Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2010, 07:50   #61
Utkin
Старожил

У нас тоже раз опротестовали торги, так мы их сняли и все . Короче кому надо тот бабки распилит...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 17:21   #62
mihali4
*
Старожил

По умолчанию Особенно актуально для нынешних школьников

Цитата:
Менее 9% жителей России смогут бесплатно учиться
http://newsland.ru/News/Detail/id/594468/
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 21:48   #63
L_M
Форумчанин Подтвердите свой е-майл

Вот хочется высказаться в такой теме почему-то)) Можно попытаться найти положительный момент - когда-нибудь Москва не выдержит наплыва и лопнет)) Что еще добавить? Да пошло оно все...
Упс...
L_M вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 21:54   #64
mihali4
*
Старожил

Цитата:
Сообщение от L_M Посмотреть сообщение
...когда-нибудь Москва не выдержит наплыва и лопнет...
Поскорее бы. Москвич, к несчастью...
Старый 04.12.2010, 14:12   #65
grenles
минимакс
Участник клуба

Цитата:
Ну Вы уже отметьте нам, что же такого хорошего?
Вижу хорошее. Вот Воронеж недавно заметили, правда не без помощи тренера "Факела", если помните лет 5 назад был такой в высшей лиге. Что ни говори, а это уже движения. В основном-то игры идет или Москва-Подмосковье, или Питер и Химки. Короче в двух столицах. Ну бывают иногда прорывы - Волгоград... Вот и Воронеж попал в этот список. Вы не поверите, это было реально круто, если бы еще и наши там так же сыграли.
Правда ложка дегтя.... билетов было не достать, реально в продаже было 1 000 билетов. О чем это говорит, с одной стороны организации растащили билеты. С другой стороны наводит на мысль, что билеты принудительно распихали, чтобы 100% были продажы. Ну и простой народ не обидели - как никак 1000 билетов дали на матч. А что - это тоже круто!

Девочки волейболитски молодцы! Вон Гамова самая лучшая!!! И тренер у них молодец, а особо в него никто не верил, мол пенсионер, что он там может. А смогли же!!! Это же тоже РОССИЯ!!!!

Перельман!!! НУ и что, что фамилия наводит на мысль, но он же наш, чисто русский настоящий интеллигент. Решил задачу века, живет как все не богато, в своем мире и ему эти миллионы по фигу! А? Разве это не русская загадочная душа и русский характер. НУ согласитесь - вы бы отказались от миллиона долларов США? ДА меня бы жена не поняла просто. А он взял и сделал их!! Он ИХ СДЕЛАЛ!!! Ему нужна наука. а не бабло. Разве это не положительно? Ну да, деньги нужны, но иногда надо и показывать планку реальных гениев, куда надо стремиться, а то так можно стать Скруджем Магдаком из известного мультика, у которого смысл всей жизни только деньги.

Плохо, хорошо. НО Олимпиада в Сочи дала трассе М4 новый вид и новую жизнь. Я это реально виже, хотя и ворчу по поводу того, как это делают, но уж извините, ехать на большинстве участков стало реально лучше и удобнее, чем раньше, да и развязки радуют. Огорчает желание сделать из нее денежный поток, где каждый водила будет ехать и держать в окне пачку денег. А кассиры будут их отбирать и класть в карман. Как вы думаете к чему это приведет? Ага, правильно, - фуры на Москву и в другие города гонят - Магнит, Пятерочка, Копейка ну и прочие гипермарккеты и мелкие картофельно-мандариновые продавцы. А значит это подорожает конечный продукт. Отвалит 10 тыщ за такую дорогу водила. А в итоге на рубь подорожает апельсины... НУ это я так, я же о положительных моментах, как ни как. ЗА то эти апельсины доедут быстрее не за 10 часов. а за 7!! А!!! Круто, да?

Нанотехнологии, как никак!!! Что это такое никто не знает, зато новогодняя Московская ёлка будет вся увешана нанотехнологиями!! Ё!!! Правда круто!!! Чего это я не знаю, но звучит!!! Есть чему порадоваться и есть повод порыться в интернете в поисках ответа: "Роснано - оно нам нано?"

