![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#61 |
Александр
Администратор
|
![]()
Вселенная Бесконечна, потому. возможно, бесконечное разделение наименьших частицы, даже если это струны неразделимые по одной из теорий.
По поводу изменения прошлого, моё мнение. Процесс изменения прошлого в 1 измерении - - момент времени Код:
Код:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
В тени
Старожил
|
![]()
Alar Я правильно понимаю, что вы делите время на независимые отрезки, которые могут существовать, так сказать, сами по себе?
И что вот этот отрезок Код:
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
сначала надо договориться о "базовых понятиях и аксиомах" потом спорить....
Последний раз редактировалось rpy3uH; 19.02.2009 в 21:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Александр
Администратор
|
![]()
Sazary, при возможности изменения прошлого. неизбежно дальнейшее изменение хода событий, только этот ход событий нашего будущего не коснётся, я так думаю.
Цитата:
![]() ![]() Особенного спора я не заметил, обсуждаем возможности. для некоторых базовых понятий (допущений), естесвенно те кто считает. что всё создано "создателем", и откуда взялся этот "создатель" не интересует, так вот, тем можно проходить мимо, тема им будет не интересна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Старожил
|
![]()
Хочу продолжить рассуждения про сверхсветовую скорость.
До Большого взрыва размеры Вселенной равнялись нулю — она была сжата в точку. Это состояние называется космологической сингулярностью и сигнализирует о недостаточности описания Вселенной классической общей теорией относительности. Т.е. общая теория относительности Энштейна "работает" от Большого взрыва (временной параметр) до скорости света (искусственное ограничение). Мы же с Вами пытаемся рассмотреть запредельные величины. Т.к. до Большого взрыва размеры Вселенной равнялись нулю, то в этот момент о пространстве говорить бессмысленно. Некоторые ученые утверждают, что после взрыва Вселенная расширялась со скоростью света. При этом, пространство (в котором она расширялась) обязано было расширяться с упреждающей (сверхсветовой) скоростью.
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Скорость всегда измеряется относительно чего-то. Т.е. машина имеет скорость относительно земли => земля движется в противоположном направлении с той же скоростью относительно машины.
Если мы имеет источник света (к примеру, лампа), то свет от источника движется нам на встречу со скоростью света относительно нас => мы тоже движемся со скоростью света относительно самого этого света. Но что будет, если мы пойдём в сторону источника света? Вектора скоростей надо будет сложить и мы получим, что мы движемся относительно света из данного источника со скоростью, превосходящей скорость света. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]() Цитата:
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
я получил эту роль
Старожил
|
![]() Цитата:
пыщь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Баламучу слегка...
Участник клуба
|
![]()
Теоретики, блин... На мой взгляд теория относительности есть красивейшая теория современности. Это ж надо, одним только мысленным экспериментом взровать атом?!! А в космос летают сейчас как? Лобачевского забыли (Гаусс, Януш). А ведь мысли у них одни и те же. Давайте, всех порубим в капусту! Не верю, и все тут! А ведь практика показывает, что они правы. Пусть пока правы, в частном случае. Но ведь, черт меня подери, чем современнее теория, тем больше требуется денег на ее проверку. Поэтому не стоит требовать от современных ученых мнгновенной реакции на теории "деревенских ученых". Каждой теории придет свое время. А смотреть на то, как малообразованные люди хают чьи-то труды честно говоря противно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Направленный источник света | Rin | Мультимедиа в Delphi | 2 | 31.05.2010 21:39 |
Найти источник света в 3d | =Student= | Мультимедиа в Delphi | 0 | 17.05.2010 08:25 |
Конец Света! | Linker88 | Свободное общение | 82 | 15.06.2009 18:34 |
delphi с управлением света | khasanov_ruslan | Помощь студентам | 2 | 24.04.2009 11:53 |
Конец света и сверхъестественное | Hallo | Свободное общение | 113 | 30.03.2008 00:10 |