Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2009, 09:22   #721
Altera
Старожил

В грузинском учебнике физики

Что они хотят здесь в третей задаче, я так и не понял...

Altera вне форума
Старый 08.02.2009, 09:25   #722
goblinyara
Форумчанин

хмм... масса в литрах, это сурово
DelphiWorld 6. Скачай, поставь, и будет тебе счастье=)
Программирование, как и любовь -- одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.
goblinyara вне форума
Старый 08.02.2009, 11:13   #723
maladoy
delphi-ст!
Форумчанин

Цитата:
хмм... масса в литрах, это сурово
серебрянная вода имхо ртуть?? интересно с какого языка перевод данного учебника
Цитата:
Письмо первокурсника родителям

Здравствуйте, дорогие папа и мама! Сейчас уже два часа ночи, а я сижу в общежитии под дверью в свою комнату и пишу вам письмо. Потому что в комнату меня не пускают. Говорят, сегодня не моя очередь ночевать. Глаза слипаются, но заснуть не могу, потому что сижу на стуле с одной ножкой. Других у нас в общежитии нет. А потому, чтобы не заснуть, пишу вам письмо...
Дорогие мои, любимые родители! Очень по вас соскучился, пришлите, пожалуйста, денег! Потому что по ним я соскучился еще больше. К тому же вашего прошлого письма, в котором вы выслали мне сорок пять рублей, я не получал. Поэтому вот уже месяц, как я ничего не ем. Только пью.
Хотел устроиться в профилакторий. Но там сказали, что не устроят, пока не сдам кровь. И поэтому записали в дружину. Я в нее два раза походил и выписался. Сразу как из больницы выписали, так и выписался. А гипс мне, между прочим, в платной поликлинике накладывали. А гипс сейчас - большой дефицит, потому что дружинников развелось много. Так что хорошо бы еще тридцаточку накинуть. Ведь от повышенной стипендии я отказался, а простую мне никто не платит.
Ну вот, а так все остальное хорошо! Правда, меня недавно друзья по этажу в свою общину приняли. Это значит: что до этого моим было, то теперь общим стало. И брюки кримпленовые, которые дядя Гоша из Монголии с вареньем тутовым прислал, тоже. Они как вступительный взнос пошли. В них теперь все жениться ходят. А мне заместо них друзья по этажу очки подарили. Итальянские! Дымчатые! Без стекол. Предупреждаю отец, свои галифе мне больше не высылай! Уж больно они у тебя обширные. Вся община в них умещается. Разом. Вышли деньгами. Ста двадцати - ста пятидесяти на брюки должно хватить.
Ну вот, а так все хорошо! Правда, недавно пришла весна и у меня на лице выступили веснушки. Но знакомый мне согласился помочь их вывести. Недорого. По рублю за каждую веснушку.
Дорогие мои, любимые родители! В прошлом письме которого я не получил, вы меня спрашиваете, как мои дела... Отвечаю. Мои дела идут замечательно! Правда, недавно меня отчислили из института. И теперь требуют, чтобы я вернул все стипендии, которые получил, пока учился. Всего триста сорок семь рублей восемьдесят копеек. Восемьдесят копеек можете не высылать. Их я отдам сам. Я же понимаю, что вам тоже нелегко!
Дорогие мои, любимые родители! Пишите чаще. Как вы? Как бабушка? Получает ли она все так же регулярно пенсию? Если да, то почему давно не пишет? Словом, помните, что у вас есть сын, который о вас никогда не забывает. И если вам когда-нибудь будет трудно, то высылайте - он поможет!
На этом заканчиваю и с нетерпением жду вашего ответа.
Лучше, если ответ вы переведете телеграфом.
Ваш кормилец - Сереженька!
вступлю в команду разработчиков ПО на Delphi

Последний раз редактировалось maladoy; 08.02.2009 в 11:24.
maladoy вне форума
Старый 08.02.2009, 11:25   #724
goblinyara
Форумчанин

Цитата:
серебрянная вода имхо ртуть??
Ага, она ещё и массой 0 литров
DelphiWorld 6. Скачай, поставь, и будет тебе счастье=)
Программирование, как и любовь -- одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.
goblinyara вне форума
Старый 08.02.2009, 16:01   #725
mihali4
*
Старожил

Забавности в Ашане
http://auchan.nnm.ru/zabavnosti_v_ashane
mihali4 вне форума
Старый 08.02.2009, 16:22   #726
Sibedir
Тот ещё
Старожил

Цитата:
8. Вспомните, почему замерзает поверхность водоемов.
Патсталом

Ашане тоже рулит.

Неужели это все взаправду есть на белом свете?

Последний раз редактировалось Sibedir; 08.02.2009 в 16:25.
Sibedir вне форума
Старый 08.02.2009, 16:46   #727
vasek123
Заблокирован

-Мало того что , мой сосед праздновал свой день рождения до 4-х часов утра . Как потом выяснилось какой-то придурок подарил ему дрель .
vasek123 вне форума
Старый 08.02.2009, 18:59   #728
annaxio
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от vasek123 Посмотреть сообщение
-Мало того что , мой сосед праздновал свой день рождения до 4-х часов утра . Как потом выяснилось какой-то придурок подарил ему дрель .
Считаю, что дрель вообще по справке от психиатра продаваться должна. Не смотря на достаточно хорошо развитое воображение, я никак не могу понять, зачем моим соседям-шизофреникам столько дыр.. Причем обострение заболевания у них наблюдается именно во время моей сессии. Мне, млин, за вечер надо три курсовых написать, а они там:
"о-ееее... Push me And then just touch me Till I can get my Satisfaction", ремонт делают.
KEEP IT SIMPLE, STUPID
annaxio вне форума
Старый 08.02.2009, 19:24   #729
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от annaxio Посмотреть сообщение
Считаю, что дрель вообще по справке от психиатра продаваться должна.
Ну насчет дрели мягко сказанно , чаще всего ,для сверления стен , используют перфоратор . Что касается соседей то я с вами абсолютно согласен , бывает начинают шуметь "не в тему".

Диалог на таможне :
-что это ?
-крышка.
-какая крышка ?
-от унитаза.
-зачем ?
-талисман , знаете ли ...

Последний раз редактировалось vasek123; 08.02.2009 в 19:26.
vasek123 вне форума
Старый 08.02.2009, 20:52   #730
Altera
Старожил

Цитата:
интересно с какого языка перевод данного учебника
C грузинского
Переводили не физики 100%, а то и вообще дешёвый алгоритм какой-то :D
Altera вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц