Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2014, 09:24   #751
Utkin
Старожил

Цитата:
Utkin, мне так и не понятно, что сделал Ленин. У меня возникает мысль, что до Ленина всё было нормально (это если опираться на СМИ).
Что сделал Ленин? Создал государство с новым строем - коммунистическое государство. Кроме того, решил много чисто технических вопросов, обеспечивших бурный рост СССР. Это например, электрификация страны. До Ленина было ненормально, а именно жесткий кризис (первая мировая война способствовала), голод (которым украинцы теперь попрекают РФ) и вообще когда народ выходил митинговать и требовать царь Николай в это время стрелял ворон (в буквальном смысле). То есть власть игнорировала прямые явные сигналы и угрозы. Кроме того, было поражение в русско-японской войне с затоплением флота (деньги, кадры, престиж внутри страны и авторитет на международной арене). Фактически потеряли уважение стран Азии (перспективные торговые патрнеры - обмен технологии и промышленные товары в обмен на продовольствие). Коммунизм нес много хороших черт и вообще Ленин изначально строил не совсем то, что потом достроил Сталин. В общем он привнес хорошую идею, котороую после него испортили унылой реализацией этой самой идеи.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 17.09.2014 в 09:26.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2014, 09:40   #752
Скрипт
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Кроме того, решил много чисто технических вопросов, обеспечивших бурный рост СССР. Это например, электрификация страны.
А почему Вы думаете, что царь бы это тоже не сделал? Может быть царь тоже сделал бы электрификацию всей страны. Просто царю это не дали сделать - царя убили.
Скрипт вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2014, 09:42   #753
mv28jam
Старожил

Цитата:
Кто будет платить за политические игры РФ:
http://news.mail.ru/politics/19546859/?frommail=1
ФОМС и пенсионеры. Как обычно - отобрать у слабых чтобы дать мозможность сильным.
Да ни разу это с "политическими играми" не связано. Это чистой воды неолиберальная экономика, которую у нас проводит правительство. По принципу сделаем всё как, говорят что делают, на западе и у нас будет как у них.
Это из года в год в бюджете есть.

Скрипт вас надо забанить за нежелание учиться!

Цитата:
У меня возникает мысль, что до Ленина всё было нормально (это если опираться на СМИ).
Ящик смотреть у вас время и желание есть, а книги читать вы не можете...
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2014, 09:45   #754
Скрипт
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от mv28jam Посмотреть сообщение
Ящик смотреть у вас время и желание есть, а книги читать вы не можете...
Кроме ящика я смотрю интернет. Но в интернете сейчас та же информация про Ленина: Ленин враг - царь молодец.

Или Вы предлагаете читать книги, которые были написаны в СССР? Но тогда Ленин был молодец и в этих книгах будет написано, что Ленин молодец. Но сейчас произошли изменения в отношении истории, и поэтому я не знаю, каким источникам доверять.

Последний раз редактировалось Скрипт; 17.09.2014 в 09:51.
Старый 17.09.2014, 09:48   #755
Vad33
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Скрипт Посмотреть сообщение
Кроме ящика я смотрю интернет. Но в интернете сейчас та же информация про Ленина: Ленин враг - царь молодец.
Видима, истина где то посредине.
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru
Vad33 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2014, 09:52   #756
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vad33 Посмотреть сообщение
Видима, истина где то посредине.
Вот Вы и засветились. Граждане, под ником Vad33, скрывается Фокс Малдер .
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2014, 10:04   #757
mv28jam
Старожил

Цитата:
Сообщение от Скрипт Посмотреть сообщение

Или Вы предлагаете читать книги, которые были написаны в СССР? Но тогда Ленин был молодец и в этих книгах будет написано, что Ленин молодец. Но сейчас произошли изменения в отношении истории, и поэтому я не знаю, каким источникам доверять.
Вы меня конечно извините, но вы эталонный продукт современной цивилизации, потреблядь высшей категории. Вам нужно всё готовое, да ещё и в простой форме.
В книгах пишут по большей части факты, основываясь на которых надо делать выводы, самому, думать, анализировать. Почитать фолософов, гуманистов, либералов, коммунистов и опять думать, что возможно даст вам возможность отойти от дестких понятий плохой/хороший и примитивно-абстрактного подхода к жизни.
Стрелок-охотник
Старый 17.09.2014, 10:15   #758
Скрипт
Форумчанин

mv28jam, для меня загадка, откуда у программиста-фрилансера может быть свободное время, чтобы читать столько книг по политике.
Я с утра до ночи только и забиваю голову программированием и в ближайшее время не вижу, что появится свободное время.
Старый 17.09.2014, 10:21   #759
mv28jam
Старожил

Цитата:
mv28jam, для меня загадка, откуда у программиста-фрилансера может быть свободное время, чтобы читать столько книг по политике.
Кто сказал, что я фрилансер?!
Большинство книг я прочитал будучи студентом, по пути на работу в общественном транспорте, перед сном и тд...
Цитата:
Я с утра до ночи только и забиваю голову программированием и в ближайшее время не вижу, что появится свободное время.
Дык тут в общении сидят в большинстве своём состоявшиеся программисты. Многие из засегдатаев работают сисадминами.
Стрелок-охотник
Старый 17.09.2014, 10:23   #760
Скрипт
Форумчанин

mv28jam, будучи студентом, Вы читал книги, написанные в СССР. А в СССР было только одно мнение: Ленин молодец - царь враг. И Ваши сейчас мысли старого образца, которые нужно обновить.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц