![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#61 |
Старожил
|
![]()
меня более смущает иное...ведь раз делаются скрипты, то подразумевается создание/изменение пользователями...
пользователям будет неудобно запоминать все эти символы и тд Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Участник клуба
|
![]()
Низнаю, может нужно было через пробел. Я просто не знал как делать и написал функцию для получения параметра между символами, например:
Код:
Код:
Последний раз редактировалось Вадим Буренков; 09.07.2009 в 21:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Вадим Буренков; 09.07.2009 в 21:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Старожил
|
![]()
ну если редактор, то тут уже на ваше усмотрение...хоть все в двоичном виде храните а не текстовом
![]() Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Участник клуба
|
![]()
То есть. Если я правильно понял, то вся игра будет исключительно в скриптах, а сама прога, своего рода, интерпретатор?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Участник клуба
|
![]()
Да, в exe заложена только логика игры (игровые классы кораблей, орудия и.т.д, а их функционирование происходит функцией Processing в таймере). Все остальное в скриптах: системных и дополнительных. Системные запускаются из exe и настраивают основные параметры без которых игра не работает (например указывается файл из которого загружается интерфейс, происходит создание самого игрока и.т.д) а дополнительные являюся в основном уровнями.
Единственное что я еще не вынес из exe игры это AI и управление игроком. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
not
Участник клуба
|
![]() Цитата:
получается не скриптенг а программирование. Вобще плагины это хорощая вещь, для дальнейшого модинга игры самый раз! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Форумчанин
|
![]()
Par:=GetFromString('@','#',command) ;
А вот с этим поподробнее. Это то что мне нужно! Но мне нужно ее сначало написать. В твоих учебниках я ее не нашел. Напиши плз. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с выполнением скриптов в IE | rom@nыч | JavaScript, Ajax | 7 | 17.08.2008 18:56 |
Проблема с отображением джава скриптов | LSDkltn | HTML и CSS | 2 | 01.04.2008 10:38 |