![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#641 | |
Техножрец
Форумчанин
|
![]() Цитата:
П.С. Сейчас тренд другой - идти в оппозицию.
— Двери есть везде. Просто нужно знать, как в них войти.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#642 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если бы внимательно читали, то увидели бы, что я писал про существование проблемы и что так быть не должно. Так что не знаю какие там у вас с Аригато тренды в моде. Зацепились как всегда за первое слово и давай говном разбрасываться, а читать предложение целиком чукча будет, да и тот не читатель. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#643 | |||||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
смахивает на вымышленную. Цитата:
Цитата:
вышел из леса и заблокировал банковскую систему. А не одни Робингуды с другими деньги и все прочее не поделили и начали друг друга люстрировать и приватизировать. Цитата:
![]()
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#644 | ||||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#645 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Кто и сколько получает за свой труд - это его личные проблемы и его личный выбор. Цитата:
У меня пока сплошь отрицательный опыт общения с людьми рабочих специальностей. С фермерами не сталкивался, а вот всякие строители упыри еще те, я бы еще и с них деньги брал за то, что на объект пустил. Цитата:
В маленьких городах реальная проблема с рабочими руками. Никто нормальный не хочет жить там, где нет больницы, где нет общественного транспорта. Мой родной город живёт чисто на барыгах, одни магазины открывают, а деньги все из Москвы везут, дома за 25к никто не хочет работать, т.к. в Москве охранником ничего не делая 20к можно получать. Сейчас получается замкнутый круг. Больница не нужна, т.к. людей мало и врачи не едут туда работать, а людей мало потому что нет нормальный условий для жизни. Не зарплатами едиными, как говорится. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#646 | |||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для примера, набрал для справки: Цитата:
Я правда Оренбург искал ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 08.09.2014 в 10:30. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#647 |
Старожил
|
![]()
Utkin унд pu4koff
Со стороны забавнейшая картина получается... Utkin вроде как либерал и западенец аргументирует с позиций социализма и человека с русским менталитетом. pu4koff вроде как имперец-совесткого типа и социалист аргументирует с позиций капитализма и индивидуализма. Ребят вы ничего не перепутали? ![]()
Стрелок-охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#648 |
Старожил
|
![]()
Дык западенцом меня оппоненты прозвали, причем необосновано.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#649 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Не?
Стрелок-охотник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#650 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Студенты просят помощи-Мы команда студентов, занимаемся разработкой игр, нам нужны люди, рады будем всем)) | LennyOs | Фриланс | 11 | 01.02.2014 21:37 |
Нужен ли нам журнал? | Ivan_32 | Свободное общение | 198 | 27.03.2010 12:49 |