Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2011, 15:45   #61
Пепел Феникса
Старожил

мне почему то кажется что развод с целью рекламы.
там задания почитайте, очень похоже на рекламирование сайта в каких то каталогах...
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 19:38   #62
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил

Какая Черногория? Это такая же Черногория, как tv - Тувалу (или что там еще). me - популярный и модный сейчас домен. Я сразу подумал, почему они com не взяли, он все же больше для такой организации подходит, а потом подумал, какая разница? Может им звучание (и смысловой оттенок) нравится - "пэйбокс ми", типа "пейбоксни меня".

Цитата:
Никаких SMS-ок и прочих выплат никому не отсылайте!!!
Читать первый пост!!!
Вы постоянно акцентируете внимание на деньгах. А что, кроме взимания денег никак человеком попользоваться нельзя?
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 21:15   #63
Пепел Феникса
Старожил

а однако передача денег между акками действует
правда:
Цитата:
We have no customer service on staff to fix account balances if the Send Money feature doesn't work properly. We are still in early testing for this feature. For now, please only use it to send small amounts for testing purposes.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Старый 08.01.2011, 21:22   #64
Vikenty
Заслуженный флудер
Участник клуба

Тема на 7 страниц
Vikenty вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 04:29   #65
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
Какая Черногория? Это такая же Черногория, как tv - Тувалу (или что там еще). me - популярный и модный сейчас домен. Я сразу подумал, почему они com не взяли, он все же больше для такой организации подходит, а потом подумал, какая разница? Может им звучание (и смысловой оттенок) нравится - "пэйбокс ми", типа "пейбоксни меня".
Вполне возможно, просто пришла такая мысль, решил поделиться.
Цитата:
Вы постоянно акцентируете внимание на деньгах. А что, кроме взимания денег никак человеком попользоваться нельзя?
Можно по разному, но система-то платёжная. Значит взимание денег всё-же предполагается. Но, вроде как, пока ничего криминального не заметил. Кстати, на счёт WebMoney не скажу, но когда открывался Yandex-деньги, вопросов и сомнений было не меньше. Однако он действует! Да, наверное любая вновь открывающаяся платёжная система проходит через стадию недоверия, пока не докажет свою состоятельность.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 13:34   #66
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил

Я не думаю, что к Яндексу было недоверие, если конечно на тот момент поисковик уже был раскручен. Имя много значит. Если например Гугл откроет свою систему (хотя у них есть уже вроде какие-то чеки), то никакого недоверия не будет.

А пользоваться людьми можно по разному. Тут уже проскочила информация что там дают задание сабмитить их по каталогам, это ли не использование? Работу вы выполняете реальную, а деньги вам за это дают виртуальные.

По сути, это как бы большой коллективный стартап. Каждый имеет долю, и надеется, что он выстрелит.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)

Последний раз редактировалось mutabor; 09.01.2011 в 13:37.
Старый 09.01.2011, 14:22   #67
Пепел Феникса
Старожил

Цитата:
Тут уже проскочила информация что там дают задание сабмитить их по каталогам, это ли не использование?
да вродь это типа отзыва о них..(правда приколол отзыв о том где я использовал их валюту)
то есть все у них же на сайте
Старый 13.01.2011, 06:52   #68
Smitt&Wesson
Старожил

Привет всем!
Мои сомнения, на счёт систему PayBox, постепенно идут на убыль.
Зашёл в раздел Debit card. Там конкурс на лучшее оформление платёжных карт.
Если таковые действительно появятся, то можно им будет доверять безоговорочно.
Карта, это всё-таки документ. У меня на счету уже 530$ (виртуальных, но будем посмотреть ). Всем, зарегистрировавшимся по моей рефе огромный РЕСПЕКТ!
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 12:58   #69
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил

Цитата:
Карта, это всё-таки документ.
Карта это всего лишь карта. На ней будет ваше фото и имя с фамилией? Если будут, то тогда только можно ее расценивать как документ. Вы подпишете с ними договор, как с банком при открытии карты? А сам конкурс на дизайн карты говорит лишь о том, что в планах сервиса (если он когда нибудь запустится) есть выпуск карт.

p.s. Сейчас, кстати, Мавроди хочет открыть МММ 2011, не хотите поучаствовать? Он тоже обещает
Старый 13.01.2011, 22:21   #70
misher
Участник клуба

Может мне кто-нибудь объяснить, что здесь написано
Цитата:
Our “Army” of 10,000

We realize that not all of our EarlyBird users will want to participate in the new affiliate program. If you do choose to participate, keep in mind that there are many ways to market on the Internet. Some require a little money, others are free. Some take hours per week, others take only minutes. But, they all have one thing in common: They all take ambition—and not everyone has that.

We don’t want our new affiliate program to have a weak start, so we decided to set a goal that will be fun and exciting for everyone.

Our goal is this: We will build an Army of 10,000 newly-trained Internet marketers.

Our army will come entirely from our EarlyBird users. We’re looking for people who are ambitious, people who want more from life and are not afraid to ask for it. We will not launch our new affiliate program until our Army of 10,000 is trained and ready.

We have over 300,000 active users. This Army of 10,000 will be less than 4% of our current EarlyBird users. We believe this to be a very achievable goal and we are now moving forward to make it happen.
Are You Interested?

Over the coming weeks we will be reviewing the best Internet marketing training programs available. We will outline what type of person would be a good fit for each training program. If you want to learn a new valuable skill that could possibly change your life, please pay attention to our upcoming reviews.

Again, we expect that less than 4 of every 100 of our EarlyBird users will sign up and complete a training program. Those who do will instantly be counted among our Army of 10,000. They will have the first access to the PayBox affiliate program when it launches.
Going to Stay on the Sidelines?

Participation in our Army of 10,000 is completely optional, but it is a critical piece of our growth plans. If you choose not to participate that’s fine, but please share it with people who may be interested. We will be giving updates on our progress. Even if you don’t join, please cheer on our “army”, they represent the future of PayBox.
Я так понял, что они готовят 10000"армию" пользователей, для того чтобы они научились пользоваться электроннвми деньгами, и будут делать какие-то уроки, чтобы посторить 10000"армию" интернет-торговцов."За ближайшие недели мы будем рассматривать лучшие интернет-маркетинговые доступные программы обучения. Мы обрисуем в общих чертах, какой человек был бы хорошей подгонкой каждой программы обучения. Если Вы хотите изучить новый ценный навык, который мог бы возможно изменить Вашу жизнь, пожалуйста обратите внимание на наши наступающие обзоры.
"
Что это за попытка остаться в не игры? "Снова, мы ожидаем, что меньше чем 4 из каждых 100 из наших пользователей EarlyBird подпишут и закончат программу обучения. Те, кто делает, будут немедленно посчитаны среди нашей Армии 10 000. У них будет первый доступ к присоединенной программе Кассы, когда это начнет.
Попытка Остаться вне игры?
(Мой перевод + некоторые слова promt)"
"Участие в нашей Армии 10 000 является полностью дополнительным, но это - критическая часть наших планов роста. Если Вы хотите не участвовать, это прекрасно, но пожалуйста поделитесь этим с людьми, которым может быть интересно. Мы будем давать обновления на нашем продвижении. Даже если Вы не присоединяетесь, пожалуйста подбодрите нашу "армию", они представляют будущее Кассы." Вобщем я как всегда, ничего не понял...
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц