Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Будете ли вы голосовать за Единую Россию?
Да :-"( 3 3.61%
Нет 72 86.75%
Я тоже поймал бинго. 8 9.64%
Голосовавшие: 83. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2011, 18:16   #61
JTG
я получил эту роль
Старожил

ГЕВАЛЮЦИЯ!
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 18:33   #62
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Сообщение от С.М.С Посмотреть сообщение
Вчера, по пятому каналу была передача "Момент истины", ведущий Андрей Караулов.
Кстати, этот Караулов. Он тоже, только выборочно говорит правду, если информация как-то касается путинга и ЕдРа, то передачи про неё не будет
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 19:58   #63
mihali4
*
Старожил

Нет, передача будет, и даже с критикой (строго дозированной).
Я раньше смотрел Караулова, а теперь не смотрю.
Ну, "выявляет" он, ну говорит на всю страну, а толку ?
Как говорится, "а Васька слушает, да ест..."
Где результаты ? Хоть что-то хоть где-то изменилось в результате его "разоблачений" ?

З.Ы. Кстати, почему "ЕдРо" ?
Если называется "партия Единая Россия", то более правильной аббревиатурой, имхо, будет "ПЕдРоссия"... (с ударением на "о")

Последний раз редактировалось mihali4; 18.10.2011 в 20:01.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 21:42   #64
С.М.С
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
Кстати, этот Караулов. Он тоже, только выборочно говорит правду, если информация как-то касается путинга и ЕдРа, то передачи про неё не будет
Да, нет вот и про путлера: http://www.youtube.com/watch?v=QMxQzYJ--5M
Думаю, многие обратили внимание на манеру разговора этого караулова. В общем ему то же можно бронировать место, в братской куче.
Цитата:
Сообщение от MyLastHit Посмотреть сообщение
Вообще ржака этот момент истины)))) там как-то раз про самолет Ту-144 (помоему было). Ведущий по телефону задает вопрос "Назовите фамилию человека, который приказал данный самолет отдать на металлолом". Ответ - "Я не понимаю сути вопроса, отправьте его по факсу и мы вам ответим"
Теперь "Я не понимаю сути вопроса" - стала моей любимой фразой, в ответах на те вопросы на которые я не знаю ответ Отлично на парах помогает.
Он этот самолёт, стоящий возле аэропорта при любой возможности вспоминает. А вот про Курск его память не работает, видимо сильные помехи в цепи питания.

Последний раз редактировалось mihali4; 18.10.2011 в 21:56.
С.М.С вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 22:31   #65
rpy3uH
добрый няша
Старожил

вот ещё вкусненькое на эту тему. и намного интереснее, чем смотрнеть длинное видео Караулова. а тут всё в двух абзацах, настоящий срыв покровов
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 22:53   #66
С.М.С
Участник клуба

Вот начитал по ссылке rруЗuНа.
Цитата:
Мне все-таки кажется, что Навальный не совсем прав, когда призывает приходить на выборы и отдать голос за любую партию, кроме "Единой России". Он мотивирует это тем, что используя свой голос (и свой бюллетень), вы не дадите жуликам и ворам им воспользоваться в ваше отсутствие.

Однако такой подход к делу был бы эффективным, если бы удалось привлечь на участки все сто процентов населения. Тогда да: все проголосовали, и ничей бюллетень не был использован для подтасовок. Однако на практике будет иное. Допустим, невероятным усилием удастся подобной агитацией привлечь на участки аж 10 процентов. В результате, в урны опустят бюллетени не 25, а 35 процентов избирателей. И что? Кто мешает устроить фальсификации, манипулируя оставшимися 65 процентами бюллетеней?

Это первое соображение. Второе заключается в том, что по опыту прошлых выборов мы знаем, что физически вбросы делать невыгодно: могут увидеть, зафиксировать на телефон, схватить за руку, потом где-то в процессе выборов эти пачки заполненных бюллетеней надо припрятать и так далее. Короче, геморрой. Делается по другому: сначала составляется с участием наблюдателей один акт, а потом, когда все разойдутся, в избирком отправляется совсем другой. Есть и другие способы. В любом случае за пределами избирательного участка можно делать все, что угодно. И они это сделают, нисколько не сомневаюсь.

Что мы получим, призывая народ приходить на участки? Мы получим высокую явку. А это именно то, о чем сейчас на всех совещаниях во всех губерниях, городах и селах талдычат единороссы-начальники. Им нужна явка. Любой ценой. Они понимают, что процент голосов у них и так будет, за это они не волнуются. А вот если люди вообще не придут на участки - вот это и будет для них позор. За это их и будут с работы снимать - за низкую явку.

Конечно, на эту тему надо еще поразмышлять получше, послушать, что умные люди говорят. Но пока что у меня есть внутреннее убеждение, что лучше всего вообще не ходить на этот спектакль. В каком бы качестве вы на него ни пришли, что бы ни нарисовали в бюллетенях, вы с момента, когда переступаете порог избирательного участка, становитесь соучастниками, статистами в их спектакле, куклами в театре у Карабаса Барабаса. Сейчас, мне кажется, единственной приемлемой формой протеста становится неучастие в любых делах жуликов и воров. Пусть они сами себя выбирают, сами себе аплодируют и задают вопросы на прямых линиях. Презирать и не участвовать в их делах.

