![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#661 |
*
Старожил
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#662 | |||||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
До чего же доходят СЕОшники, развеселила одна статья, пропущенная через очень кривой синонимайзер ( http://www.evrostroy-m.ru/?p=1890 ), вот некоторые цитаты:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|||||
![]() |
![]() |
#663 | |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#664 |
Старожил
|
![]()
Из книжки Фленов М.Е. - Программирование в Delphi глазами хакера
![]() Запомните новечки в программировании! Ичменение файлов - ЗЛО Во Foxit reader даёт |
![]() |
![]() |
#665 |
Форумчанин
|
![]()
Любимая! Я инсталлировался в тебя по уши. Ты переформатировала все мои мозги. В моей оперативной памяти еще не было ничего подобного. Моя винда глючит. При виде тебя у меня повышается тактовая частота, и винт увеличивается в объеме. Давай создадим с тобой директорию. Но сначала - романтический ужин при зажженных экранах. Можешь сама вызвать меню. Лично я предпочитаю CD-ром, но обещаю не перезагружаться. А потом мы отправимся на твой сайт. Или на мой. Мы откроем друг другу свои файлы. Я войду и выйду, войду и выйду. Без всяких зависаний. Вот увидишь, тебе понравится мой драйвер. И не беспокойся за свою материнскую плату, у меня есть антивирусы. Главное - не забывай вовремя сохраняться. Тебе нужно подумать? Хорошо. Когда будешь готова, кликни два раза, и я тут как тут. Только пожалуйста, как можно реже используй свою саундкарту. Тогда у нас с тобой будет полный и взаимный апгрейд.
|
![]() |
![]() |
#666 | |
*
Старожил
|
![]()
Вас раздражает юзабилити Windows XP? Это вы ещё не слышали Билла Гейтса. В опубликованной внутренней переписке Microsoft есть одно фантастическое письмо Билла Гейтса, которое невозможно не процитировать. Оно датировано 15-м января 2003-го года, но некоторые вещи до сих пор не утратили свою актуальность. Вообще, письмо скорее похоже на злобный постинг в блоге какого-нибудь ненавистника Windows, а не на сообщение отца-основателя Microsoft.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#667 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#668 | ||
ios developer
Старожил
|
![]()
Купил переводную книгу по Flex'у издательства "Питер." Господа, не покупайте ЭТО. приведу пару выдержек:
Цитата:
Цитата:
Вообще, какая зараза это писала? Марш в школу, доучиваться! 2Михалыч вообще-то письмо начальника нерадивым кодерам могло бы быть куда менее сдержанным. Может поэтому продукция мелкософта такая кривая и неудобная, что Билли стесняется в выражениях?))
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
Последний раз редактировалось crazy horse; 24.12.2008 в 15:45. |
||
![]() |
![]() |
#669 |
*
Старожил
|
![]()
Небольшая подборка новых и старых, на разные темы.
В преддверии Нового года: - Алло, международный валютный фонд? - Да! - Вы обещали перевести деньги. - Переводим, деньги - это "mоnеу". Забавную версию выдвинул Сысой Сидор Свиридович по поводу загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она была просто дурой ! Залихватский крик из кабинета гинеколога:"Эх, залетная!!!" Приходит мужик к урологу: - Доктор, у меня посинел. Врач смотрит и говорит: - Надо ампутировать. Мужик офигел и пошёл к знахарке. Пришёл: - Бабушка, помогите, не хочу, чтобы отрезали. Бабка посмотрела и говорит: - Милок, да у тебя же трусы линяют! Воспитательница в детском саду спрашивает: - Ребята, назовите какого-нибудь очень злого зверя. Дети: - Волк... тигр... лев... леопард... Вовочка: - Кроколев. - Вовочка, разве есть такой зверь? - спрашивает воспитательница, - как же он выглядит? - Это такой зверь, - отвечает Вовочка, - у которого с одной стороны голова льва, а с другой - голова крокодила. - Такого не может быть, - говорит воспитательница, - если у него будет с каждой стороны голова, он не сможет какать. - Вот поэтому он такой и злой... Приходит Вовочка из школы и говорит отцу: - Мне двойку по биологии поставили. Папаша: - За что? - Да спросили у кого самые большие яйца. - Ну а ты? - Я сказал у верблюда. - Правильно, а учительница? - А она говорит что у страуса. Отец (задумчиво): - У Страуса ... так вот он почему такие медленные вальсы писал... Существует интересная народная примета, мол, нельзя смотреть в зеркало, когда ешь, а то счастье свое проешь. И пить перед зеркалом нельзя - пропьешь. А в туалете зеркало лучше вообще не вешать. Девиз. Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"... Едут в поезде Наташа Ростова и поручик Ржевский. Поручик читает газету. Наташа, пытаясь привлечь внимание поручика, оголяет то одну ножку, то другую, то платье приспустит. Поручик не реагирует. Тут Наташа замечает на пальце поручика перстень. Наташа: - Поручик, а какой камень в Вашем перстне... Ржевский, отложив газету: - Знаете, Наташа, просто не хочется. "Все никак не соберусь контактные линзы сделать. В них блевать куда как сподручнее, главное - глаза не закатывать", - бормотал поручик Ржевский, доставая очки из унитаза. Иностранная делегация посетила советский завод. Мастер и рабочий темпераментно беседуют, никого не замечая. Один из иностранцев знает русский и переводит беседу остальным: - Мастер предлагает рабочему обработать деталь, ссылаясь на то, что он состоит в интимных отношениях с матерью рабочего. Рабочий отказывается обрабатывать деталь, ссылаясь на то, что он состоит в интимных отношения с матерью мастера, с начальником цеха, с директором завода и самой деталью. В постели: - Дорогой, я никак не могу заснуть. У тебя нет никакой идеи? - Может быть, тебя нокаутировать? В роддоме переполох. Женщина родила пластмассового пупса. Доктор осторожненько так у нее спрашивает: - А кто ваш муж? - Какой на хрен муж! Второй год с фаллоимитатором живу! - Ты почему сегодня не ночевал дома? - Боже мой! Пять лет каждое утро одно и тоже! Учительница: - Как фамилия композитора, музыку которого мы сейчас прослушали? Девочка: - Э-э... помню, что-то с милицией связано... А-а! Мусоргский! Герасим подходит к капитану "Титаника": - Собачку на борт не возьмете? Летит Винни-Пух на воздушном шаре и поет: "Я тучка, тучка, тучка, а вовсе не медведь..." Открывается дупло, а там сидит оса - небритая, в телогрейке, в ушанке с одним ухом... И говорит: - Сдается мне, плюшевый, что никакая ты не тучка, а мент позорный... Однажды Фриц Лейбер, отведя С. Кинга в уголок, сказал, неприятно глядя Стивену Эдвиновичу в живот, что на том свете господь пропускает писателя через все то, что испытывают его герои. С. Э. Кингу стало нехорошо. Подслушивавший Х. Эллисон потом долго жал в холле руку Ф. Лейберу и сразу же включил в свои произведения элементы сложной эротики и многоярусного секса. - Сара Исаковна, вы слышали, вчера у мужа Фимочки вырезали гланды? - Бедная девочка, она так хотела иметь детей. Сын кpичит матеpи: - Мамо, не пысается! Чеpез минyтy: - Hе пысается, мамо! Мать подошла: - Дывытесь, люди! Як же бyдэ пысяться, якщо ты на пысю настyпив! Ну, и тост: "Чтоб у мужчин всегда стоял...бокал налитого вина, И чтобы женщина всегда давала...ему допить бокал до дна." |
![]() |
![]() |
#670 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Знаете уважаемые Админы, надо здесь такую защиту поставить! чтоб не лезли сюда малышы 12тилетние Последний раз редактировалось )Игнат(; 27.12.2008 в 18:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор.Прикольные фотки | Fainder | Свободное общение | 55 | 05.02.2017 18:55 |