Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2012, 18:58   #61
rosljk
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 83
По умолчанию

как у Вас.
var
form3:tform3;
begin
form3 := tform3.Create(self);
visible := false;
form3.ShowModal;
form3.free;
visible := true;
end;
rosljk вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 19:00   #62
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,341
По умолчанию

Лучше приложите весь проект со всеми формами (все файлы из директории проекта), т.к. я затрудняюсь ответить.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 19:03   #63
rosljk
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 83
По умолчанию

Вот что то ничего не получается
Вложения
Тип файла: rar my.rar (3.4 Кб, 6 просмотров)
rosljk вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 19:08   #64
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,341
По умолчанию

В проекте не хватает файлов examplEE\Unit1.pas и examplEE\Unit1.pas.
Уже точно могу сказать, что формы 3 и 4 нужно перенести из автосоздаваемых в поддерживаемые.
Project->Options->Forms
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 19:16   #65
rosljk
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 83
По умолчанию

Я перенес из автосоздаваемых в поддерживаемые
НЕ чего не изминилось
Вложения
Тип файла: rar my.rar (5.7 Кб, 7 просмотров)

Последний раз редактировалось rosljk; 22.04.2012 в 19:20.
rosljk вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 19:44   #66
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,341
По умолчанию

Организация такого переключения, как вы задумали, если судить по кнопкам, займет слишком много времени.
Более легкая организация во вложении.

Вы выбрали слишком сложное направление для начала обучения
Вложения
Тип файла: zip example.zip (777.4 Кб, 14 просмотров)
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 20:20   #67
rosljk
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 83
По умолчанию

Как вы ето меню сделали?
А можно ли Сделать ето меню отдельными кнопками?

Последний раз редактировалось rosljk; 22.04.2012 в 20:32.
rosljk вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 20:32   #68
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,341
По умолчанию

Это TPageControl. Кнопками вряд ли.
Вы пытаетесь сделать вариант с левой части картинки, но он слишком сложен.
Вариант с правой стороны картинки гораздо легче.
(прямоугольники - формы)
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 20:39   #69
rosljk
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 83
По умолчанию

Не моглиб Вы мне помоч с моим вариантом?
Я хотел бы пройти по сложнее что потом легкое шелкать на раз.

Последний раз редактировалось rosljk; 22.04.2012 в 21:46.
rosljk вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 22:50   #70
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,341
По умолчанию

Я еще подумаю. Но в лучшем случае получится чуть другая иерархия.
В данном вопросе не нужно начинать с очень сложного
Вообще формы, не моя специализация.

Да и в данном случае это искусственное усложнение. Если нам требуется определенная функциональность, то ее нужно реализовывать простыми путями.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авторизация на сайте gawrilowalex Работа с сетью в Delphi 3 25.06.2011 00:26
Авторизация на сайте Areostar Общие вопросы .NET 3 03.11.2010 17:22
Авторизация на сайте и.... quarty Общие вопросы Delphi 0 30.10.2010 03:22
Авторизация на сайте. Pliks Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 5 08.06.2010 13:51