произошло? О:Ты наверное тупой.... Хорошо тебе обьясню(зачем я к вам приехала??) Мне сказали,что не работает всасывающее,или сосущее.. До мастера доходит, что разговор идет о втягивающем реле стартера...... Минутная гробовая тишина... А потом неудержимый хохот всего автосервиса....Минут на 20ть... Кстати клиентка смеялась вместе с нами,когда ей обьяснили разницу.... Вот такая история.....
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
![]() |
![]() |
#790 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |