Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2008, 10:48   #661
mihali4
*
Старожил

mihali4 вне форума
Старый 20.12.2008, 09:44   #662
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

До чего же доходят СЕОшники, развеселила одна статья, пропущенная через очень кривой синонимайзер ( http://www.evrostroy-m.ru/?p=1890 ), вот некоторые цитаты:
Цитата:
Однако качественная медь разительно сейчас встречается более менее крайне действительно редко, из-за чего и медные трубы стопроцентно не защищены от коррозии.
Цитата:
Такой вопрос может задать себе любой потребитель, увидев в магазине как нельзя более рядом с немецкими впрямь полимерные трубы других изготовителей.
Цитата:
Чем так хороши более менее немецкие трубы? Они изготовляются из собственного гранулята: фирма имеет свое реально химическое производство и гарантирует тем более высокое качество исходного сырья. Имеется и более собственное производство всей необходимой арматуры, которая идеально подходит к этим трубам, не требуя никакой специальной подгонки, что, увы, тоже очень очень важно.
Цитата:
и радость как нельзя действительно быстро улетучилась.
Цитата:
Как нельзя именно сейчас тот, кто установил ту или иную систему, может забыть про нее на много лет, - если, конечно, он подошел к обустройству своего более менее дома разумно и ответственно.
Судя по всему, исходный текст статьи тут: http://www.vashdom.ru/articles/zag_truba.htm
Arigato вне форума
Старый 20.12.2008, 13:35   #663
Viteef
stopfake.org
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
До чего же доходят СЕОшники, развеселила одна статья, пропущенная через очень кривой синонимайзер ( http://www.evrostroy-m.ru/?p=1890 ), вот некоторые цитаты:

Судя по всему, исходный текст статьи тут: http://www.vashdom.ru/articles/zag_truba.htm
Это ж сат, он не для людей сделан.
Viteef вне форума
Старый 22.12.2008, 09:32   #664
Altera
Старожил

Из книжки Фленов М.Е. - Программирование в Delphi глазами хакера

Запомните новечки в программировании! Ичменение файлов - ЗЛО
Во Foxit reader даёт
Altera вне форума
Старый 23.12.2008, 13:51   #665
фЁдОр
Форумчанин

Любимая! Я инсталлировался в тебя по уши. Ты переформатировала все мои мозги. В моей оперативной памяти еще не было ничего подобного. Моя винда глючит. При виде тебя у меня повышается тактовая частота, и винт увеличивается в объеме. Давай создадим с тобой директорию. Но сначала - романтический ужин при зажженных экранах. Можешь сама вызвать меню. Лично я предпочитаю CD-ром, но обещаю не перезагружаться. А потом мы отправимся на твой сайт. Или на мой. Мы откроем друг другу свои файлы. Я войду и выйду, войду и выйду. Без всяких зависаний. Вот увидишь, тебе понравится мой драйвер. И не беспокойся за свою материнскую плату, у меня есть антивирусы. Главное - не забывай вовремя сохраняться. Тебе нужно подумать? Хорошо. Когда будешь готова, кликни два раза, и я тут как тут. Только пожалуйста, как можно реже используй свою саундкарту. Тогда у нас с тобой будет полный и взаимный апгрейд.
фЁдОр вне форума
Старый 24.12.2008, 13:20   #666
mihali4
*
Старожил

Радость Письмо Билла Гейтса о том, как он пользовался сайтом Windows

Вас раздражает юзабилити Windows XP? Это вы ещё не слышали Билла Гейтса. В опубликованной внутренней переписке Microsoft есть одно фантастическое письмо Билла Гейтса, которое невозможно не процитировать. Оно датировано 15-м января 2003-го года, но некоторые вещи до сих пор не утратили свою актуальность. Вообще, письмо скорее похоже на злобный постинг в блоге какого-нибудь ненавистника Windows, а не на сообщение отца-основателя Microsoft.
Цитата:
From: Bill Gates
Sent: Wednesday, January 15, 2003 10:05 AM
To: Jim Allchin
Cc: Chris Jones (WINDOWS); Bharat Shah (NT); Joe Peterson; Will Poole; Brian Valentine; Anoop Gupta (RESEARCH)
Subject: Windows Usability Systematic degradation flame

Я слегка разочарован тем, как ухудшается юзабилити Windows и что менеджеры группы не занимаются этими вопросами.
Позвольте мне рассказать о своём собственном вчерашнем опыте. Я решил скачать Moviemaker и купить пакет Digital Plus... так что я пошёл на сайт Microsoft.com. Там есть раздел загрузки софта, и я направился туда.
С пяти раз мне вообще не удалось открыть страницу загрузки из-за тайм-аутов. С шестого раза, после восьмисекундной задержки, она всё-таки загрузилась. Сайт так тормозит, что им невозможно пользоваться.
Нужного софта не было в списке пяти самых популярных загрузок, так что я расширил список до пятидесяти.
Этот список полностью сбивает с толку. По сравнению с некоторыми названиями даже название папки C:\Documents and Settings\billg\My Documents\My Pictures кажется ясным и понятным. Некоторые вещи не фильтруются системой... и много другого странного.
Я попытался ограничить список только по “Media”. Всё равно нет Moviemaker. Я набрал “movie” в поиске. Ничего. Я набрал “movie maker”. Ничего.
После этого я сдался и отправил письмо Амиру с вопросом: где страничка для скачивания Moviemaker? Она вообще существует?
Они ответили мне, что использовать раздел загрузки для загрузки чего-нибудь — это не совсем то, что ожидается от пользователя. Мол, нужно идти на главную страницу сайта и там запустить основной поиск по сайту по ключевым словам “movie maker” (не “moviemaker”!).
Я попробовал. Сайт трогательно подвис, но через шесть секунд страница загрузилась. Я был уверен на сто процентов, что уж теперь-то я увижу кнопку, чтобы скачать то, что мне надо.
На практике результат оказался больше похож на головоломку. Мне было сказано идти на сайт Windows Update и там произвести ряд заклинаний.
Это абсолютно выбило меня из колеи. Почему я должен идти куда-то ещё и запускать сканирование системы, чтобы скачать Moviemaker?
Всё-таки я перешёл в раздел Windows Update. Система решила, что я должен скачать кучу системных элементов. Не один, а несколько раз я видел странные диалоговые окна. Неужели Windows Update не может найти общий язык с Windows?
Потом я запустил сканирование. Оно заняло некоторое время и мне сообщили, что для меня критически важно скачать 17 МБ всякой фигни.
И это после того, как мне сообщили, что мы делаем дельта-патчи, но вместо того, чтобы предложить 6 элементов, которые были описаны самым СТРАШНЫМ возможным образом, мне пришлось скачивать 17 МБ.
Я всё-таки запустил скачивание, которое прошло быстро. Потом оно захотело сделать инсталлирование. Процесс занял шесть минут и компьютер так тормозил в это время, что я вообще не мог его использовать для других задач в это время.
Что за хрень он делал эти шесть минут? Какое-то сумасшествие. Это ведь после того, как загрузка была завершена.
mihali4 вне форума
Старый 24.12.2008, 13:20   #667
mihali4
*
Старожил

По умолчанию окончание

Цитата:
Затем система сказала мне перезагрузить компьютер. Почему я должен это делать? Я перезагружаюсь каждую ночь — почему я должен перезагружаться прямо сейчас?
Но я всё-таки сделал перезагрузку, потому что она НАСТАИВАЛА на этом. Конечно, это означало полностью потерять текущее состояние открытых окон в Outlook.
Итак, я вернулся в систему и меня снова направили на Windows Update. Я уже вообще забыл, зачем я зашёл туда, ведь мне нужен был всего лишь Moviemaker.
Итак, я вернулся на Microsoft.com и изучил инструкции. Я должен был нажать на ссылку под названием “WindowsXP”. Зачем это делать? Неужели Windows Update не знает, что я работаю под Windows XP?
К чему привело нажатие на эту кнопку? Я получил кучу ненужных вещей, настолько много, что среди них уж точно был Moviemaker.
Итак, я перешёл к скачиванию. Оно прошло быстро, но инсталляция опять заняла много минут. Удивительно, насколько медленно она работает.
В какой-то момент выскочило сообщение, что мне нужно скачать Windows Media Series 9.
Итак, я решил сделать это. В этот раз передо мной возникали диалоги с кнопками вроде “Open” или “Save”. Никаких инструкций или помощи, что делать. А я понятия не имел что делать.
Скачивание прошло быстро, а инсталляция заняла 7 минут для одной этой программы.
Ну, я думал что уж теперь-то у меня есть Moviemaker. Я пошёл в меню «Добавить/удалить программы», чтобы убедиться в этом.
Его там не было.
Что там было? Всякий мусор, в том числе тестовый пакет Microsoft Autoupdate Exclusive, тестовый пакет Microsoft Autoupdate Reboot, а также Microsoft Autoupdate тестовый пакет 1, Microsoft Autoupdate тестовый пакет 2, Microsoft Autoupdate тестовый пакет 3.
Кто-то решил замусорить единственную часть Windows, которой можно было пользоваться? Файловая система больше непригодна к использованию. Реестр непригоден к использованию. Список программ оставался единственным нормальным местом, но теперь и его изгадили.
Но это было только начало. Позже я увидел вещи вроде “Windows XP Hotfix, см. Q329048 для дополнительной информации”. Что такое Q329048? Что эти патчи тут делают? Некоторые патчи просто называются “Q810655” вместо того, чтобы говорить “см. Q329048 для дополнительной информации”.
Это абсолютный бардак.
Moviemaker вообще там не присутствовал.
Так что я оставил надежду получить Moviemaker и решил скачать Digital Plus Package.
Мне сообщили, что я должен ввести кучу информации о себе.
Я ввёл всё это, но система решила, что я опечатался где-то и мне пришлось вводить всё заново. Конечно, почти всё, что я набирал раньше, исчезло.
Я пытался набрать правильно пять раз и оно каждый раз всё стирало, и я набирал заново.
Так что после более чем часа сумасшествия, засорения моего списка программ, запугивания и убеждения в том, что Microsoft.com — это ужасный сайт, я так и не получил Moviemaker и не Plus Package.
Недостаток внимания к вопросам юзабилити, который я увидел, просто потрясает меня. Я раньше думал, что мы достигли дна с юзабилити Windows Network или сообщениями, которые я получал, пытаясь использовать 802.11 (вы ещё не полюбили сообщение о корневом сертификате?).
Когда я по-настоящему доберусь до использования всех этих вещей, я уверен, что напишу дополнительные отзывы.
Я думаю, не все еще читали
mihali4 вне форума
Старый 24.12.2008, 15:17   #668
crazy horse
ios developer
Старожил

Купил переводную книгу по Flex'у издательства "Питер." Господа, не покупайте ЭТО. приведу пару выдержек:
Цитата:
Новые массивы задаются при помощи конструктора массивов, как часть нового оператора (о котором мы поговорим в следуещем разделе "Объекты"), или при помощи буквенного обозначения (нотации)
??? new что-ли?
Цитата:
Свойство length возвращает в массив количество элементов и обычно используется оператором for
Куда-куда возвращает? кем используется? может используется совместно с оператором?
Вообще, какая зараза это писала? Марш в школу, доучиваться!

2Михалыч вообще-то письмо начальника нерадивым кодерам могло бы быть куда менее сдержанным. Может поэтому продукция мелкософта такая кривая и неудобная, что Билли стесняется в выражениях?))
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!

Последний раз редактировалось crazy horse; 24.12.2008 в 15:45.
crazy horse вне форума
Старый 24.12.2008, 17:08   #669
mihali4
*
Старожил

Небольшая подборка новых и старых, на разные темы.
В преддверии Нового года:

- Алло, международный валютный фонд?
- Да!
- Вы обещали перевести деньги.
- Переводим, деньги - это "mоnеу".

Забавную версию выдвинул Сысой Сидор Свиридович по поводу загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она была просто дурой !

Залихватский крик из кабинета гинеколога:"Эх, залетная!!!"

Приходит мужик к урологу:
- Доктор, у меня посинел.
Врач смотрит и говорит:
- Надо ампутировать.
Мужик офигел и пошёл к знахарке. Пришёл:
- Бабушка, помогите, не хочу, чтобы отрезали.
Бабка посмотрела и говорит:
- Милок, да у тебя же трусы линяют!

Воспитательница в детском саду спрашивает:
- Ребята, назовите какого-нибудь очень злого зверя.
Дети:
- Волк... тигр... лев... леопард...
Вовочка:
- Кроколев.
- Вовочка, разве есть такой зверь? - спрашивает воспитательница, -
как же он выглядит?
- Это такой зверь, - отвечает Вовочка, - у которого с одной стороны
голова льва, а с другой - голова крокодила.
- Такого не может быть, - говорит воспитательница, - если у него будет
с каждой стороны голова, он не сможет какать.
- Вот поэтому он такой и злой...

Приходит Вовочка из школы и говорит отцу:
- Мне двойку по биологии поставили.
Папаша:
- За что?
- Да спросили у кого самые большие яйца.
- Ну а ты?
- Я сказал у верблюда.
- Правильно, а учительница?
- А она говорит что у страуса.
Отец (задумчиво):
- У Страуса ... так вот он почему такие медленные вальсы писал...

Существует интересная народная примета, мол, нельзя смотреть в зеркало, когда ешь, а то счастье свое проешь.
И пить перед зеркалом нельзя - пропьешь.
А в туалете зеркало лучше вообще не вешать.

Девиз.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"...

Едут в поезде Наташа Ростова и поручик Ржевский. Поручик читает газету. Наташа, пытаясь привлечь внимание поручика, оголяет то одну ножку, то другую, то платье приспустит. Поручик не реагирует. Тут Наташа замечает на пальце поручика перстень.
Наташа:
- Поручик, а какой камень в Вашем перстне...
Ржевский, отложив газету:
- Знаете, Наташа, просто не хочется.

"Все никак не соберусь контактные линзы сделать. В них блевать куда как сподручнее, главное - глаза не закатывать", - бормотал поручик Ржевский, доставая очки из унитаза.

Иностранная делегация посетила советский завод. Мастер и рабочий темпераментно беседуют, никого не замечая. Один из иностранцев знает русский и переводит беседу остальным:
- Мастер предлагает рабочему обработать деталь, ссылаясь на то, что
он состоит в интимных отношениях с матерью рабочего. Рабочий
отказывается обрабатывать деталь, ссылаясь на то, что он состоит в
интимных отношения с матерью мастера, с начальником цеха, с директором завода и самой деталью.

В постели:
- Дорогой, я никак не могу заснуть. У тебя нет никакой идеи?
- Может быть, тебя нокаутировать?

В роддоме переполох. Женщина родила пластмассового пупса.
Доктор осторожненько так у нее спрашивает:
- А кто ваш муж?
- Какой на хрен муж! Второй год с фаллоимитатором живу!

- Ты почему сегодня не ночевал дома?
- Боже мой! Пять лет каждое утро одно и тоже!

Учительница:
- Как фамилия композитора, музыку которого мы сейчас прослушали?
Девочка:
- Э-э... помню, что-то с милицией связано... А-а! Мусоргский!

Герасим подходит к капитану "Титаника":
- Собачку на борт не возьмете?

Летит Винни-Пух на воздушном шаре и поет:
"Я тучка, тучка, тучка, а вовсе не медведь..."
Открывается дупло, а там сидит оса - небритая, в телогрейке, в ушанке с одним ухом... И говорит:
- Сдается мне, плюшевый, что никакая ты не тучка, а мент позорный...

Однажды Фриц Лейбер, отведя С. Кинга в уголок, сказал, неприятно глядя Стивену Эдвиновичу в живот, что на том свете господь пропускает писателя через все то, что испытывают его герои.
С. Э. Кингу стало нехорошо.
Подслушивавший Х. Эллисон потом долго жал в холле руку Ф. Лейберу и сразу же включил в свои произведения элементы сложной эротики и многоярусного секса.

- Сара Исаковна, вы слышали, вчера у мужа Фимочки вырезали гланды?
- Бедная девочка, она так хотела иметь детей.

Сын кpичит матеpи:
- Мамо, не пысается!
Чеpез минyтy:
- Hе пысается, мамо!
Мать подошла:
- Дывытесь, люди! Як же бyдэ пысяться, якщо ты на пысю настyпив!

Ну, и тост:
"Чтоб у мужчин всегда стоял...бокал налитого вина,
И чтобы женщина всегда давала...ему допить бокал до дна."
mihali4 вне форума
Старый 27.12.2008, 18:42   #670
)Игнат(
Форумчанин

Счастье

Цитата:
Сообщение от Flex Посмотреть сообщение

Еслы бы везде подобный подход к защите информации в интернете был...

-------------

Знаю, что не оч грамотно, все просто, но все же
я бы на место кода написал 1.

Знаете уважаемые Админы, надо здесь такую защиту поставить! чтоб не лезли сюда малышы 12тилетние

Последний раз редактировалось )Игнат(; 27.12.2008 в 18:46.
)Игнат( вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц