![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Каким браузером пользуетесь вы? | |||
Mozilla Firefox |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 13.64% |
Google Chrome |
23 | 34.85% |
Safari |
0 | 0% |
Opera |
28 | 42.42% |
Internet Explorer |
6 | 9.09% |
Голосовавшие: 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#61 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
Есть еще одна плюшка для Хромофилов, все у кого хром и достаточновысокая скорость соединения посетите http://ro.me Какая-то новая технология WebGL от Google. Очень эффектно..
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Участник клуба
|
![]()
MyLastHit, пофигу. Тут много чего было, и Opera и Google Chrome тоже были. Kostia я бы даже сказал, что и с 2 GB - не актуально, по крайней мере с оперой. Висит 59 вкладок и замечательно работает компьютер.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() Последний раз редактировалось ImmortalAlexSan; 26.10.2011 в 00:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
*
Старожил
|
![]()
У меня на старом ноуте (пень-2 400 мгц, 256 мб ОЗУ) в Опере открывалось аж порядка 80 вкладок и это не было заметно - можно было даже в игруху поиграть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Старожил
|
![]()
Мне без разницы через что сидеть. Адаптируюсь ко всему.
Предпочитаю оперу уже порядка 6 лет. До того был IE. Опера ниразу не подводила, никогда. Смысла переходить на что-то другое тоже не вижу. Главное, есть удобный доступ к интернету(нет это не speed dial). И нет выкрутасов. Ну и что, что опера с каждой вкладкой кушает ОЗУ. Хром вообще процессы плодит быстрее чем кролики новых кроликов. Нужно же как-то ресурсы контролировать в run-time для каждого открытого сайта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Участник клуба
|
![]()
>20 вкладок не открываю, максимальное потребление оперативки 243мб было зафиксировано вчера антивирусом AVG.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Новая неудобная технология. Вы посмотрите как её реализовали гугловцы. У Оперы есть CSS Shaders - там каждый идиот сможет делать эффекты. У Мозилы есть и WebGL, и высокий непревзойдённый рединг страниц. А по поводу автообновлений и отсылки данных Я вообще молчу - раздражает до "немогу". Работаешь под проксиком. Вдруг всё перестаёт работать, страницы не открываются, данные не отправляются - это Google решил обновиться. Ненавижу... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
WebGL - это нифига не гугловская разработка, это вообще то всеми известная Khronos Group. Полная поддержка OpenGL ES 2.0 в браузерах по средством javascript. Я лично опробовал эту технологию и скажу что очень даже неплохо. Хотя появление аппаратной поддержки flash, да и unity делают эту поддержку не очень то и нужной. Цитата:
Цитата:
_________________________________ Плюшки которые есть в хроме, но я ими редко пользуюсь. Управление файлами cookie Вкл/откл картинок и js Разрешить/Спрашивать/Не разрешать если сайт пытается определить мое физическое мостоположение. Настройки всяких оповещений, обработчиков протоколов и т.п. Ностройки языков для проверки правописания и шрифтов shift+ctrl+t открыть последнюю закрытую вкладку, дли кого-то это было важно Возможность ПОЛНОГО отключения отправки данных о статистики посещаемых сайтов.(Google и через свой поисковик не меньше собирает) замены Turbo в хроме пока еще нет, но ни кто не мешает воспользоваться например http://fastun.ru/ или какой еще бесплатной сжималкой трафика. Очень нравится возможность отключить alert на странице. Если он появляется на сайте второй раз, то имеется галочка у этого алерта об его отключении. В ff вымораживало когда вкладку даже закрыть было невозможно из-за алерта. Прокси и сертификаты под windows общие с IE; Последний раз редактировалось Kostia; 26.10.2011 в 12:20. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Старожил
|
![]()
Дома пользуюсь Google Chrome.
на работе использую Mozilla firefox, там не получается установить Chrome в виду, возможно, особой конфигурации сети (ЛВС), когда для доступа к сетевым ресурсам требуется пароль... |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |||
*
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
К тому же размер кэша можно задать в настройках... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Форумчанин
|
![]()
очень важная мелочь! в опере shift+ctrl+t делает тоже самое, открывает последнюю закрытую вкладку
Не стоит будить спящего Бога! (с) Меланхолия Харухи Судзумии
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Каким компонентом вы пользуетесь для Lookup без Datasource ? | delphicoding | БД в Delphi | 8 | 14.10.2011 16:43 |
Каким браузером Вы пользуетесь? | Smitt&Wesson | Софт | 1 | 12.10.2010 21:51 |
Чат клиенты(каким вы пользуетесь)? | NORS | Софт | 10 | 12.03.2009 21:20 |
Каким браузером вы пользуетесь? | NORS | Софт | 1 | 19.02.2009 19:48 |
Каким языком программирования вы пользуетесь? | LAN | Свободное общение | 6 | 19.11.2007 09:37 |