Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2010, 02:48   #51
docbrain
Заблокирован

А у меня тоже нет девушки.... Хотя в игры играю мало.
docbrain вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 17:31   #52
ds.Dante
Старожил

Цитата:
Сообщение от Xatr Посмотреть сообщение
"Вот я там палл 80-й, мобов с 3 ударов валю..." и понеслась.
Однажды, наигравшись во вторую дьяблу, и решив проконсультироваться с более опытным товарищем, поймал себя на мысли, что я говорю на незнакомом языке. :)

Цитата:
Сообщение от CodeExpert Посмотреть сообщение
играют слабовольные, те кого затягивает лишь потому что в реальной жизни он не может занять Хх-ый левел по той же репутации в учебе и прочем..
Либо он недоволен этим миром (не из-за репутации) и не желает пытаться изменить его.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 04:23   #53
CodeExpert
Заблокирован

Вот пример:
http://www.youtube.com/watch?v=aooVX...eature=related
Геймерство прививают с малых лет: http://www.youtube.com/watch?v=5bg8k...eature=related
А вот как нужно лечить такихxd): http://www.youtube.com/watch?v=wZhXR...eature=related
CodeExpert вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 14:40   #54
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил

Цитата:
А вот как нужно лечить такихxd): http://www.youtube.com/watch?v=wZhXR...eature=related
Хм... хорошая мысль.
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 16:20   #55
crazy horse
ios developer
Старожил

Скажите, а старую тему с таким содержанием не подняли чтоб за некропостинг не обругали? Или просто потому, что все что можно было по этому поводу сказать, уже сказано? Чего вы за геймеров-то взялись опять? Вон, вокруг добра сколько - торчки, курильщики (читай торчки,) рвачи, чинуши, хапуги, мелкое ворье (ну конечно мы не воруем, утащить гвоздь с любимого завода - это же не воровство...) Вот меня забавляет регулярность тем подобных, возникающих на форуме... Чего базарить-то? Воспитывайте детей так, чтобы у них увлечения и интересы были помимо игрушек. Делов-то. Мы это общество воспитываем, мы часть его. И виноваты в том, то люди такие только мы и никто больше. А то, что мы это видим, увеличивает нашу ответственность втройне.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!

Последний раз редактировалось crazy horse; 01.04.2010 в 16:51.
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 16:57   #56
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил

Цитата:
Воспитывайте детей так, чтобы у них увлечения и интересы были помимо игрушек.
Это, конечно, правильно, но тут другая проблема - чем больше будет противоречий между тем, чему ребенка учите вы и тем, чему учит его "жизнь", тем сложнее его будет воспитывать (а вокруг у нас одно сплошное противоречие)

Старый 01.04.2010, 17:27   #57
Rapid
Форумчанин

Цитата:
Чего вы за геймеров-то взялись опять?
Знаете, что общего у геймеров-задротов, наркоманов, алкоголиков и прочих?
Общее одно - все имеют привязанность (к играм, к алкоголю, наркоте) Степень привязанности бывает разной (играют время от времени или по 15 часов в день за компом, а такое бывает не редко). Сам алкоголь/игры не плохи, для того чтоб расслабиться на время. Плохо то, что иногда к этому привыкаешь на столько, что это отрывает тебя от реальной жизни.
Не так важен род занятий, даже любитель автомобилей может быть зависим от желания вечного апгрейда железного коня.
Есть критерии зависимости, с которыми можно соглашаться или нет, и по этим критериям нельзя назвать зависимым человека, играющего в онлайн игры час в день, чтоб расслабиться, но человека который задротствует по 16 часов в день, забывая про свое здоровье/питание/сон/семью.
Цитата:
Критерии для диагностики поведенческих (нехимических) зависимостей
Побуждение к контрпродуктивной поведенческой деятельности (= тяга);
Нарастающее напряжение, пока деятельность не будет завершена;
Завершение данной деятельности немедленно, но ненадолго снимает напряжение;
Повторная тяга и напряжение через часы, дни или недели (= симптомы абстиненции);
Внешние проявления уникальны для данного синдрома аддикции;
Последующее существование определяется внешними и внутренними проявлениями (дисфория, тоска);
Гедонистичекий оттенок на ранних стадиях аддикции.

Жариков Н. М., Тюльпин Ю. Г. Психиатрия
Никому не верьте.

Последний раз редактировалось Rapid; 01.04.2010 в 17:30.
Rapid вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 19:37   #58
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от CodeExpert
Вообще, идиоты. Во-первых, он мог задохнуться, если бы нос и рот замотали. А во-вторых, как теперь это снимать? Парень будет с лысиной на голове ходить, наверное.

Что до лечения, то, как мне видится, лучший вариант - это постараться найти такое занятие в жизни (не связанное с компами), которое так же вызывало бы увлечение. Лучше всего что-нибудь из разряда спорта, т.к. ещё и для здоровья полезно.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 20:37   #59
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил

Цитата:
Вообще, идиоты. Во-первых, он мог задохнуться, если бы нос и рот замотали. А во-вторых, как теперь это снимать? Парень будет с лысиной на голове ходить, наверное.
Я думаю, что это постановка.

Старый 19.04.2010, 23:06   #60
-=Fox=-
Новичок
Джуниор

Ну знаете ли для кого-то может и интереснее жить в игре, чем в реальности, но есть же и мастера игр, которые могут в той же лине качнутся до 20 лвл минут за 15, 20)))
-=Fox=- вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц