Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2010, 01:00   #61
CodeExpert
Заблокирован

Цитата:
Еще слышал, что они брали штраф за то что люди пачкали салон кровью. Вот это полный абзац. Наживаются на чужом горе. Если сравнить американцев, у них тоже были похожие терракты в метро и в день после происшествия, все такси развозили людей абсолютно бесплатно, весь транспорт стал бесплатным на день...
- да, что абсолютно не понятно для страны бизнеса, где каждый хочется на чем-нибудь нажиться..Но в последнее время происходит СИЛЬНОЕ РАССЛОЕНИЕ нашего народа, те же таксисты про которых описывалось выше как голодные волки набросились на добычу...гибнет наш народ морально...в сравнение с теми же чеченцами, которые друг за друга "порвать" готовы каждого...а мы...

Цитата:
Просто там каждому надо поставить телевизор и провести интернет.
- ну да, Уткин прав... сейчас столько денег на внутренне потребление не тратиться сколько уходит в Чечню, как я посмотрю, так у них там в Грозном хоромы на улицах выстраивают.. у меня в Ростовской области нет такого интернета как там...а все почему?! - власти хотят подлизаться к ним по непонятно каким причинам...

Цитата:
Да уж точно !
Как же нравится недалеким новостным порталам все перемешивать для поднятия себе (и только себе) рейтинга...
- эт еще что, когда я ссылку выше кликнул мне рядом с новостью выпрыгнул баннер где расхваливалось как хорошо переезжать в новостройки вблизи каких-то там метро..

Цитата:
1. В стране нарастает волна недовольства правительственными кругами. Беззастенчивая коррупция очевидна даже новорожденному в первый день после рождения. ЖКХ - это так, последняя капля... И наряду с лозунгами против повышения платы за ЖКХ звучат уже (о, боже !) призывы вроде "Правительство - отставку, Путина - в отставку !"...
- Последней каплей в этом негодовании была авария, в которой погибли две девушки и сам виновник аварии("крутая шишка") с вывихнутой ножкой остался лежать в больнице безнаказанным...

Блин, я не пойму зачем трогать людей без оснований, ну живут они там в своих горах пусть дальше живут, кстати Чечня в переводи с их языка означает "Волчья яма"...Мне одно не понятно почему мы вливаем в их экономику и развитие миллионы, миллиарды рублей и долларов, а у самих старики и ветераны войны живут на улице..что такого мы им сделали что теперь "большой дядька" нашей страны до сих пор замаливает грешки?!.. Вы смотрите проблеме в глаза.. Россия большая добрая страна сейчас пытается всеми силами и ресурсными возможностями прилизаться к брошенному котенку а в ответ получает жестокий удар в зубы...Причем данной "хорошей" ситуацией под видом прикрытия поднимают себе авторитет всякие Путины, Медведевы..мол иногда выгодно прикрыться теми же экстремистами и прочими...Люди, очнитесь, хватит читать эту жестокую прессу, вам промывают мозг..думайте сами, за вас никто не будет...Извините сорвалось, просто в последнее время у нас все привыкли что скажут то и "вобьют" себе в голову...Насчет событий, на выходных попробую связать все воедино и выстроить логическую цепочку всех происходящих событий..(Узнал о взрыве случайно только сейчас, два дня не было интернета, и телевизора дома нет, зашел в аську а в одногруппника стоит статус сердце, мол давайте поставим все сердце в память того что произошло)...
CodeExpert вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 01:11   #62
CodeExpert
Заблокирован

http://dolgoprudny-news.ru/main_stories/744
Цитата:
По словам милиционеров, из-за терактов в метро резко возросло количество анонимных сообщений о якобы заложенных бомбах и подозрительных предметах.
Напомним, сегодня ночью оперативники задержали жительницу Подмосковья, которая в понедельник позвонила в дежурную часть и сообщила, что собирается взорвать себя в столичном метро. Ей грозит уголовная ответственность.
- Видимо у людей в последнее время совсем едет крыша, аналогичный случай был у меня в моем поселке родному, где на газораспределительный щит на вокзале мужчина повесил гранату, а в новостях в интернете позже прочитал о террористке-смертнице в моем поселке, ЖУРНАЛИСТЫ ВРУТ!

http://dolgoprudny-news.ru/main_stories/748
Цитата:
- В настоящее время бутылка, внутри которой находится обыкновенная моча, а также провода и другой мусор, находившийся около неё, вывезены с места происшествия, - сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.
http://dolgoprudny-news.ru/main_stories/750
Цитата:
Сегодня в 17:02 в милицию позвонил неизвестный человек и сообщил о том, что в храме Христа Спасителя заложена бомба. Туда выехала оперативно-следственная группа, из храма пришлось эвакуировать около 100 человек.
- либо паника либо спланированное психологическое воздействие на народ

http://dolgoprudny-news.ru/main_stories/753
Цитата:
Сегодня вечером поступили сообщения о якобы заложенном в корпусе МГТУ имени Баумана взрывном устройстве и подозрительном кейсе в самом центре Москвы, на улице Никольской.
Цитата:
В то же время у дома № 17 по улице Никольской по соседству с Красной площадью прохожие обнаружили лежащий под машиной подозрительный кейс, сообщает Lifenews. Указанное место немедленно оцепили, туда прибыл кинолог с собакой. Ищейка ничего не нашла, но оперативники пока не рискуют притрагиваться к чемодану. Сейчас к месту событий направляются взрывотехники и спецтехника для обезвреживания потенциально опасного предмета.
А что так напоминает чем-то сказку "кошкин дом"...
Старый 31.03.2010, 01:18   #63
mihali4
*
Старожил

Цитата:
Сообщение от DeKot Посмотреть сообщение
Я, во всяком случае, живу именно в таком мире, чему и рад.
Увы, уважаемый, мы с вами "морально устарели" и именно нас с вами за такие суждения освистывают и считают "лохами".
Не сумел украсть миллион ? Лох...
Ездишь на "Жигулях" ? Лох...
Уступил место в транспорте ? Лох...
Не имеешь трехэтажного коттеджа на Рублевке ? Лох...

К сожалению, это современное, извиняюсь за выражение, "мЫшление" выросшего у нас "поколения НОЛЬ"...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 01:31   #64
CodeExpert
Заблокирован

Цитата:
Увы, уважаемый, мы с вами "морально устарели" и именно нас с вами за такие суждения освистывают и считают "лохами".
Не сумел украсть миллион ? Лох...
Ездишь на "Жигулях" ? Лох...
Уступил место в транспорте ? Лох...
Не имеешь трехэтажного коттеджа на Рублевке ? Лох...

К сожалению, это современное, извиняюсь за выражение, "мЫшление" выросшего у нас "поколения НОЛЬ"...
- Михалыч, как я вас понимаю...Я с детства вырос на фильмах советских, всегда мечтал хотя бы на лет 30-40 назад вернутся и побывать там, ведь как удивительно было бы смотреть на своих сверстников, которые озадачены какими-нибудь нормальными идеями, а не как погулять каждый вечер непонятно с кем на родительские деньги, выпить непонятно какие Ягуары и Страйки и заняться непонятно чем непонятно с кем и с непонятно какими потом последствиями в жизни... Увы, но в моральном развращение современной молодежи виноваты мы сами же...А насчет вашим слов: "не сумел украсть миллион" - ну и что что не сумел, фиг с ним, все равно ничего не бывает в мире безнаказанным, "ездишь на жигулях" - ну и что, я не виноват что у меня зарплата такая, живу как могу; "уступил место в транспорте" - в трамвае всегда стою и порой хочется рьяно съездить кулаком по роже этому "молодому поколению" за их безлаберность и невоспитанность; "не имеешь трехэтажного коттеджа на Рублевке" - да и фиг с ним, пусть рухнут они все в один день, но не в деньгах смысл жизни... Кто ты тот человек который вбил в голову русскому человеку мысль о долларах и рае на земле?!покажите мне его! - Лично для меня не столь важные жизненные цели, и абсолютно пофиг что рядом ездят дядьки на дорогих иномарках за ворованные деньги...Жизнь такая, за все грехи накажет... Не нужно стремиться быть выше людей из социального слоя, нужно просто жить по достаткам как оно и есть...У меня все...Извиняюсь за отклонение от тематики ветки..
Старый 31.03.2010, 01:42   #65
mihali4
*
Старожил

Цитата:
Сообщение от CodeExpert Посмотреть сообщение
Блин, я не пойму зачем трогать людей без оснований, ну живут они там в своих горах пусть дальше живут, кстати Чечня в переводи с их языка означает "Волчья яма"...Мне одно не понятно почему мы вливаем в их экономику и развитие миллионы, миллиарды рублей и долларов, а у самих старики и ветераны войны живут на улице..что такого мы им сделали что теперь "большой дядька" нашей страны до сих пор замаливает грешки?
"Большие дядьки" под эту войну хапнули бааальшие денежки.
Но не из своих же карманов им теперь восстанавливать то, что они там наворотили ?
Конечно же, из наших с вами...
А "старики и ветераны войны" - им абсолютно "по барабану".
Это они только с экрана телевизора трындят "о заботе о благе народа".
А сами ждут-недождутся, когда все это ненужное им старичье сдохнет побыстрее.
"Мертвые души" читать не приходилось ?
Так вот, пенсии и после смерти продолжают начислять в течение нескольких лет... Правда, на другие счета... Личные...
Цитата:
Кто ты тот человек, который вбил в голову русскому человеку мысль о долларах и рае на земле?! Покажите мне его!
Дык их всегда первыми в новостях показывают... Морды холеные, но зачатков развития мозгового вещества что-то не заметно.
Хотя все - "юристы" или, в крайнем случае, "дети юристов"...