Лео Бакерия сделал уникальную операцаю на сердце!! Это же круто. Никто в мире не знает даже как это делать. А он делает и учит людей Круто!! А то!! Правда во всем мире говорят, что мы до таких запущенных случаев не доводим. Но это ж мы!!! Мы же идем в больницу только тогда, когда все - капец!! Или в гроб, или чтоб сразу встать и побежать. Ну такие мы и медицина у нас такая!!! Есть светила, а есть такие же бомбилы от медицины. Вроде лечат, но никто не хочет к ним идти на прием, А приходится, так как не мы выбираем врача, а наша приписка по участку. А иначе у "плохих" врачей не будет работы. Но это так, мелочи. Но ведь круто же!!! Самая уникальная операция в мире и сделали ее у нас!!!

Домен РФ. То же у нас. Все пользуются латиницей. А мы кириллицей и пусть весь мир удивится. Зато сам президент считает это нашим достижением. А я еще не понял как к этому относиться. Но с другой стороны это правда круто. Почему мы должны писать все на латинице? А нам удобно кириллицей. МОжет это и правда достижение? А что, эдак лет через 50 или чуть больше если 50% интернет страниц будет на кириллице, то это заставит с нами считаться и делать клавы с двойной раскладкой для всех. Может быть это и правда круто с прицелом на будущее. Да и еще - этим мы застолбили за собой право писать по-русски. А это уже кое-что, даже не смотря на то, что тем, У кого нет русской клавиатуры за границей будет сложно зайти на наши сайты без поисковиков и тем более уж что-то там прочесть. Ну это приблизительно также, как нам китайский. Но ведь заходят же!!!

Круто? Да? Я думаю пока этого хватит. Я думаю, что этим можно гордиться и задуматься, что это все - МЫ! И это люди нашей страны! Может кто-то и из нас станет одним из тех, кто засияет так ярко, чтобы стать достойным обсуждения на мировом уровне и здесь, на уровне форума. А почему бы и нет? Вот напишет, например Уткин какой-нибудь новый сервис и раскрутит его. И станет легендой, Как основатели Facebook,.... А что? Да все может быть.
и это пройдет...
grenles вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 19:36   #66
mihali4
*
Старожил

А вы заметили, что все это перечисленное вами хорошее сделано ВОПРЕКИ усилиям властей ?
Сделано САМИМИ ЛЮДЬМИ !
Вопрос - а на хрена нам президент и дума ? Без них как-то спокойнее...

З.Ы. Про Катюху - разговор особый, это уникальная девочка...
Старый 04.12.2010, 19:38   #67
grenles
минимакс
Участник клуба

Ну уж возможно, но нанотехнологии и домен РФ.. я не думаю, что власти тут были в стороне. Мне кажется наоборот, именно по указке президента это и началось. Если только считать, что президент у нас живет отдельно от властей, что тоже может быть.
и это пройдет...
Старый 04.12.2010, 20:30   #68
Людвиг
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Levsha100 Посмотреть сообщение
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. (c) Кутузов
Поддерживаю оратора. Хорошо сказано. Добавил бы: Золотые слова.
Да-а-а... И французов уже нет, одни арабы в легионе и др. восточно-славянские национальности.

а для поста #4 от mihali4: всё таки не "Кремль", а "Москву".
Людвиг вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 21:03   #69
grenles
минимакс
Участник клуба

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Levsha100
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. (c) Кутузов

Поддерживаю оратора. Хорошо сказано. Добавил бы: Золотые слова.
Да-а-а... И французов уже нет, одни арабы в легионе и др. восточно-славянские национальности.

Н Е П О М О Ж Е Т ! ! !

Ну сожжете вы Москву, - появится другая столица, а все будет точно также.
Систему надо менять, а не столицу.
Что толку на зеркало пенять, если рожа крива?
и это пройдет...
Старый 04.12.2010, 21:10   #70
mihali4
*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Людвиг Посмотреть сообщение
Поддерживаю оратора.
И чем же я вам так не угодил ? Тем, что мне не повезло жить в этом поганом городе ? Скажите, когда соберетесь жечь МЕНЯ - я уеду в деревню, под Тверь... Или вы лично на меня охоту будете устраивать ?
Не советую - я все-таки человек военный (слова "бывший", "пенсионер" тут не подходят) и соответствующий арсенал имею...
З.Ы. Еще одно для "ликвидаторов" - я ведь сапер все-таки... Яйца берегите... и ноги тоже...
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц