![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#612 |
ios developer
Старожил
|
![]()
Народ, у кого не анлим -траффик не расходуйте. не стоит оно того.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
#613 |
Заблокирован
|
![]()
- Дорогой, ты хотя бы однажды сказал мне перед сном что-нибудь доброе, сердечное... Хотя бы "Моя любимая! "
- Моя любимая... - Скажи еще: "Моя самая дорогая! " - Моя самая дорогая! - А теперь придумай что-нибудь сам. - Спокойной ночи! |
![]() |
![]() |
#614 |
Delphi/C++/C#
Участник клуба
|
![]()
телефон из музея мне поравился, себе надо такой раздобыть))
|
![]() |
![]() |
#615 |
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
#616 | |
Тот ещё
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#617 |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
#618 |
ios developer
Старожил
|
![]()
2viteef под столом XD
- А раз мы с брательником -хацкером потерли файл autoexec.bat. Но это все фигня, как оказалось -если переставить виндовс, он появляется снова! Так-то, ламо! XD
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
#619 |
Форумчанин
|
![]()
Все по черненькому пошли)
- Мама, я хочу мороженое! - Нет, сынок. У тебя будет болеть горло. - Но ведь вчера горло не болело! - Но ведь вчера мама не била тебя по горлу! Реальная история: Сисадмин сидел на своем рабочем месте в компьютерном магазине, в магазин заходит из соседней конторы блондинка и говорит сисадмину мог бы ли он продать "лампу для мыши", так как мышка не работает, он вынес из подсобки "лампу дневного света" и вручил ее блондинке, она поблагодарила его и ушла, через десять минут возвращается обратно, сисадмин с ухмылкой спрашивает: - что не подошла? - к сожалению нет, надо красного цвета... :-(
Per Aspera Ad Astra
www.salviaclub.com.ua |
![]() |
![]() |
#620 |
Заблокирован
|
![]()
За столом сидят трое — мать, её дочь и парень дочери:
— Дочь, ну зачем ты с ним общаешься, у него же на лбу написано «дурак» — Да ладно тебе, мам, мы ж пошутили тогда, кто ж знал что маркер не сотрется — А тебе не кажется что он слишком стар для тебя? — Как это стар? Он 11 класс заканчивает — Он, между прочим, уже 5 лет подряд 11-й класс заканчивает — А вот и не подряд — он ещё служил. И, между прочим, до генералиссимуса дослужился — Это он тебе сказал? — Конечно… он сначала был духом, потом черпаком, потом слоном, а потом экстерном генералиссимусом, у него даже медальки есть — Ой, не смеши… вон у твоего отца медаль есть «за спасение утопающего». Вот же бессовестный… человек его из реки вытащил, от смерти твоего отца спас, а он у него ещё и медаль потом отобрал — Ну мама… — Что мама?! Поговори мне ещё. Лучше бы Стаса своего говорить научила… а то стоит молча, глаза опустил… как выпускник в аптеке — Ой, не скажи, обычно ему палец в рот не клади — Это почему? — Ну, он просил не класть — А почему он у тебя весь в ссадинах и синяках? — Ага, а тебе бы понравилось если бы тебя избивали две женщины в коже и с плетями? — Нет — Вооот… А он друзьям сказал что ему бы понравилось… они его за это избили — Да как ты с ним вообще жить собираешься? Он же ни одной юбки не пропускает… все скупает… он вас разорит — Мама, но я люблю его — Вот сдался он тебе такой лапоухий… да его же даже ГАИшники оштрафовать не могут потому что он все сигналы радара поглощает — Зато Стасик очень умный… — Это он то умный?! Да он же когда тест на IQ заполнял в своей фамилии 3 ошибки допустил — Он красивый… — Очень красивый… Твой Стасик когда на пляже с обезьянкой фотографируется дети 10 отличий найти не могут, в догадках теряются СТАС — Между прочим, мама, о таком зяте можно только мечтать — Вот именно, Стасик — только мечтать… иметь такого зятя врагу не пожелаешь, до свидания |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор.Прикольные фотки | Fainder | Свободное общение | 55 | 05.02.2017 18:55 |