Кстати, мне тут рассказывал один человек, который сам в списках у единороссов числится, что в этом году сценаристами и режиссерами запланировано большое количество нарушений от "оппозиции". Якобы чуть ли не на каждом участке будут ловить за руку и безжалостно подставлять под камеры телевидения непонятных людей с пачками бюллетеней за "Яблоко", "Справедливую Россию" и так далее. Избиркомы и суды захлебнутся от подобных дел. А "Единая Россия" будет разводить руками: вот какие у нас нечистоплотные противники. Такая вот особенность у нынешних выборов будет. Такая вот окончательная театрализация. Но для театра нужна массовка.

Это, повторяю, такие предварительные размышления. Я ни на чем не настаиваю. Все еще надо очень хорошо обдумать.
Чем ближе выборы, тем больше сомнений, как поступить. Хотя, опять будут контролировать явку, всё равно придётся идти.
Старый 18.10.2011, 23:14   #67
mihali4
*
Старожил

Цитата:
Сообщение от С.М.С Посмотреть сообщение
Чем ближе выборы, тем больше сомнений, как поступить. Хотя, опять будут контролировать явку, всё равно придётся идти.
Вот именно поэтому и нужно идти обязательно. И убеждать сомневающихся.
А второй абзац - это типовой вброс педросов, чтобы как можно больше народа не верили в то, что они могут что-то изменить, и вместо выборов сидели бы и шипели на кухне...

З.Ы.
Цитата:
4 декабря в России пройдут парламентские выборы. Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов призвал граждан не поддаваться на призывы бойкотировать голосование. По его словам, только участие людей в выборах позволит избежать фальсификаций и незаконного распоряжения их голосами.

"Партия монополизма хочет, чтобы люди не пошли на выборы, потому что в таком случае можно будет распорядиться голосами тех, кто не пришел. Если явка на выборы будет хотя бы на уровне 80%, расклад в Госдуме будет иным", - заявил в интервью каналу "Россия-24" справоросс.

На выборы нужно приходить и голосовать, подчеркнул Сергей Миронов. "Если люди придут, мы действительно сможем поменять сначала законодательную власть, а затем перестроим и всю нашу жизнь. В то время как нынешний монополизм одной партии приводит только к негативным последствиям", - заключил депутат " Справедливой России ".

Каждый россиянин должен понять, что именно от него 4 декабря будет зависеть будущее страны, его детей и правнуков, констатировал Сергей Миронов.
З.Ы.Ы.
И, поскольку реальным конкурентом педросам могут быть только коммуняки, придется голосовать именно за них. Иначе все наши протестные голоса будут размазаны по всяким элдэпээрам...

З.Ы.Ы.Ы.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/806634/
http://www.newsland.ru/news/detail/id/806675/

Последний раз редактировалось mihali4; 20.10.2011 в 17:31.
Старый 30.10.2011, 19:26   #68
mihali4
*
Старожил

По умолчанию Медведев с удивлением узнал о величине госрасходов России

«Для меня уже есть польза от этого общения: я не знал факта, который вы привели в отношении того, что у нас доля государственных расходов – около 40% ВВП, что является самым высоким показателем среди стран БРИКС, почти вдвое выше, чем в Китае», – цитирует РИА Новости слова Медведева, сказанные на заседании международного консультативного совета по созданию в России Международного финансового центра (МФЦ). Таким образом глава государства прокомментировал выступление председателя совета директоров, исполнительного директора инвестиционной компании Blackstone Group Стефана Шварцмана.

«Если это действительно так – это, конечно, повод призадуматься, потому что такой статистики у меня не было», – озадачился президент.

http://www.newsland.ru/news/detail/id/812600/

Ну, тут и сказать-то нечего... Позорище...
Старый 30.10.2011, 20:09   #69
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Едрёная партия покупает голоса пенсионеров:
http://www.youtube.com/watch?v=f2B1r...layer_embedded

Последний раз редактировалось Arigato; 05.11.2011 в 14:25.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 20:10   #70
С.М.С
Участник клуба

Куда им что знать, если пол дня на бассейн, велосипеды, остальные на кино-карьеру. Времени нет даже речь подготовить, всё с листочка слизывают. Какой вопрос из зала или со стороны, на который не ответишь, что "мы поднимем в следующем году пенсию, да вот на днях выделим ещё триллион и.т.д." и в ответ тр..тыр..тыр - затроили.

А, что там с Лужковым? Не пойму смысл им перед выборами, да и вообще раздувать это. Это же ещё один факт, что медвепуты них.. не "видят" даже у себя в штанах.

Последний раз редактировалось С.М.С; 30.10.2011 в 21:29.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц