![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 |
Заблокирован
|
![]()
А у меня тоже нет девушки.... Хотя в игры играю мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Старожил
|
![]()
Однажды, наигравшись во вторую дьяблу, и решив проконсультироваться с более опытным товарищем, поймал себя на мысли, что я говорю на незнакомом языке. :)
Либо он недоволен этим миром (не из-за репутации) и не желает пытаться изменить его. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Заблокирован
|
![]()
Вот пример:
http://www.youtube.com/watch?v=aooVX...eature=related Геймерство прививают с малых лет: http://www.youtube.com/watch?v=5bg8k...eature=related А вот как нужно лечить таких ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]() Цитата:
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
ios developer
Старожил
|
![]()
Скажите, а старую тему с таким содержанием не подняли чтоб за некропостинг не обругали? Или просто потому, что все что можно было по этому поводу сказать, уже сказано? Чего вы за геймеров-то взялись опять? Вон, вокруг добра сколько - торчки, курильщики (читай торчки,) рвачи, чинуши, хапуги, мелкое ворье (ну конечно мы не воруем, утащить гвоздь с любимого завода - это же не воровство...) Вот меня забавляет регулярность тем подобных, возникающих на форуме... Чего базарить-то? Воспитывайте детей так, чтобы у них увлечения и интересы были помимо игрушек. Делов-то. Мы это общество воспитываем, мы часть его. И виноваты в том, то люди такие только мы и никто больше. А то, что мы это видим, увеличивает нашу ответственность втройне.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
Последний раз редактировалось crazy horse; 01.04.2010 в 16:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Общее одно - все имеют привязанность (к играм, к алкоголю, наркоте) Степень привязанности бывает разной (играют время от времени или по 15 часов в день за компом, а такое бывает не редко). Сам алкоголь/игры не плохи, для того чтоб расслабиться на время. Плохо то, что иногда к этому привыкаешь на столько, что это отрывает тебя от реальной жизни. Не так важен род занятий, даже любитель автомобилей может быть зависим от желания вечного апгрейда железного коня. Есть критерии зависимости, с которыми можно соглашаться или нет, и по этим критериям нельзя назвать зависимым человека, играющего в онлайн игры час в день, чтоб расслабиться, но человека который задротствует по 16 часов в день, забывая про свое здоровье/питание/сон/семью. Цитата:
Никому не верьте.
Последний раз редактировалось Rapid; 01.04.2010 в 17:30. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Что до лечения, то, как мне видится, лучший вариант - это постараться найти такое занятие в жизни (не связанное с компами), которое так же вызывало бы увлечение. Лучше всего что-нибудь из разряда спорта, т.к. ещё и для здоровья полезно. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ну знаете ли для кого-то может и интереснее жить в игре, чем в реальности, но есть же и мастера игр, которые могут в той же лине качнутся до 20 лвл минут за 15, 20)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Баги онлайн игр | 4erw | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 2 | 10.04.2009 07:58 |
Нужен творец онлайн-игр (Москва) | torment | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 0 | 21.04.2008 11:22 |