![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#61 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Но как правильно отметили: Цитата:
А ведь тему подчистили, но название провокационное так и осталось.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Вроде говорят, что вертолеты мирные сторонники федерализации из пулеметов сбивали. Но что-то вертушки падают чаще, чем даже в Чечне было. Не война, а пропаганда. Информационная война, это когда вражеской стороне пытаются ложную информацию преподнести. А когда лапшу втирают своим же гражданам, то это чистой воды пропаганда. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Пишут ПТУР и РПГ-7.
Стрелок-охотник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() Мне их Москвы труднее было предсказать всю эту заваруху. Но и в Киеве походу ничего этого не предполагали киевляне обычные ![]() По второму разу пойдут разгонять эту власть или уже боятся? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | ||
Участник клуба
|
![]()
А в чем разница? Все равно это украинская зона ответственности!
Цитата:
остановила машину груженую реактивными снарядами и ПЗРК. Видимо оттуда дровишки, да и наверно потыренные со складов ПЗРК всплыли. За хорошие деньги можно купить че угодно, тем более в Украине. Две вертушки в первый день точно из ПЗРК сбили, даже кадры есть, как стартует. Цитата:
В информационной войне борются не только за чужие умы но и за свои. И я думаю война началась еще с Болотной, потом саммиты, олимпиады, Крым, а сейчас только логическое продолжение.
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Старожил
|
![]()
Я так понял, что часть вертолетов из ПЗРК подбили, а конкретно тот, раненного пилота которого в плен взяли - из стрелкового оружия калибра 5.45 и 7.62, его вроде даже восстанавливать хотят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Участник клуба
|
![]()
Вот мне все интересно: если бы Владимир Владимирович со своей раскладушкой не сунулся в Крым, развивались ли бы украинские события несколько по-другому?
Я к чему спрашиваю: когда вся эта заваруха началась на Майдане, я не переставала удивляться - откуда у украинцев темперамент хлеще, чем у грузинов? Даже невооруженным глазом было заметно, что все эти народные вонения кто-то нехило подогревает деньгами изнутри. Явно без США здесь не обошлось. Ну а потом Владимир Владимирович оживился и подбросил дровишек в костер. Но мне не понятно - ладно Крым, он вблизи России, стратегическая для Росссии територия, плюс к тому же там ресурсы, выход к Черному морю, флот, здравницы, плодородная земля и все такое прочее. Ну и русского населения тоже много - было за что биться. Но на фига Америке Украина нужна? Это же не Аляска, там золота нет, к американской территории ее никак не привинтишь, американцы там тоже не проживают. Территорий вбилизи России, где расположен блок НАТО и так хватает, природных полезных ископаемых, которые есть на Украине в Америке и так полно, и их транспортировка с Украины и переработка обойдуться дороже. Так зачем Америке Украина?
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Последний раз редактировалось Blondy; 06.05.2014 в 14:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Да, и правда, какая разница, над Украиной, над морем или над Россией
![]() На счет зон ответственности. Стреляли с мыса Опус (Крым, вроде даже Россия), сбили на дальности в 340 км, так это почти все Черное море ракета перелетела, что, все Черное море под украинской ответственностью? Кстати, дальность ракеты С-200В 240 км, интересно, как она лишние 100 км намотала? На Украине сейчас и так склады с оружием разграблены, добра пока хватает. А на счет покупок, так это чеченские боевики в России ПЗРК и прочее оружие покупали, аль забыли уже? Цитата:
![]() Странная тема какая-то, каждый сам придумывает для себя определения понятий, то доказывают, что не было гражданской войны там, где она очевидно была, теперь взялись за информационную войну. Википедия: Информационная война — Воздействие на гражданское население и/или военнослужащих другого государства путём распространения определённой информации. Но чтобы не углубляться в очередной терминологический спор, так и быть, я с вами соглашусь: Путин ведет информационную войну с населением России. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
2)Украина им может и не нужна, но им нужно чтобы она не "досталась" Европе или не дай ктулху РФ. Необходимо препятствовать образованию центров силы.
Стрелок-охотник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Третья мировая война спишет весь долг США. Сценарий нападения США на СССР 1951 г. | Ёжик в тумане | Свободное общение | 23 | 14.01.2013 12:35 |
Пойду в помошники/ученики | ETOYSPEh | Свободное общение | 29 | 03.12.2012 11:37 |
Пойду на свидание!!!:-) | dev89 | Свободное общение | 46 | 08.06.2012 05:45 |
[C++] Переставить местами первый минимальный и первый максимальный элементы массива | Aaaaaa111 | Помощь студентам | 2 | 27.02.2012 11:56 |
Обработка матриц.В каждой строке матрицы найти первый минимальный и первый максимальный элементы и поменя | ride013 | Помощь студентам | 4 | 20.04.2011 13:14 |