![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#61 |
Программист и
Участник клуба
|
![]()
Ту Андрей, я вообще подумываю на чистую природу с парой друзей съездить на несколько дней, порыбачить, отдохнуть, думаю легче станет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Старожил
|
![]()
У меня другая проблема: постоянно не хватает времени. И с годами все только усугубляется. Но меня это ни сколько не "достаёт". Ведь жизнь - это есть решение проблем (которые, конечно, бывают разные). Нет проблем - нет жизни. Она останавливается. Трудно себе представить, но попробуйте предположить, что у Вас все есть и Вам больше ничего не нужно. Нет цели - жизнь бессмысленна.
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |||||||||||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Извините, еще раз за резкость. Я не хотел вас обидеть. Вы неплохой парень, но, ИМХО, от безделья занялись глупостью. А это до добра не доведет. Проще надо быть и добрее. Цитата:
Цитата:
![]() А теперь о серьёзном: Цитата:
-------- PS: Насчет цензуры и сайтов сомнительного содержания. Информация к размышлению. Я ведь не зря писал в предыдущем посте, что люди размещают в инете ту информацию, которая им интересна и которая кажется им важной. Причем делают они это, подчас даже не сознавая причин. Нравится, так захотелось - и всё. Вы не пытались взглянуть на вопрос с такой точки: Людей интересуют вопросы продолжения рода, процесс размножения человечества. Да и вам эта тема явно не безразлична. Иначе вы бы не стали реагировать на сайты подобного рода. Ведь не стали бы вы реагировать на сайт, где крупным планом опубликованы фотографии размножения инфузории. Вы бы его просто не заметили. Мой вывод: сайты разные нужны, сайты всякие важны. ![]()
-Кукушка, кукушка! Накукуй мне сто лет!
-А накукуй тебе столько? (с) Библия. Вольный перевод с древнееврейского. Последний раз редактировалось Andrei; 03.06.2009 в 09:02. |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Форумчанин
|
![]()
Как в анекдоте про обезьяну : Я не могу разорватся на 2их , пойти в торону красивых и умных. Снимать фильмы - не моё ! Я не говорил что я сниму фильм лучше , для этого у меня врядли хватит фантазии , способноетсей и людей с деньгами. А фильм как Вы выразились с любительской видеокамерой - это примерно такой - каторый мне не нравится. Я лично признаю фильмы созданные качественно , большими корпорациями , киностудиями - итд.Где продуман каждый момент , вот просто смотрел фильм дня 3 назад , названия не помню ( бредовый немного ) к сути "проблемы" ехала девушка на мотоцикле ... после следующей сцены без её участия показывается как она едет по той-же дороге , в тоже время , но уже на скутере ... как это понимать? у неё в дамской сумочке набор "сделай сам" (издание "скутер") ?
Почемуже ? сайт с инфузорией - думаю будет полезен тем же школьникам в 5-6ом классе. Было бы желание. Но есть сайты с действительно бесмысленным контентом , к примеру сайты с материалами насилия и тому подобные - чему это учит? Нынешнее поколение пытается повторить многое оттуда , самоутвердится среди других таким способом. И если конкретный польхователь соображает - он может не повторять , однако не мало тех кто попытается , не зная всей сути . В итоге ? Психика Ранения .... Смерть ? Что скажете о видео где парни/девушки стоят на рельсах перед скоростными поездами и отпрыгивают за 1-2 секунды до столкновения? Часто задевая поезд ? Как вам такой "случай" самоутрвеждения ? показать что "ты" смелый и готов на всё? а если не расчитаеш ? Полно примеров аналогов. На счёт преподов? ну почемуже ? они признали мои таланты ( по предметам где они есть ) На счёт доброты ?)) Дык по этому поводу я один из добрейших людей которых я встречал))) Считаю что это видно из моей помощи окружающим и из того чего я прошу взамен. Ведь можно быть добрым и обсуждать "неверного" ) Но когда завязывается спор , или что-либо идёт мне в убыток я не могу смотреть на это со стороны , особенно если человек по моему не прав ( а в кругу моего общения я на 90% в спорах принимаю правильную сторону , тк они затрагивают "науку" - о которой я уже говоил , та-же физика 6-8кл. И вот от её незнания к примеру много споров возникает в повседневной жизни - опятьже после просмотра умных американских роликов (светодиод батарейка и проводки и оО свет оО ). Всю жизнь если я ввязывался в спор я пытался до последнего обьяснить свою точку зрения , или обьяснить человеку что он не прав ( если моя точка зрения совпадает с литературой к примеру по этому поводу ) А на счёт талантов) то Вы верно заметили , они есть , но они с таким течением очень быстро сходят на 0 ) И ещё , я вродебы нигде не не говорил что мне кто-то что-то должен. Как я понял спорить тут бессмысленно. Меня не поймут. Снова идёт всё к этому. Это конечно Ваш образ мышления сознания опыта и восприятия даной ситуации , и как я понял вас не переубедить) Кстате спасибо за -.Напрашивается вопрос , или правда режет глаза , или другой : Опятьже кому я что плохово сделал?) Не нравится форум , как выразились , - не читай. И вот так всю жизнь , людям делаеш чтото полезное , помогаеш , пытаешся открыть глаза а что в ответ? //Чтото похожее на сайты на Ucoz со стандартным вопросом ) нравится ли вам мой сайт , оцените : И результаты в основном распределяются на "Ужасно" и "Отлично") //Не судите по опечаткам. Последний раз редактировалось Lime; 03.06.2009 в 11:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() ![]() На этом я предлагаю примириться и закончить наш ниочемный диалог. Я считаю, что мы оба, а особенно я, погорячились, за что извиняюсь, и вышли за пределы темы. Согласитесь, что тема была о том, как повысить настроение, а не испортить его себе и другим. А мы с вами вместо этого попортили крови себе и окружающим. Предлагаю разойтись с миром и не заниматься больше психоанализом.
-Кукушка, кукушка! Накукуй мне сто лет!
-А накукуй тебе столько? (с) Библия. Вольный перевод с древнееврейского. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Форумчанин
|
![]()
Вы можете И программировать и фильмы снимать одинаково хорошо?)
ПС я уже написал о завершении. Психоанализом и не занимался) Подчёркивал последствия да и только) |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Boom-boom)
Форумчанин
|
![]()
ой а куда ТС пропал?
![]()
¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
вы его тоже достали
![]()
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У меня вопрос | girkoff | Общие вопросы C/C++ | 1 | 30.04.2009 19:15 |
Все все о MainMenu | Dr.Badnezz | Win Api | 0 | 20.09.2008 15:56 |
сайт сделан в CSS, почему в експлолере он у меня глючит, а в мозиле все показывается как я сделал? | -=Ламер=- | HTML и CSS | 16 | 11.09.2008 18:12 |
в начале все отрицательные, затем все положительные элементы в матрице | motaro | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 07.03.2008 19:16 |
У меня задержка...;) | Баламут | Общие вопросы Delphi | 2 | 19.06.2007 08:17 |