Последний раз редактировалось mihali4; 31.03.2010 в 01:46.
Старый 31.03.2010, 01:58   #66
CodeExpert
Заблокирован

Знаете, наш мир напоминает ребенка... У него отняли игрушку и отдали другому, он плачет и рыдает.. Только плакать в экраны телевизора уже не помогает и не дают, остается только бахать(и по фиг что жертвы те же мирные люди, которые хотят того же), (вы уж извините меня за это)..по-другому никак не достучаться до верху..Все митинги и демонстрации в наше время "ацтой", никто сейчас не даст вам уже безнаказанно стрелять с танка по Белому дому...Выхода нет...Сейчас положение в стране можно сравнить с коденсатором, на одно пластине народ(бедняки, бомжи, старики, малоимущие), на другой стороне элита(большие дядьки с большими кошельками, президенты, чиновники, депутаты, лжеюристы(которые хорошими связями подмазались в верхушки) и прочая лжененавистная ворующая дрянь); в качестве разряда между пластинами служат ненавистнические настроения, демонстрации и прочие способы выявить свою волю и доказать что в этой большой куче народ еще есть и он жив... Вот для успокоения народных масс верхушка(элита власти) начинает втравливать сюда кавказцев(вы видели когда-нибудь смертников-террористов русских?! - да, нет их , все потому что у нас все же остались какие-либо мозги, мы не мясо, которое тупо запрограммировали на убийство!, поэтому им приходится искать альтернативу) и всех прочих, накачанных наркотиками и с вбитыми в голову мыслями о джихаде и прочем...А потом вы воем на эти "дикие народы" мол вот они во всем виноваты, ан нет! Смотрите глубже кто виноват и думайте, думайте, думайте что мы живет на бомбе, которая в последнее время все больше нагревается и скоро может быть то о чем не знает никто....

Последний раз редактировалось CodeExpert; 31.03.2010 в 02:06. Причина: чуть подправил..
Старый 31.03.2010, 02:08   #67
mihali4
*
Старожил

Давно уже никто на кавказцев не думает...
Ведь все настолько прозрачно.
Помнится, кто-то из "классиков" сказал что-то вроде - "нет такого преступления, на которое не пошел бы капитал ради наживы".
А те отбросы, которых вы почему-то назвали "элитой", как раз и есть яркие представители этого самого "капитала"...
Старый 31.03.2010, 21:34   #68
mihali4
*
Старожил

А вот и первые результаты, из которых понятно, для чего это делалось:
http://newsland.ru/News/Detail/id/481871/cat/42/
http://newsland.ru/News/Detail/id/482424/cat/42/
http://newsland.ru/News/Detail/id/482282/cat/94/
http://newsland.ru/News/Detail/id/482422/cat/94/
http://newsland.ru/News/Detail/id/482467/cat/94/
http://newsland.ru/News/Detail/id/482302/cat/42/

Последний раз редактировалось mihali4; 31.03.2010 в 23:16.
Старый 31.03.2010, 21:44   #69
CodeExpert
Заблокирован

Читал что бомбы были приведены в действие с помощью мобильного телефона(найдены элементы), известно что в каждом метро стоят подземные станции мобильной связь(кстати которые потом в целях безопасности после взрыва выключили), так почему бы не найти и не отследить все звонки на все телефоны, выяснить всех владельцев и так далее...блин, это все организованно властью и т.д., простые люди для них == пушечное мясо для достижения своих коварных целей..
Старый 31.03.2010, 22:14   #70
CodeExpert
Заблокирован

Только что нашел на баше:
Цитата:
Б****, хорош уже грязью таксистов поливать. Тогда взвинчивали деньги не таксисты(таксисты это те, кого вызываешь по телефону), а б*****, бомбилы ( их по телефону не вызываешь, кстати, они стоят и ловят у метро кого подвезти).
А накрутка цен пошла потому, что там где они проезжали за 20 мин, они в тот день ехали по 2 часа, стоя в пробках - это во-первых. Во-вторых народу подвезти просилось очень много и они предлагали большие деньги. По вашему, водитель должен был сказать: ненене ребят, у меня плата за проезд 200 р, кто там первый попросил подвезти?
Бредите, благородные мои, и рейтинг себе накручиваете.
А может он и прав в этом...
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц