Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2014, 17:09   #61
Noobie
Пользователь

Цитата:
Сообщение от IT-Lopata Посмотреть сообщение
Есть такая вещь как здравый смысл, частота пользования, реальная необходимость.
И кроме того. У меня есть знакомый шкет из 5кл он себе мыша купил за 3к руб, я не помню что за марка но подобная же "свистелка пирделка" какие и тут обсуждаются, так вся проблема в том что он ее покупал как он сам выразился - " для килов", усугубляется это еще там что он играет в основном на иксбоксе во фруктового ниндзю, а цена его компу к которому она подключается 4к рублей(рухлять).
Вот про здравый смысл - это как раз ваши эти слова и характеризует. Здравый смысл - это не стеотипы типа "свистелка перделка" и "проплаченные обзоры". Просто нужно понимать, что если компания не первый год на рынке, то доверия к ее продуктам у людей будет гораздо больше, чем, например, к вашим словам. Вы можете это отрицать, только ничего не изменится. Точно также и журналист, который будет нахваливать любую глупость, рано или поздно потеряет доверие читателей. Если человек сам не знает, что ему нужно - другое дело. Но только я писал совсем о другом.
Noobie вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 18:02   #62
crazy horse
ios developer
Старожил

Цитата:
Точно также и журналист, который будет нахваливать любую глупость, рано или поздно потеряет доверие читателей.
Вы не поверите... Среди целевой аудитории он ничего не потеряет. Тому ярких примеров - вагон на телевидении.
Цитата:
Мышь интересная от Gigabyte, как и в дизайне, так и по функционалу. Думаю прикупить себе если нее то что-нибудь стоящее, а то обычные мыши мне уже приелись.
По поводу гигабита: Долго искал замену клаве, снятой с производства - btc6300c. С огромным восторгом обнаружил гигабитовские один в один, да еще ценой в 4 раза меньше. Купил две, принес, поработал месячище, одну уже выкинул, вторая пока держится, если об стол не раздолбаю. Китайская подделка корейской копии, рядом не стоявшая с оригиналом. Кляп их знает, как у них там с верхним ценовым сегментом, но средний откровенно расстроил. Я, вообще, откровенно слабо понимаю причину срача, ладно бы искали замену конкретной модели. А так - пришел в магазин, повертел в руках, понравилась - купил, надоела - выкинул в ведрище, купил новую. Авось, не об кухонном гарнитуре речь идет.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!

Последний раз редактировалось crazy horse; 18.06.2014 в 18:13.
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 13:29   #63
choopa
Пользователь

Цитата:
м что он ее покупал как он сам выразился - " для килов"
ничего вы не понимаете для чего геймеры покупают такие игровые девайсы на подобии этой gigabyte этоже к скилу игры+100 даёт одна мышка. А если еще и коврик к ней купить убивать с 1 пули начнёшь.
choopa вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 16:13   #64
Snis
Пользователь

Цитата:
Сообщение от choopa Посмотреть сообщение
ничего вы не понимаете для чего геймеры покупают такие игровые девайсы на подобии этой gigabyte этоже к скилу игры+100 даёт одна мышка. А если еще и коврик к ней купить убивать с 1 пули начнёшь.
Было бы не плохо если в действительности, мышь могла на скил игрока повлиять)) Максимум, что она может , это привнести в игру больше комфорта, а если скил на 0, то ничего не спасет)
Forever alone
Snis вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 21:49   #65
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил

у меня логитех мх-про... ппц как к ней привык, в некоторые игры без нее как без рук: 6 доп кнопок приходится на клавиатуру раскидывать(
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 12:24   #66
Vilkaman
Пользователь

а я как-то уже привык играть и без дополнительных кнопок, тем более что чаще всего в шутеры играю. Вот только моя беда, что не люблю проводные мыши)
Vilkaman вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 15:12   #67
Snis
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Vilkaman Посмотреть сообщение
а я как-то уже привык играть и без дополнительных кнопок, тем более что чаще всего в шутеры играю. Вот только моя беда, что не люблю проводные мыши)
Ну так кому-то надо эти доп. кнопки, а кому-то нет. А в шуторах как раз таки по-моему, можно найти массу применений им.
Forever alone
Старый 09.07.2014, 17:03   #68
Vilkaman
Пользователь

не убивайте дух состязания, а то уже начались сотязания в том, кто круче чит напишет
Старый 14.07.2014, 17:50   #69
Snis
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Vilkaman Посмотреть сообщение
не убивайте дух состязания, а то уже начались сотязания в том, кто круче чит напишет
Не совсем понятно о чем вы? А макросе который можно индивидуально самому создать?
Forever alone
Старый 14.07.2014, 18:28   #70
Vilkaman
Пользователь

ну естественно, на некоторых серверах за это и банить могут, т.к. считается читами))
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц