Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2011, 10:06   #61
Alar
Александр
Администратор

Blade, на cевере Москвы дождик всех разогнал где-то без двадцати 9.

Для меня это первое не учебное 1 сентября. Работать надо

Хотя в институте только с октябряначинали учиться
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 10:58   #62
misher
Участник клуба

всех поздравляю! У меня первый день в колледже)
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 11:47   #63
ImmortalAlexSan
Участник клуба

Привет всем! Всех с первым днем осени! Обожаю это время года! Когда можно гулять по парку, подбрасывая опавшие красно-желтые листья и любоваться небом затянутым тучами, через которые еле видно пробиваются лучи уже не такого горячего, как летом солнца... Кха-кха... О чем это я? Ах, да! Всё это еще будет в этом году! А пока лето ушло не совсем! Пришел я в институт к 9-30, - стоят 2 человека с группы (5 курс блин ) постояли поговорили да разошлись. А я поехал на работу, так вот на работе первый день осени не очень радует)))) Работаю я в фирме при институте, студенты просто дооостааалиии! Как же спокойно было летом! Никто двери не опечатывал, никто не орал в коридоре на переменах, не ошибался кабинетами... Но несмотря на это я все равно рад этому дню! Чувствуется пробуждение жизни чтоли! С праздником вас, школьники, и вас, студенты! Учитесь на пятерки! )))
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 12:05   #64
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил

Эх, ура Последний год в школе, 11 класс.
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 12:11   #65
the_deer_one
Участник клуба

Приношу всем свои соболезнования в связи с началом заключения в местах приобретения знаний.
the_deer_one вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 12:27   #66
VintProg
not
Участник клуба

Собирайте портфель и дуйте в школу!!!
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 12:56   #67
Alar
Александр
Администратор

Портфель. эх. тетрадочка с одной стороны один предмет с другой два других
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 16:36   #68
NetSpace
Участник клуба

Эх-ма...началось рабочее время. И зачем я ещё ИЗО до кучи взялся преподавать... Ладнось, разберёмся что к чему. Не в первой нам выезжать на энтузиазме и смекалке! Всех-всех-всех с праздником, что ли...
Надо было уволиться с работы преподавателя и пойти рабочим в эту же школу, а что, сварку, сантехнику и электрику этим летом в родной школе я освоил, чтоб школу СанЭпидемСтанция приняла.
Ну, ни пуха вам всем в этом году и ни пера!
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
NetSpace вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 17:18   #69
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил

NetSpace, а почему ИЗО? А почему не информатику?
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 17:58   #70
vasek123
Заблокирован

Эх, как же я завидую школьникам- ни тебе забот, ни тебе хлопот. Только учись...

p.s. Огорчает лишь одно:

Цитата:
Миллиардер рассказал детям об истории своего успеха

Российский миллиардер откликнулся на призыв президента Медведева и рассказал школьникам об истории своего жизненного успеха.

- Здравствуйте, дети! Я, простой российский миллиардер Прохорипасковский, хочу вам сегодня, первого сентября, рассказать - честно и без прикрас - историю своего успеха.

Когда проклятый Совок еще был, мой папа, который работал в горкоме партии вторым секретарем - горбачевский выдвиженец, дал мне наводку на то, как организовать фирму про перекачке безналичных рублей в нал. Через него же я получил в Госбанке ссуду, которую чисто конкретно мне отдавать не пришлось, потому что брал я миллион советскими рублями, а отдавал уже гайдаровскими бумажками. Потом Совок накрылся, и вместе с одним офицером из бывшего КГБ мы организовали отправку цветных металлов через Эстонию в Европу. Именно из-за нас Эстония на один год стала ведущей мировой державой по экспорту чуть ли не всей таблицы Менделеева, а уж редкоземельных элементов - так точняк. Одновременно ГБ давало нам крышу от слишком оборзевших рэкетиров, которые хотели своей доли, при этом особо наглых приходилось отстреливать. Стопудовое кино, хотя раз мой первый мерс таки подорвали.

Потом, дети, началась ваучерная приватизация. С моим корешом из правительства молодых реформаторов мы создали чековый инвестиционный фонд, куда лохи несли свои ваучеры. На свои ваучеры они - хе-хе - получили шиш, а мы зато приватизировали пару советских суперзаводов, которые были построены еще во времена сталинской индустриализации - будь проклят кровавый тиран и создатель ГУЛага!

Но самая мякотка, детишки, началась, когда Борис Николаевич - да будет ему земля пухом - танками расстрелял дерзких совков и начались залоговые аукционы. Якобы нам отдавали предприятия в залог, но, естественно, обратно их от нас никто не получил. Так я - я к тому времени удачно женился на дочке внучатой племянницы жены ельциновского массажиста - получил доступ к Трубе - и деньги поперли так, что я не усевал их считать. Конечно, приходилось делиться, но денег-то было много, а нас было не так много, хе-хе, и вот так мы и стали миллиардерами.

Моя служба безопасности - бывшие чекисты и конкретные пацаны - уничтожала всякую шваль, которая или мешала - типа там профсоюзных активистов, или мэров, которые хотели себе побольше, или журналюг, которые путались под ногами. Политики же были у меня просто на содержании - сейчас так интересно их слушать по "Эху", когда они плачут о потерянной демократии.

Круто я наварился на ГКО и дефолте, у меня тогда был свой банк, через который мы крутили деньги на социалку, через него же шли внешние займы правительства, я его очень вовремя по наводке Виктора Степаныча сбросил - и, когда ехал мимо банков и смотрел, как лошары давятся у банков, чтобы получить хоть что-то из своих жалких денег, это было просто ржу не могу, типа.

Когда в Кремль пришли чекисты, я просек быстро фишку, кому надо - отстегиваю, даю, коли скажут, и на РПЦ, и на Олимпиаду, а мне власть за это дает попилить денежку и из оборонки, и из нанопирога в Сколково, а денежки все я, не будь идиотом , держу на Западе, потому как эту корову под названием Россия доить до бесконечности будет нельзя, и, когда она сдохнет, буду жить у себя в замке в Швейцарии и вспоминать с благодарностью всех этих придурков, которые так долго мне позволяли их кидать и на них богатеть.

Вот такая вот, дети, история моего жизненного успеха - поэтому учитесь, дети, слушайтесь маму с папой и чистите по утрам зубы.
И чему детей учат...

Последний раз редактировалось vasek123; 01.09.2011 в 18:16.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц