![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#61 |
Заблокирован
|
![]()
Антисептик, как раз, и есть, потом, вы сами ранее ответили на данный вопрос. А то что это пинотекс или еще что то, так это ничего не дает- хоть трижды называй ассептик, антисептик или поллитуру названиями фирм ничего от этого не изменится.
Так в таких случаях, после обработки древесных конструкций в помещении его необходимо проветривать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Так смысл в том, что уже готовое изделие не желательно эксплуатировать в закрытых помещениях.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Забавно, тема женской логики неминуемо сводится к решению бытовых проблем ![]() Цитата:
По теме: скорее женщины ориентированы больше на практику, чем на теорию, поэтому мозг прежде всего выискивает примеры готовых решений (чаще всего у соседей и других знакомых ![]() Цитата:
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 20.03.2013 в 23:24. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Видите ли в чем дело. При нагревании подобного изделия (солнце, радиаторы отопления) токсичных испарений не избежать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Ого, какая познавательная тема о женской логике!
![]() Кстати, вот объясните мне, как представительнице оной: я уже у многих форумчан видела привычку отвечать в своем сообщении человеку, который оставил сообщение ПОСЛЕ сообщения форумчанина. Во-первых, моя женская логика говорит, что следующему автору таки более удобно получить ответ, который будет показан форумом как новое сообщение, а не перечитывать постоянно ваше последнее сообщение в попытках увидеть ответ себе. Во-вторых, мне, как просто читающей подобные сообщения иногда не понятно, откуда взялась та или иная цитата, пока не прочитаю последующие сообщения. Возникает вопрос: ЗАЧЕМ вы это делаете???
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Отвечу за себя - если вопрос не относится к теме топика, то, чтобы не плодить сообщения, отвечаю в последнем своем.
Или когда сообщение не несет большой смысловой нагрузки (сказать "пожалуйста" отдельным сообщением).
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Стоит заметить, что пластик, нередко может быть более токсичен чем древесина пропитанная антисептиком! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() А в этой теме экономят на обсуждениях всего что не относится к данной теме. Последний раз редактировалось Человек_Борща; 21.03.2013 в 00:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
В случае горения пластик выделяет какой-то там водород, вдыхание которого ведет к удушью. На счет обработанное древесины не знаю. А вот что вреднее при нагреве от солнца или от отопления, пластиковое окно или деревянное с пинотексом, вопрос дискуссионный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.