![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#61 |
Старожил
|
![]()
Так вы сходите в поликлинику, а потом поговорим, нужно ли сокращать половину или наоборот, нанять еще столько же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
А если бы сократили на 25% в 14 году. то и курс так не колебался. в рублях потеряли бы 25%. а если курс не падал бы на 25% - инфляция была бы ноль. но наш человек какой.! ему в цифрах нужно платить столько же. пусть и уже на 40% раза на них можно купить меньше. (ладно в рублях, белорусы уже больше года хотят столько же в долларах) Вы понимаете что вы всей этой демагогией заставляете правительсво заставлять вас становиться значительнее беднее, нежели если бы оно - правительсво приняло бы жесткие меры очень очень резко?! коротко - вы уже потеряли больше. и потеряете еще больше. так как в 16 году все равно придется делать сокращения. еще короче - вот и за социалистов - наступает хаос, нельзя слушать социалистов. есть жесткая объективная реальность. если человеку нужно помочь - всегда есть пособие по безработице. и я не говорю что вы, социалисты, плохие. вы должны требовать раздувания соц обязательсв на росте экономике. и позволять их значительно снижать в кризис. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |||
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
начальство надо было на 50% резать они бы пережили падение сто процентов, а теперь их будут резать больше. все проекты на 50%. космодром восточный на 75% - консервация до лучших времен. Хотя нужно смотреть по отраслям. если нужно поглощать бетон. то учитель бетон поглощать не будет. а восточный будет. а бетон надо поглощать и наращивать производство. потому врачу нужно задумываться, плохо работая, зачем он вообще нужен экономике, как это делаю я программист вообще без гос зарплаты, бесплатно помогая многим друзьям. Да и кроме всего теже врачи используют свои кабинеты как бесплатные офисы и решают свои дела. по сути с них уже нужно собирать деньги - а не выплачивать, это будет чеснее. Цитата:
Цитата:
каждый получает то что хочет - мой девиз по жизни. хотите 50 тыс руб в месяц. будет 50 тыс руб в месяц. при курсе доллара 50 000 руб за доллар ![]() И ещзе вопрос - а почему не пойти работать в роснефть или сбербанк? если там так хорошо все? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Александр
Администратор
|
![]()
коротко - весь 15 год рубят экономическую активность в пользу экономической пассивности, при всем при этом уже все это закруичвается спираль и все будет падать пока не урежут экономическую пассивность с каждым месяцем при этом эту пассивность, в том числе и олимпиаду, придеться резать больше. и от месяца в месяц больше.
по мне так бесполезное занятие. и это еще в 14 году писал. что надо поднимать ставку и резать бюджет в 2 раза. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Старожил
|
![]()
Вы явно живете в каком-то своем мире, оторванном от реальности.
Говорю вам, сходите полечитесь, потом опять поговорим. Наша медицина страдает от чего угодно, но только не от избытка кадров. Я думал, что ваше заявление, что мать одиночка должна найти себе мужа, чтоб не жить на одну зарплату это вершина, которую не переплюнуть, но ваш тезис, что доктора должны приплачивать, за то что работают - это блеск, это пять! И кстати, все зарплаты бюджетников в рублях а с нынешним курсом доллара это вроде не должно быть проблемой, однако кругом обрезают бюджеты... вот мне интересно, почему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | ||
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
кроме всего, любые колебания курсов - приводяк к доходам спекулянтов, проинформированным спекулянтам. А если кто-то заработал то он должен заработать за счет кого-то. Вот чем больше будет колебаний. Тем больше вы будете терять. Получаются, что не любимыве вами либералы, в тихую используют вашу социальную предсказуемую энертность. А я тут на форуме - как тот самый хирург, которому в медицие не платят и я готов бесплатно давать советы и ставить диагноз. я говорил в декабре 14 года - режте бюджет по живому, а то жухе будет. скромно на 5% на 10% потом. на 50% надо было резать. теперь после мини урезок все равно придется от ныняшних уровней на 50% резать. и это на сегодняшний момент. чем позже начнут резать тем хуже. вплоть до резкой кончины путинского правления. Я не думаю что жо этгого дотянут - потому в 16 году резко начнут рубить. а надо было уже с явнваря 15. любой бюджетник вам скажет. лучше потерять 25% и временно. чем 100% и навсегда. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | ||||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче врач это политическая и социальная стабильность. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 27.08.2015 в 06:45. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Людям по-фигу, хоть по 20 баксов за баррель продавать. Никто не пикнет. Отсутствует причинно-следственная связь в голове: нефть у тебя заберут за копейки, а то что на ней сделано купишь втридорога. Нет демонстраций с требованиями перекрыть трубы и прекратить разбазаривать народное достояние. Плевать, что над этим трудиться не одна сотня тысяч сограждан да еще и в жестких условиях. Тут ничего не поможет: если человек не считает, что страна принадлежит ему, он ничего и не имеет. Работать - есть где. Не у всех прямо вот под *опой, но - есть. И целые сферы просто пустуют, но максимум, на что способен этот народ - купить пачку баксов.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 27.08.2015 в 08:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как сделать на сайте чтоб запоминался выбор города в куки и потом город больше не нужно было бы выбирать | ds-maximus | Помощь студентам | 0 | 21.11.2013 15:28 |
Теперь понял свои ошибки. Ребята и еще одна задача. | ManCOM | Помощь студентам | 2 | 04.01.2011 22:49 |
Да тестостерона в 3 раза больше чем норма | HellMercenariess | Свободное общение | 3 | 25.08.2009 22:52 |
подскажите какой компилятор и язык выбрать чтоб по началу не было проблем с библиотеками и учебниками? | TDrive | Общие вопросы C/C++ | 5 | 03.08.2009 15:27 |