![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#61 |
Старожил
|
![]()
мне почему то кажется что развод с целью рекламы.
там задания почитайте, очень похоже на рекламирование сайта в каких то каталогах... Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Какая Черногория?
![]() Цитата:
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Старожил
|
![]()
а однако передача денег между акками действует
![]() правда: Цитата:
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Заслуженный флудер
Участник клуба
|
![]()
Тема на 7 страниц
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Я не думаю, что к Яндексу было недоверие, если конечно на тот момент поисковик уже был раскручен. Имя много значит. Если например Гугл откроет свою систему (хотя у них есть уже вроде какие-то чеки), то никакого недоверия не будет.
А пользоваться людьми можно по разному. Тут уже проскочила информация что там дают задание сабмитить их по каталогам, это ли не использование? Работу вы выполняете реальную, а деньги вам за это дают виртуальные. По сути, это как бы большой коллективный стартап. Каждый имеет долю, и надеется, что он выстрелит.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 09.01.2011 в 13:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
то есть все у них же на сайте Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Старожил
|
![]()
Привет всем!
Мои сомнения, на счёт систему PayBox, постепенно идут на убыль. Зашёл в раздел Debit card. Там конкурс на лучшее оформление платёжных карт. Если таковые действительно появятся, то можно им будет доверять безоговорочно. Карта, это всё-таки документ. У меня на счету уже 530$ (виртуальных, но будем посмотреть ![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
p.s. Сейчас, кстати, Мавроди хочет открыть МММ 2011, не хотите поучаствовать? Он тоже обещает ![]()
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Участник клуба
|
![]()
Может мне кто-нибудь объяснить, что здесь написано
Цитата:
" Что это за попытка остаться в не игры? "Снова, мы ожидаем, что меньше чем 4 из каждых 100 из наших пользователей EarlyBird подпишут и закончат программу обучения. Те, кто делает, будут немедленно посчитаны среди нашей Армии 10 000. У них будет первый доступ к присоединенной программе Кассы, когда это начнет. Попытка Остаться вне игры? (Мой перевод + некоторые слова promt)" "Участие в нашей Армии 10 000 является полностью дополнительным, но это - критическая часть наших планов роста. Если Вы хотите не участвовать, это прекрасно, но пожалуйста поделитесь этим с людьми, которым может быть интересно. Мы будем давать обновления на нашем продвижении. Даже если Вы не присоединяетесь, пожалуйста подбодрите нашу "армию", они представляют будущее Кассы." Вобщем я как всегда, ничего не понял...
This world will never be What I expected (c)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новая сказка :) | Utkin | Свободное общение | 211 | 02.09.2010 18:18 |
Система принятия решения (Экспертная система) | daranton | Microsoft Office Excel | 4 | 01.05.2010 17:55 |
Новая система оплаты труда | Utkin | Свободное общение | 7 | 24.04.2009 17:13 |